|
Суббота, 04.01.2025, 12:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Витамины - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Витамины
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:50 | Сообщение # 91 |
Знаток
Статус: Offline
| Kristi, Ты купи эти Excel и с глюкозамином, но давай не вместе а по очередно, например месяц даешь одни, второй месяц другие. А лучше выпиши название и спроси у ветеринара как их лучше давать. У нас я не нашла этой фирмы, тоже хотела ее купить
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:53 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Вот про с глюкозамином, Quote (Kristi) Добавку давать собакам в смеси с кормом. Рекомендуемый курс применения 30 дней. Курс можно повторить через 30-60 дней сама написала. Вот тебе и простейший вывод, даешь Excel месяц, потом месяц с глюкозамином, потом месяц перерыв и можно повторить.
Я так думаю, но всетаки нажимаю на посоветоваться с вет врачем - они умнее всетаки
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Суббота, 27.08.2011, 22:53 |
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение # 93 |
Любитель
Страна: Украина
| Olga_малышка-Carrie, неплохая идея давать по очереди) но спрошу...
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:02 | Сообщение # 94 |
Йоркоман
| А я сейчас Клёпе вот такие витамины даю, у нас цена 16 евро за 45 шт. http://www.kalahealthinternational.com/dermatrix_en.htm
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:20 | Сообщение # 95 |
Задержавшийся
| Kristi, мы своей щенком давали витамины "8 в 1" и АРТРОГЛИКАН (для суставчиков). Чередовали через день. Артрогликан давали по половинке таблетки, а за витаминки точно не помню, но в инструкции к ним норма написана. Это по рекомендации врача. Ещё он нам сказал, что до года нужно пить постоянно(формируется костяк собаки), а после года курсами.
|
|
| |
Lарошельkа | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:30 | Сообщение # 96 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| Мы Ларошель "кормим" вот этими витаминками... 8in1 Excel CALCIUM (Calcidee) - кальций с витамином D для собак и кошек
На вкус похожи на кальция глюконат, но немного сладковатые ( я попробовала, прежде чем дать сама... ) Даем по 1/2 таблеточки вечером - ест с удовольствием, как лакомство (в порошок не крошим - ест так) Пахнут витамины ванилью... А утром даем в пищу вот эти (по 1 капельке): Виттри
Пока все устраивает...
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:08 | Сообщение # 97 |
Йоркоман
| Lарошельkа, А передоза витамина D не будет?????? Два препарата с витамином D Передозировка витамина D ОЧЕНЬ ОПАСНА!!!!!!!!! Что ветеренар сказал их пить вместе?
|
|
| |
Lарошельkа | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:29 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Юленька, да, мне в вет.клинике (государственной) их посоветовали...
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:14 | Сообщение # 99 |
Любитель
| Я купила своему вот такой комплекс: витамино-минералы + кальций-фосфор
Canina (Канина) WELPENKALK Tabletten - Вельпенкальк - добавка для щенков
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма, обеспечивает оптимальное развитие скелета и зубной системы. Вельпенкальк разработан на основе научных открытий, в соответствии с рецептурой доктора Клауса, с соотношением кальция и фосфора 3:1, что в полной мере обеспечивает поступление кальция в организм.
В состав Вельпенкалька входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен. Цинк и селен – необходимые компоненты для иммунной системы, способствуют усвоению витаминов группы В, защищают химические структуры от окисления, являются кофакторами многих ферментов и улучшают обменные процессы. Марганец – активно участвует в белковом и углеводном обмене, стимулирует деятельность ферментов, влияет на усвоение кальция и фосфора. Медь и кобальт – благотворно влияют на процессы кроветворения и тканевого дыхания. Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы (тироксина и трийодтиронина). Эти гормоны регулируют процессы роста щенков и активизируют обмен веществ, стимулируют деятельность функциональных систем организма. Если в организме не хватает йода, резко проявляется гипофункция щитовидной железы, молодняк плохо растет и развивается.
Вельпенкальк легко усваивается и рекомендуется к применению с 6-й недели жизни щенка ежедневно и на протяжении всего периода роста (приблизительно до 15-18 месяцев). При регулярном употреблении и точной дозировке поддерживается оптимальное развитие крепкого скелета и здоровых зубов.
Если Вы кормите собаку преимущественно натуральной пищей, в качестве дополнения к Вельпенкальку необходимо давать витамины V25 или Канивита.
Содержание макроэлементов: Кальций - 20,2 % Фосфор - 7,06 % Натрий - 2,95 %
Содержание микроэлементов в 1 кг препарата: Цинк - 860 мг Медь - 230 мг Йод - 12 мг Марганец - 590 мг Кобальт - 5 мг Селен - 3 мг
Рекомендации по применению на одно животное в сутки (в зависимости от типа кормления): Вес взрослой собаки 5-20 кг 5-20 кг 20-40 кг 20-40 кг >40 кг >40 кг Месяцы жизни щенка 1-5 6-15 1-5 6-15 1-5 6-15 Сухой корм 1 1 2 1 3 1 Консервы 2 1 3 2 4 2 Натуралка 3 2 6 3 6 3
Canina (Канина) V25 Vitamintabletten витаминный комплекс для щенков
Витаминный комплекс для здоровой нервной системы, гармоничного роста, крепких зубов, скелета растущих собак. Витаминные таблетки V25 были непосредственно созданы для того, чтобы снабдить щенка витаминами, микроэлементами, минералами и белками. Препарат обеспечивает здоровый рост, мощный скелет и здоровые зубы. Эта комбинация 12 необходимых витаминов, аминокислот и минералов улучшает формирование крови, белковый и жировой обмен веществ и обеспечивает здоровую нервную систему. Также подходит сукам в период беременности и лактации для обеспечения организма матери и щенков витаминами и белками.
