|
Среда, 04.12.2024, 08:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лакомства для собак! вкусняшки - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Лакомства для собак! вкусняшки
|
|
lenaa | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
Житель
Страна: Эстония
Статус: Offline
| А вот такие лакомства сегодня купила. Первые - для очистки зубов, в виде маленьких косточек Вторые - шоколадные с биотином, по размеру, как йогуртовые, что показывала Регина. Шоколадные мальчики уже оценили !
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
Viр
Страна: Литва
| lenaa, ой ,у таких лакомств этой фирмы,что внизу я не видела! У меня не ест такие , как на первой фотке,отказывается.
|
|
| |
lenaa | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:05 | Сообщение # 18 |
Житель
Страна: Эстония
| У нас сейчас в одном магазине много прибамбасов этой фирмы появилось , и вкусняхи разные, паста зубная и т.д., всё не рассмотрела . По ценам - дороже TRIXIE. А мои чипсы грызут, да им что не дай, всё сгрызут .
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Очень мне нравится фирма Трикси. И вкусняшки у них хорошего качества и игрушки
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:40 | Сообщение # 20 |
Viр
| У меня Лео очень любит эти косточки для чистки зубов,(каки потом зелёные от таких),только плоские зеленые косточки есть и у фирмы Трикси
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
Йоркоман
| Регина, а у Микки желудок такие не переваривает. А я стараюсь ничего подозрительного не покупать. Но без вкусняшек тоже никак. Поэтому в нашем арсенале сейчас вот такие лакомства. Это колбаски фирмы Эдель Дог (кстати хорошая фирма и консервы у них качественные). Если кто увидет, то берите Они мягкие и легко перевариваются. Я одну колбаску делю на 2 части. Есть с кроликом и печенью и курицей И ещё незаменимые бисквиты Эукануба. Их надолго хватает, они безвредные и Микки пока не надоели
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
Viр
| Может кто-то покупал такие вкусняшки ,они разные есть Как их кушают песьки с удовольствием или нет? Печенье Круассаны с говядиной Печенье Круассаны с желудком бараньим Печенье Круассаны с курицей Печенье Круассаны с рубцом говяжьим Печенье Круассаны с рубцом диетическим
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
Йоркоман
| Регина, я своему покупала только самые стандартные (те, которые они самые первые начали производить) Био-Десерт. Мой не охотно их кушал. Маришка своим мальчишкам какие-то покупала. Вроде такого плана А я хочу попробовать вот такие купить (там тоже разные вкусы)
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:20 | Сообщение # 24 |
Любитель
| ДашаСпб, Такие как на первой фотографии я тоже покупала, у ни разные вкусы, Джоли ела, но как-то без особой радости.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:32 | Сообщение # 25 |
Viр
| Ясно ,значит не будем покупать,чтоб не валялись,а то у меня не все ест вкусняшки ...
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:04 | Сообщение # 26 |
Йоркоман
| Quote (Регина) значит не будем покупать,чтоб не валялись Ну у всех разные вкусы. У меня просто привиреда. Но я всё таки с малиной (как показала выше) куплю печенюшки. Не будет Микки кушать, слопаю сама с чаем
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:16 | Сообщение # 27 |
Viр
| ДашаСпб, У меня тоже насчет вкусняшек разборчивый-одни с аппетитом ест и еще просит,а другие так и лежат не ест -не нравятся. Очень любит эти колбаски шоколад для песек печенье появилось такое
|
|
| |
Аделия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:52 | Сообщение # 28 |
Участник
| Моя ну очень очень любит телячий, свиные, или говяжий уши. Ну прям очень. В неделю три уха. Больше боюсь давать. Не думаю что они полезные.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:41 | Сообщение # 29 |
Йоркоман
| Регина, Витакрафт очень хорошая фирма. Жалко, что у нас этой фирмы вкусняшки не продаются. Хотя может и продаются, но я не видела. А вот для грызунов корма и лакомства продают. У меня хомяк их с удовольствием кушает А я своему вот такие косточки покупаю. Он их кушает с удовольствием и желудок их хорошо переваривает. А есть косточки, которые у него плохо перевариваются Этот продукт является низкокалорийным жевательным лакомством для собак. Он богат клетчаткой и содержит мало жиров. Специально добавленные натуральные обогатители вкуса делают эти лакомства очень вкусными. Их специфическая форма помогает очистить зубы от зубного
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:20 | Сообщение # 30 |
Viр
| Quote (ДашаСпб) Витакрафт очень хорошая фирма у нас много вкусняшек теперь завозят этой фирмы Печенье ,шоколад идет на Ура , только давай -сразу все съел бы Я такие косточки для очистки зубов даю,но только другой фирмы
|
|
| |
|
| |