|
Понедельник, 02.12.2024, 23:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кормление собаки - Страница 23 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Кормление собаки
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:03 | Сообщение # 331 |
Знаток
Статус: Offline
| Деовчки вы уже как то переключились на качественное мясо, это сейчас проблемма, факт никто с этим и не спорит, сейчас купить мясо хррошее проблематично, понятное дело ради эксперемента кормить собаку всем чем это глупо, речь шла о типах кормления в принципе, как правельно Регина сказала что подходит одному, может быть ужас для другого.
А вы никогда не задумывались какое мясо кладут в готовый корм, что там нет химии и тех же антибиотиков вы уверены? Это можно мусолить с утра и до вечера только правды все равно нет. Никто не дает гарантии не на корм не на мясо.
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:05 | Сообщение # 332 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Olga_малышка-Carrie, поддерживаю
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:01 | Сообщение # 333 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Цитата Olga_малышка-Carrie ( ) Деовчки вы уже как то переключились на качественное мясо писали, что и это может быть причиной нежелательности сыроедения мяса, уточнили для неверующих на слово Цитата Olga_малышка-Carrie ( ) речь шла о типах кормления в принципе, как правельно Регина сказала что подходит одному, может быть ужас для другого. вы как то Регину интерпретировали под поговорку:"что русскому хорошо, то немцу смерть!" Цитата Olga_малышка-Carrie ( ) А вы никогда не задумывались какое мясо кладут в готовый корм, ку естественно задумывались, и обратили внимание что в составе есть и Е, и Ф и все что хотите, но во-первых, речь не об этом; а во-вторых, как ни крути в большинстве своем пищеварение собак страдает не из-за высококачественной сушки подобранной индивидуально, а как правило из-за натурально винегрета
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:39 | Сообщение # 334 |
Знаток
| Цитата Lily_n ( ) как ни крути в большинстве своем пищеварение собак страдает не из-за высококачественной сушки подобранной индивидуально, а как правило из-за натурально винегрета ну что то подобное я и хотела сказать.Натуральный рацион грамотно составить сложно+правильно рассчитать витаминно-минеральные добавки,подходит он только полностью здоровым собакам и об успехе такого кормления можно говорить спустя 5-6лет. Спор собственно не об этом)))а о различных рационах натуралки и продуктах .Например для меня йорк "сыроед" полная утопия!Венегрет из продуктов в течение дня-жуть!Если хозяин не определился чем будет кормить собаку,как правильно это делать,что вообще едят собаки уж лучше кормить готовыми кормами
Сообщение отредактировал Lillit - Вторник, 15.10.2013, 18:45 |
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:50 | Сообщение # 335 |
Йоркоман
| Lillit, я с вами согласна на 150 % (вазу с цветами от меня вам ) Цитата Lillit ( ) йорк "сыроед"
Сообщение отредактировал Lily_n - Вторник, 15.10.2013, 18:53 |
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:25 | Сообщение # 336 |
Знаток
| Сколько людей столько мнений, каждый выберает что ему и его собаке лучше, всем приятного и здорового аппетита
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:55 | Сообщение # 337 |
Задержавшийся
| Цитата Lillit ( ) Если хозяин не определился чем будет кормить собаку,как правильно это делать,что вообще едят собаки уж лучше кормить готовыми кормами Цитата Lillit ( ) советую включать разум и не увлекаться экспериментами типо "а что будет если дам это" в этом абсолютно поддерживаю
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:47 | Сообщение # 338 |
Задержавшийся
| Эвелина, На щенков йорков яблочки может оказывать влиятние как слабительное, поэтому давайте осторожно.
Насчет оливкового масла - я добавляю в мисочку с мясом и кашей каждый вечер
Из овощей я даю только морковь и иногда кабачек. Собаке нужно МОНОПИТАНИЕ, зачем ей разнообразие. Тоже самое считаю по поводу "полакомить". Ваша Евочка еще сильно мала, чтоб ее разносторонне лакомить
|
|
| |
Эвелина | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:07 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Tanya-Yorik, спасибо за ответ. Мы обнаружили, что очень любит семечки, так трясется, никакое сердце не выдержит. Думаю, если дать неколько штучек, как лакомство, то это не вредно?
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:16 | Сообщение # 340 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата Эвелина ( ) очень любит семечки,
тема о семечках почитайте http://eyorkie.ucoz.ru/forum/17-122-2
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:35 | Сообщение # 341 |
Участник
| Цитата Из овощей я даю только морковь и иногда кабачек. Собаке нужно МОНОПИТАНИЕ, зачем ей разнообразие. Последнее время кормила свою малышку только рис и мясо. Наш вет сказала,что собака-это не кролик,чтобы кормить ее овощами и фруктами, но,когда моя собака стала простите какать раз в 3 дня,я поняла,что овощи и фрукты для пищеварения просто необходимы, поэтому кабачок, цукини, свекла и яблочко с грушкой в микро количествах кушаем теперь
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 28.10.2013, 12:35 |
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:59 | Сообщение # 342 |
Прохожий
Страна: Беларусь
| Подскажите пожалуйста, моя малышка иногда может не кушать день, а иногда и два. И потом она не накидывается на еду, а как бы нехотя ест по чуть чуть. Такое поведение может быть признаком чего-то или это норма?
|
|
| |
Lily_n | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:43 | Сообщение # 343 |
Йоркоман
| Мэри, у меня делает такие интервалы когда переест и поправиться. Спасают только прогулки, после них всего есть аппетит
|
|
| |
Рыжая_волчица | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:07 | Сообщение # 344 |
Прохожий
| Девочки,подскажите.на каком питании собаки лучше поправляются?А то мы совсем худые.
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:55 | Сообщение # 345 |
Любитель
| Девочки, как же я устала... У меня уже руки опускаются... Кормлю своего мальтезе натуралкой, стараюсь не давать ничего запрещённого (начиталась на форуме). Однако у моего пёсиньки снова текут коричневые слёзы... Не могу понять причину... Солю совсем чуть-чуть, варю отдельно, из вкусняшек давала только "Зубочистики". Вот и думаю теперь, не от них ли слёзы коричневые потекли?
Ко мне только на "ты"!
Сообщение отредактировал ЗажиГалочка - Пятница, 03.01.2014, 18:56 |
|
| |
|
| |