“Нежная Забота о Мелколапых” (для чувствительного пищеварения) - Монопротеиновая формула для взрослых мелких собак - цыпленок с рисом. Описание:
Нежный аромат, великолепный вкус и приятная косистенция делают этот корм ооочень привлекательным для собак! Наши царственные особы — любимые малыши — как правило, выбирают именно курочку! Высочайшее качество куриного мяса, закупаемого на частных фермах Шотландии, а так же традиционно лаконичный состав, где нет ничего лишнего, обеспечивают гипоаллергенность этому великолепному Корму (именно с большой буквы)! Само же куриное мясо лучше всего усваивается собаками, именно по этому мы и рекомендуем его для нежного пищеварения малюток! ПОПРОБУЙТЕ — это просто деликатес для вашего любимки!
“Хорошая прическа для мелколапых!” (для здоровья и сияния) - Монопротеиновая формула для взрослых мелких собак - ягненок с рисом. Описание:
Эта необыкновенная полностью сбалансированная монопротеиновая формула из мяса ягненка с рисом создана специально для нужд собак «микро» пород! Она отличается пониженным уровнем и выверенным балансом жира и протеина, а так же утонченным вкусом и ароматом, специальными мелкими плоскими крокетами, которые удобно брать маленьким ротиком. Нежное мясо ягненка великолепно балансирует работу ЖКТ и постепенно наполняет шерстку сияньем и жизнью!
“Утята для Мелколапых” - Полноценный cбалансированный беззерновой корм для взрослых собак мелких пород из утки Описание:
Эта великолепная формула с уткой для мелких пород превзошла все ожидания! Это не только питание, свободный от зерна, но и содержит колоссальное количество мясных ингредиентов высочайшего качества! В готовой крокете содержит 50% утки & форели! Причем, используемые нами продукты никогда не подвергались заморозке!!! Низкий уровень углеводов при высокой калорийности обеспечивается сложным сладким картофелем, горохом и чечевицей. Мы серьезно! Предложите вашему любимцу УТКУ и вы поймете ВСЕ САМИ!!!
Регина, а у нас как это называется,если не ошибаюсь диллер по Прибалтике есть,вот у неё и заказываем,знаю что и в Эстонию возят(у меня туда мой щеночек уехала)вроде и в Литву тоже возят
Посмотри состав. Мне нравится, что ничего лишнего. Усвояемость хорошая, лично у моего. Сдавали анализ кала. Все виды Микки кушал с удовольствием, кроме рыбы. Он ни в одном корме её ни ел. А сейчас смотрю вышел новый вкус, он полностью рыбный-лосось и форель. Но мы последние месяца 3 сидим на "Очкарике" (старше 7 лет), отличная поедаемость корма. Хочу попробовать своему купить с уткой. Посмотрю, как будет кушать. Но почти на 100% уверена, что хорошо пойдёт) Стоит не дёшево (особенно новая линейка для мелких пород), но я готова и большие деньги платить. Главное, чтобы корм шёл на пользу) Вот например разница: 2 кг. "Очкарик" 854 руб. 1,5 кг. на утке 996 руб.
Жалко, что у этой фирмы нет вкусняшек.
P.S. Обрати внимание на описание корма для мелких пород, на ягнёнке. Он для сияния кожи и шерсти) Мне вообще описания к кормам нравятся, с юмором написаны. И упаковка забавная)
Lily_n, ДашаСпб, Не удержалась я и купила этот корм)))) Взяла для мелколапых ягненок с рисом. Пахнет приятно. Размер удивил. Ну очень маленькие)))) Чтобы получилось 1 зернышко Аканы нужно взять три.
Зернышко 4мм. Собака накинулась ))))) Ел по несколько зерен сразу. Но хозяйка много не дала))) Буду смотреть дальше, как пойдет. Цена у нас ВН: 2 кг.- 880 руб. ВН: 1,5 кг.- 930 руб. Акана: 2,270кг.- 1400 руб.
