|
Суббота, 30.11.2024, 19:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Переход с одного корма на другой - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Переход с одного корма на другой
|
|
ДашаСпб | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:18 | Сообщение # 76 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата Стася ( ) отворачивается и все Ну и не мучайте ребятёнка. С сухим кормом конечно проще. Но главное ведь, чтобы ела) Кормите натуралкой. Только при витамины не забывайте. Цитата chocolate ( ) тот который подошел оказался последним из всего ассортимента зоомагазинов А на чём сидите?
А мой так и сидит на лечебном i/d. Нравится он ему очень. Попробовала дать ему вчера Баркинг, который он ел больше 2-х лет с удовольствием. Понюхал и отошёл. Его после Хиллса как-будто переклинило. Врач конечно сказал, что раз нравится i/d , то пусть ест. Но я всё же хотела бы его перевести на повседневку. Вот думаю на что
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:13 | Сообщение # 77 |
Любитель
Страна: Казахстан
| Мы едим) пока едим)))) натуралку . Кушает и гречку и куру, сегодня купила индейку, доедим куру и перейдем. А как ей творог нравится!! Я прям счастлива!! Она ест!!! Про витамины в др теме напишу. Сфотаю и спрошу вашего мнения! Девочки, что б я без нашего форума делала!!!
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:25 | Сообщение # 78 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Ирина_Кузнецова, Кира2008,вот здесь,думаю,можно о переводе на другое питание поговорить.Я всегда думала,что лучше кормить собаку натуралкой,всегда свежее, знаешь, чем кормишь,да и любят они больше такую еду...А Бетти взяли уже приученную к сухому,Роялу.Так на нем и сидели,до 9 мес.И ела хорошо,пока не начались проблемы,после приема препарата от клещей Бравекто. На следующий день-почти полный отказ от еды А ещё через несколько и рвота добавилась ,если хоть что-то в неё удавалось запихнуть...Диагноз- острый панкреатит...Начала натуралку по чуть-чуть варить,сухой вообще отказалась....Кушала с удовольствием,аж за ушами трещало,но....за три месяца мы потеряли 500грамм Еда просто не усваивалась,А выходила почти вся транзитом...Причем стул был хорошо оформленный, только частички еды были видны неперевареные...Все это время Креон пили,но толком и он не помог...Ну и решили с врачем опять на сушку,только на лечебную...Переводила так, как уже написала в той теме...Т.т.т.все нормально прошло.И результат сразу был,она и вес набирать начала уже через неделю, и рвоты больше не было. Вот я и задумалась,о том,что натуралка - это хорошо,но ведь не любой собаке может и подойти...как то так....
Сообщение отредактировал Бетти - Четверг, 18.02.2016, 12:27 |
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:58 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Бетти, на Креоне очень худеют,возможно в этом причина потери веса
|
|
| |
Кира2008 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:36 | Сообщение # 80 |
Задержавшийся
| Но ведь я не узнаю пока не попробую. Пока вроде ест и все хорошо, понаблюдаю еще и посмотрим, но мне удобнее натуралку честно говоря, она ее с таким аппетитом ест глаз радуется) И видно, что сытая не бегает за всеми на кухню)
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:50 | Сообщение # 81 |
Задержавшийся
| Виски, Дааааа?первый раз такое слышу...Нам его выписывали,чтоб поддержать поджелудочную,да и когда увидели по анализу что не усваивается пища.Хотя там и без анализов все видно было..С Креоном лучше становилось,но не намного......Я думаю,что не в нем все же дело было.Когда переходили на сухой корм, тоже его принимали,и в течении месяца,а вес уже начал набираться.Я вот ещё вспоминаю,когда Бетти брали,заводчица говорила ,что несколько раз в неделю можно одно кормление заменять творогом или кефиром(не жирными).Несколько раз давала творог тогда,но ела она его без удовольствия,на этом и закончили...Но...выходил он тогда тоже белыми крупинками...
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:03 | Сообщение # 82 |
Задержавшийся
| Кира2008, конечно,если она сухой не хочет,надо пробовать натуралку.Только очень осторожно,она такая малышка у вас...Пусть кушает с удовольствием, на здоровье!!! У меня до Бетти был только опыт кормления натуралкой,все всегда было хорошо в плане пищеварения.. А с ней вот как получилось...Наверное все же не хватает каких то ферментов для переваривания...А сушка хорошо усваивается...
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:20 | Сообщение # 83 |
Йоркоман
| Бетти, а можно узнать что из натуралки вы кушали
|
|
| |
jertvasi | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:43 | Сообщение # 84 |
Любитель
| у меня не получилось плавно перевести на натуралку. Ария как увидела, что Дэя ест мясо, а ей какие-то бобочки сыпят - просто отказалась от еды. Все прошло очень хорошо, без поносов и потери веса. Наоборот, она начала жирок накапливать. Заводчица даже сделала мне замечание, что у нее возле хвоста складочка уже. Я урезала немного порцию и она теперь в хорошей форме. Ест с большим аппетитом все, что даю. Кроме творога. Так я его очень редко ей даю, кефиром разбавленным.
|
|
| |
Кира2008 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:05 | Сообщение # 85 |
Задержавшийся
| jertvasi, мне многие в нашем дворе у кого йорки говорят переводи на натуралку и поправится девченка У нас нет никого на сушке. Я боялась за проблемы с пищеварением, но стул у нас нормальный никаких вкраплений вроде все усваивается. В общем раз начали переводить то переведу и буду наблюдать) Огромное спасибо всем за участие в обсуждение У нас кстати творог обожает, как сыну даю так и ей иначе сума сведет
Сообщение отредактировал Кира2008 - Четверг, 18.02.2016, 17:07 |
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:12 | Сообщение # 86 |
Задержавшийся
| Ирина_Кузнецова, каши (гречневую или рисовую)+овощи(морковь или кабачек)+ мясо(в основном говядину или телятину,несколько раз кур.грудку пробовала и индейку)Все отварное резала и смешивала.Около50℅ каши с овощами,остальное мясо...Каши всегда на воде
Сообщение отредактировал Бетти - Четверг, 18.02.2016, 17:14 |
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:18 | Сообщение # 87 |
Йоркоман
| Бетти, мясо должно быть не только филе. Вот на завтра заказала вымя, добавлю к нашему остальному рационуу!
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:27 | Сообщение # 88 |
Знаток
| мы тоже третий месяц на натуралке(сопротивлялась я до последнего),мне совсем не трудно готовить Кэнику,вначале он поправился на 50гр., а потом скинул 100гр.,если честно то я думала что мой Сладкий станет пирожком,нет поел месяц (сметал все и сразу) теперь не переедает и вес держится,относила кал на капрограмму,все у него хорошо усваивается и переваривается,первое время взял привычку когда мы кушаем в рот нам смотреть,а теперь как обычно не попрашайничает,лежит где то рядом
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:33 | Сообщение # 89 |
Йоркоман
| У меня получается двое сейчас из 7 на натуралке, но у нас все в сыром виде
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:35 | Сообщение # 90 |
Знаток
| Ирина_Кузнецова, а овощи вы покупаете им свежие или замороженные?
|
|
| |
|
| |