|
Четверг, 16.01.2025, 12:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рвота у собак - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рвота у собак
|
|
Britosha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:51 | Сообщение # 166 |
Любитель
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Юленька, потому что я за дверь,она все уничтожать берется,поэтому и думаю,хотя чтоб так,у нас впервые,исключаю все моменты.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:52 | Сообщение # 167 |
Йоркоман
| Britosha, С кровью?
|
|
| |
Britosha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:53 | Сообщение # 168 |
Любитель
| мне посоветовали препарат Веракол уколоть,но это если он у нас есть в продаже.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:55 | Сообщение # 169 |
Йоркоман
| Britosha, Quote (Britosha) мне посоветовали препарат Веракол уколоть, А ты умеешь? А аптека ведь закрыта?
|
|
| |
Britosha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:56 | Сообщение # 170 |
Любитель
| я могут уколоть инсулинкой,но это завтра если найду.
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:56 | Сообщение # 171 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Britosha, ВЕРАКОЛ: • оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, быстро восстанавливает перистальтику кишечника; • восстанавливает функциональную способность подслизистого слоя слизистой кишечника, предотвращает дегенеративно-дистрофические процессы слизистой оболочки кишечника, изменение клеточного состава ворсинок эпителия и крипт; • восстанавливает тканевый иммунитет и кишечный барьер; • оказывает бактериостатическое действие на стрепто- и стафилококки, подавляет рост условно-патогенной микрофлоры; • восстанавливает функцию печени, которая нередко страдает при желудочно-кишечных заболеваниях.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Острая и хроническая диарея 2. Гастрит, гастроэнтерит, в т.ч. инфекционной этиологии 3. Метеоризм, дискинезия, кишечные колики 4. Кишечный дисбактериоз 5. Расстройство пищеварения в результате погрешностей в кормлении, отравления 6. Нарушение секреции желез тонкого и толстого кишечника
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Инъекции (разовая доза на одно животное): • Собаки мелких пород, кошки, щенки, котята 0,5 – 1,5 мл • Собакам средних пород (весом 20-40 кг) 1,5 мл – 2,0 мл • Собаки крупных пород (весом 40-80 кг) 2,0 – 4,0 мл
Таблетки (разовая доза препарата на одно животное): • Собаки мелких пород, кошки, щенки, котята - 1 таблетка • Собаки средних пород (весом 20-40 кг) - 2 таблетки • Собаки крупных пород (весом 40-80 кг) - 3 таблетки
Примечание: При заболеваниях легкой и средней степени тяжести 2 раза в день При тяжелом течении заболевания 3 раза в день. Длительность курса устанавливается врачом.
Отравление:
Инъекции 1-2 раза в день до стабилизации состояния Таблетки 2-3 раза в день до стабилизации состояния
Острый гастрит, гастроэнтерит:
Инъекции подкожно или внутривенно 2-3 раза в день. Курс лечения 3-5 дней. Таблетки 3 раза в день. Курс лечения 5 дней.
Хронический гастрит, гастроэнтерит:
Инъекции 1 раз в день. Курс лечения 2-3 недели. Таблетки 3 раза в день. Курс лечения 1 месяц.
Метеоризм, кишечные колики:
Инъекции 2-3 раза в день. Курс лечения 3-5 дней. Таблетки 2-3 раза в день. Курс лечения 5 дней.
Расстройство пищеварения в результате погрешностей в кормлении:
Инъекции 1 раз в день до стабилизации состояния. Таблетки 1-2 раза в день до стабилизации состояния.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:01 | Сообщение # 172 |
Йоркоман
| Britosha, А ты завтра поедешь к врачу?
|
|
| |
Britosha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:05 | Сообщение # 173 |
Любитель
| Скорее всего вызову на дом,если нет побежим сами.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:13 | Сообщение # 174 |
Йоркоман
| Britosha, Это Жужик от Рояла отказывается?
|
|
| |
Britosha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:18 | Сообщение # 175 |
Любитель
| я думаю может переводить на натуралку,раз такие голодовки устраивает?
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:27 | Сообщение # 176 |
Йоркоман
| Britosha, Ты консервы ей пробовала когда нибудь давать?
|
|
| |
Britosha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:31 | Сообщение # 177 |
Любитель
| да,она такое кушает с удовольствием,я ее закрыла на кухне+прихожая.т.к. она на кровать прыгает когда плохо и ковры лохматые чуть отмыла(((я жду будет ли ее тошнить,чтоб к себе положить.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:43 | Сообщение # 178 |
Йоркоман
| Britosha, Я про консервы спросила не просто, в вет. клиниках и может в зоо магазинах (некоторых) есть лечебные консервы Хиллс и Роялл, они при многих состояниях, как раз после таких случаев как у Жужи. Это полноценный корм (очень вкусные) пусть вет посоветует какие вам надо и сколько их времени есть. Я Клёпу после поносов ими кормила-ел, за уши не оттянешь. Мы ели примерно 3 недели Хиллс I/D.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:07 | Сообщение # 179 |
Йоркоман
| Britosha, Наташа, напиши завтра обязательно что врач сказал.!!!!!! Давай следи за Жужой и поправляйтесь!!!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:19 | Сообщение # 180 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Olga_малышка-Carrie) Я не собираюсь здавать на данные момент (ттт) надеюсь и не понадобится Ой, сильно извиняюсь. Писала в темноте, не разглядела. Quote (Юленька) Я обязательно после зарплаты буду делать биохимию. Сделай. Особо не переживай. Уверена, что ничего серьёзного не будет. Просто не много какой-то показатель нарушен.
|
|
| |
|
| |