Сейчас посмотрела, такой же размер, как и у корма 7+ Микки его в последнее время ел. Уверена, что одна из причин-мелкие гранулы. У корма для всех пород, гранулы такие же примерно, как в Акане. Завтра привезут нам Утку для мелколапых. Посмотрю, как будет есть)
Цитата^Таша^ ()
Собака накинулась )))))
В очередной раз убедилась в том, что собаки его любят) Никто моську не отворачивает.
Цитата^Таша^ ()
Но хозяйка много не дала)))
Хорошая хозяйка) Надо начинать с малого количества
ДашаСпб, Цена. Получается у них выгодно покупать 6 кг, 1.5 и 2 кг, большая наценка. Смотри я беру Гоу 3 кг 1100 уже с доставкой, у них получается 6 кг -2100 р.
Пока брать не буду, не хочу скакать, только кое-как определились с кормом, на вторую пачку пошли.
Что мне не понравилось в ягненке и рис - куриный жир. Для меня он думаю не подойдет Курицу ему нельзя (индейка) Все остальное 16%, ему много он есть 12 макс. 14%, помидоры везде а это аллергия.
Утку мой кушает, потому как у него выбор крайне ограничен. Рыба. Если у него нет опасности аллергия попробуй, мне звонила заводчица моя, перевала своих на рыбу (лосось), довольна, говорит шерсть лучше растет и блестит. Я сама пока не рискую ( у него аллергия много на что), через пол года вернусь к этой теме, наверно, но буду начинать с зубатки, т.к. она гипоалленгена.
Блеск. Возможно это правда. После перехода на Гоу, у Чипа шерсть больше блестит, хотя шампунь тот же, я и сама заметила и даже соседи и на работе обратили на это внимание.
^Таша^, извините, но Анана мн вообще не нравиться. Да, и она не класса холистик, и на мой взгляд у нее завышена цена.
ЦитатаДашаСпб ()
Утку для мелколапых
добавлю. У меня ел утку Джиновску и Гоу. У утки формула легче и проще раскусывать и менее жирные. Думаю, Микки она понравиться.
Что мне не понравилось в ягненке и рис - куриный жир
Спрошу попозже у представителя. Уверена, что он не вреден, а даже наоборот. Она мне даст чёткий, грамотный ответ)
ЦитатаLily_n ()
Все остальное 16%
Это чего? Жира? Ни в одном виде такого % не нашла
ЦитатаLily_n ()
Да, и она не класса холистик, и на мой взгляд у нее завышена цена.
Согласна, что качество уже ни то, что было раньше. Плюс подделок много. Но всё же пока корм относится к классу Холистик. Поэтому и цена высокая.
ЦитатаLily_n ()
Думаю, Микки она понравиться.
Я тоже так думаю. Да ещё и представитель сказала, что из-за того что она беззерновая, собаки очень хорошо её едят. Но она по жирнее будет, чем для старичков. Начнёт толстеть, снова на 7+ перейдём.
Lily_n, а ты конечно же не скачи с корма на корм. Я так понимаю тебе этот (которым сейчас кормишь) устраивает? аллергии нет? тогда на нём и посиди, хотя бы пол годика)
Lily_n, я сравнила этот корм с Аканой только потому, что мой пес ее сейчас ест. И многие форумчане кормили своих собак Аканой и имеют представление как она выглядит. По этому могут представить размеры ВН.
Я не покупаю корм в фасовке 6 кг. Думаю, что он выдыхается и становится менее аппетитным для собак. Да и хранить такой мешок не удобно. А фасовать по баночкам и пакетам нет желания)))) Еще читала, что открытый пакет можно хранить два месяца. А 6 кг так быстро не съесть )))
Мне еще дали пробники "суета вокруг миски" он рыбный. Открыла сегодня. Корменки такие крупненькте. Чуть поуже кружок чем у Аканы, но значительно повыше. Дала одну Еджину он быстро разгрыз. Они хрупкие оказались. Вкус видимо понравился, просил еще.
Сообщение отредактировал ^Таша^ - Вторник, 29.10.2013, 18:45