|
Среда, 01.01.2025, 19:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Витамины - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Витамины
|
|
mamasade | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:41 | Сообщение # 106 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| ДашаСпб, ты как обычно все через себя. мы стали давать витамины для роста шерсти. потом выложу фото. от одних стала чесаться. сказали -потому чтто в основном там трава. сейчас даю другие. Не пробовала на вкус не знаю. но Цаце эти очень нравяться.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:11 | Сообщение # 107 |
Йоркоман
| Quote (mamasade) ты как обычно все через себя. Quote (mamasade) потом выложу фото Жду. Очень интересно, что за витамины. Quote (mamasade) сейчас даю другие Какие?
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:20 | Сообщение # 108 |
Йоркоман
| Kristi, Я думаю чистый биотин с сушкой можно, а вот вторые которые WELPENKALK Tabletten не нужно, а то будет уже передоз.
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:38 | Сообщение # 109 |
Любитель
Страна: Украина
| Юленька, Может ты права. Я с Бельским говорила по поводу витаминов и сушки, я ему весь наш теперешний список перечислила (в25, велпенкалк и биотин), то он сказал если на сушке быть, то от чего-то надо отказаться. Я это и так понимаю. Да и планировала в принципе доесть в25 и все и они для щенков даже. Так вот, я думаю если нам все же перейти на сушку, то думаю давать биотин курсами точно. Но ведь в корме нет особо витаминов, то есть не написано сколько их содержится?... А если на натуралке быть, то как? Биотин по любому будем курсами пить, но надо же еще что-то давать из витаминов и минералов... Я недавно купила новую пачку велпенкалк и продавщица сказала, что этим можно постоянно кормить. Не будет ли гипервитаминоз??? В общем и не знаю как лучше сделать...
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:51 | Сообщение # 110 |
Йоркоман
| Kristi, Ты сначала реши сушка или натуралка если сушка, то биотин курсами можно, а если натуралка то надо что то другое искать. А в сушке есть все витамины и омега 3, просто не всегда всё написано.
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:57 | Сообщение # 111 |
Любитель
| Юленька, я сама не знаю, что выбрать...
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 07.04.2012, 01:21 |
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:04 | Сообщение # 112 |
Йоркоман
| Kristi, Сообщение №3 на первой странице Витаминная добавка с жирными кислотами для здоровой кожи и шерсти у щенков и собак. Вот что то вроде этого.
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:15 | Сообщение # 113 |
Йоркоман
|
Nutri Vet (Нутри-Вет) «Здоровая Шерсть» Сироп для собак с маслом лосося
Содержит жирные кислоты - докозагексаеновая кислота, ейкозапентаеновая кислота, арахидоновая кислота. Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты получаемые из высокочественных семян и масел вечерней примулы, сафлорового масла, семени льна, масла подсолнечника положительно влияют на состояние здоровья шерсти собаки и уменьшают линьку. Комплекс витаминов и микроэлементов способствуют шелковистой и густой шерсти.
Активные ингредиенты на 1 чайную ложку:
- Oмега-3 ненасыщенная жирная кислота - 32% - Докозагексаеновая кислота - 12% - Ейкозапентаеновая кислота - 12% - Oмега-6 ненасыщенная жирная кислота - 3% - арахидоновая крислота - 1%
Дозировка: 2 чайные ложки на 10 кг веса в сутки
упаковка:237 мл
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:29 | Сообщение # 114 |
Любитель
| Юленька, надо почитать про него. Я вот нашла "Flaxseed Oil" и "Flaxseed Meal" производства "Solid Gold" вроде тоже хорошее
Я вот сегодня почитала про омега. Омега-9: Оливковое масло, Арахисовое масло, Авокадо, Маслины, Мясо птицы Омега-3: Рыба и рыбий жир, Льняное масло,Рапсовое масло, Масло грецкого ореха, Масло зародышей пшеницы Омега-6: Подсолнечное масло, Кукурузное масло, Орехи и семечки, Хлопковое масло, Соевое масло
Оливковое ( омега-9 ) масло
Американские ученые обнаружили, что оливковое масло может служить противовоспалительным средством. Один из его полезных компонентов – олеокантал – действует не хуже таблеток, если потреблять четыре столовых ложки оливкового масла в день. Общее содержание жира – 98% Насыщенные жиры – 16 г Мононенасыщенные – 11 г, из них: омега-6 – 10 г; омега-3 – 1 г Холестерин - отсутствует Калорийность – 882 ккал
Льняное ( омега-3 ) масло
Идеальный источник редких в обычном рационе и наиболее ценных омега-3 жиров. Используется как пищевая добавка по 1 столовой ложке в день. Общее содержание жира – 98% Насыщенные жиры – 10 г Мононенасыщенные – 21 г Полиненасыщенные – 69 г в том числе: омега-6 – 16 г; омега-3 – 53 г Холестерин - отсутствует Калорийность – 882 ккал
Подсолнечное ( омега-6 ) масло
Самое традиционное растительное масло в России. Содержит много полиненасыщенных ЖК, но слишком мало жиров омега-3. В этом его главный минус. Общее содержание жира – 98% Насыщенные жиры – 12 г Мононенасыщенные – 19 г Полиненасыщенные 69 г из них: омега-6 – 68 г; омега-3 – 1 г Холестерин - отсутствует Калорийность – 882 ккал
Каждый день я Харли даю оливковое масло чючють. Может этого достаточно? Просто увеличить количество до чайной ложки
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 07.04.2012, 17:55 |
|
| |
la-emerald | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:10 | Сообщение # 115 |
Прохожий
| Мы своим малышкам витаминки даем очень редко. Так как кормим мы сухим кормом. Который сбалансирован и уже содержит нужные витаминки!)Мы даем добавочку "Велконте" в осенне-весенний период. Нам она очень нравиться и результат просто радует!!! Одно могу сказать, друзья, будьте аккуратны с витаминками главное не переусердствовать!
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:01 | Сообщение # 116 |
Знаток
| нам витаминки в подарок достались Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast W / Garlic Комплекс витаминов для оздоровления шерсти и кожи вот думаю стоит девчонкам давать?
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:23 | Сообщение # 117 |
Знаток
| дала три дня по пол таблеточки-кушают с удовольствием...я вообще то против дополнительных добавок т.к. на корме мы.Но сейчас весна и кажется мне что то похуже побледней шерсть у младшей стала(((носик бледнее не радикально черный...может конечно кажется
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:31 | Сообщение # 118 |
Йоркоман
| Quote (Lillit) вот думаю стоит девчонкам давать? Если не подделка, то да Я не рискую у нас уже давно их покупать. Сплошная подделка. О главном. Теперь витамины этой фирмы производит ни США, а Германия И упаковка у них отличается. Про качество ничего не могу сказать. Отзывов в инете кот наплакал. Лично я сейчас доверяю только Канине. Наверное лучшее, что есть на российском рынке.
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:37 | Сообщение # 119 |
Житель
Страна: Беларусь
| А я купила Рыбий жир в капсулах в зоо-магазине - продавец очень советовала, говорит сама его пила и волосы стали расти... Удивительно, сколько не покупала разных витаминов Жужа их не ела, а эти капсулы с таким удовольствие ест - уже знает слово "Бобка" и сразу же бежит.
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:40 | Сообщение # 120 |
Знаток
| НаткинаЖужа, я сама себе все купить хочу)))и собакам хорошо.
|
|
| |
|
| |