Состав: порошковое молоко, декстроза, подготовленный биотин, необработаные белки - 17,5%, необработаные волокна - 0,7%, сырая зола - 4,3%, необработаные жиры - 0,9%, витамины и микроэлементы
Содержание витаминов на 1 кг: А - 440 000 МЕ D3 - 10 000 МЕ Е - 440 мг В1 - 44 мг В2 - 110 мг В6 - 44 мг В12 - 220 мкг К3 - 44 мг С - 100 мг Н(биотин) - 20 000 мкг Никотиновая кислота - 660 мг Са-пантотенат - 220 мг
Рекомендации по применению: Щенкам и собакам весом до 10 кг – 0,5 таблетки в день, От 10 до 20 кг – 1 таблетка в день, Свыше 20 кг – 1,5-2 таблетки в день.
Курс приема не ограничен.
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:43 | Сообщение # 100 |
Йоркоман
| Kristi, то что для суставов 8в1 можно давать в качестве профилактики, у нас стоит 3,5грн 1 шт., банка 190грн.
|
|
| |
Златусик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:12 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Хочу спросить в каком возрасте можно начинать принимать витамины?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:32 | Сообщение # 102 |
Viр
Страна: Литва
| Златусик, Если собачку кормите сбалансированным сухим кормом , добавлять какие-либо витамины или минералы не надо-все необходимые витамины и минералы уже включены в корм и добавление сверх того лишь нарушает баланс, что в некоторых случаях может привести к тяжелым заболеваниям. А если кормите натуральныит продуктами (мясо ,каши ....) ,то обязательно надо давать витамины ,какие и в каком количестве должен назначить ветеринар
|
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:05 | Сообщение # 103 |
Любитель
| Подскажите как лучше поступить у нас скоро закончатся витамины! Те, что мы принимали были для щенков! На нашем Canina (Канина) WELPENKALK Tabletten - Вельпенкальк - добавка для щенков написано принимать до 15-18 мес., поэтому я думаю их же и купить! Вот еще к ним приписка "Если Вы кормите собаку преимущественно натуральной пищей, в качестве дополнения к Вельпенкальку необходимо давать витамины V25 или Канивита." А вот на витаминной добавке V25 (та, что у нас) как-то не уточняют возраст... Вот и думаю или их же пить или новые: Canina (Канина) CANIVITA (Канивита) - витаминно-минеральный тоник для животных
Действие начинается уже через 10 минут!
Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота). Уникальное соотношение масла энотеры, витаминов Е и А способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Благодаря жидкой эмульсионной форме, витамины препарата поступают прямо в кровяное русло без потерь, всасывание происходит через слизистые оболочки ротовой полости и пищевода в лимфатические пути, минуя печень. На этом основывается ее необычайное действие.
Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации. Многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, и с этими болезнями можно справиться обеспечив организм незаменимыми жирами, отсутствующими в рационе большинства домашних животных. В этом полиненасыщенные жирные кислоты подобны витаминам.
Канивита поддерживает кошек и собак в превосходной форме, обеспечивает быстрое поступление витаминов в организм во всех критических и стрессовых ситуациях. Без Канивиты нельзя обойтись при высоких нагрузках, таких как беременность и лактация, интенсивный рост и развитие, а также дрессировка, бега, выставки, охота и путешествия.
Содержание витаминов в 1 л Канивиты: А - 500 000 МЕ D3 - 10 000 МЕ Е - 1000 мг В1 - 600 мг В2 - 1000 мг В6 - 250 мг В12 - 1000 мкг К3 - 100 мг С - 10000 мг Никотиновая кислота - 4000 мг Пантотеновая кислота - 1000 мг Фолиевая кислота - 10 мг
Рекомендации по применению:
Кошкам – 0,5 чайной ложки в день
Собакам в зависимости от размера – от 0,5 до 1,5 чайных ложек Канивиты в день.
Курс приема неограничен.
В стрессовых ситуациях рекомендованную дозировку следует удвоить. Перед использованием взболтать.
Расфасовка: 100 мл (код - 101001) 250 мл (код - 110018) 1000 мл (код - 110025)
Что скажите?
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:19 | Сообщение # 104 |
Йоркоман
| Kristi, А меня как то смутила инструкция к Canina (Канина) CANIVITA (Канивита) - витаминно-минеральный тоник для животных Зачем это Харли Может что другое подобрать, витаминно-минеральный комплекс с жирными кислотами.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:27 | Сообщение # 105 |
Йоркоман
| Вчера были у врача и он спросил даю ли я своему витамины? Я сказала, что разве они нужны? Мы ведь на сушке сидим. Сказал, что весна, авитаминоз. Он советует подавать. Наверное опять пасту куплю. Он её с удовольствием слизывает. И я как-то пробовала. Вкусная Сейчас у нас есть очень хорошие витамины. Но он их не ест. Крошу в корм, подходит нюхает и отказывается от корма
|
|
| |
|
| |