жужа8215, прошло больше месяца. Поэтому могу отписаться. Микки как раз доедает 2 кг. пачку. На днях поеду за кормом. Правда пока не знаю с каким вкусом возьму. Хоть мой и не аллергичный, но с курой не много боюсь всё равно брать. С лососем наврятли есть будет. Из минусов могу только написать-это запах) баранина не вкусно пахнет, но я об этом уже ранее писала. Микки нравится. Остальное всё сплошные плюсы. Сравниваю с кормом Акана (сидели на нём долгое время). 1. Кушает его с большим удовольствием. Особенно в размоченном виде. Съедает за несколько секунд) вообще не привередничает. 2. Гранулы не большие, хотя корм идёт для мелких и средних пород. Разгрызаются легко и такой хрум стоит) 3. Размачивается корм полностью и очень быстро. Акана долго размокала и некоторые гранулы оставались полутвёрдыми. 4. Не могу не отметить выход. От Аканы был больший выход. Как-будто овчарка сходила) и мог за одну прогулку аж 3 раза сходить. Это меня очень напрягало. Значит корм плохо переваривался. От этого корма выход совсем маленький, как у овечки) 5. Воды пьёт гораздо меньше. 6. Что касается шерсти, то я на неё вообще никогда не жаловалась. У него с рождения она хорошая) Поэтому не могу сказать, как влияет. Перхоти, покраснений и зуда нет. Поэтому я спокойна) На данный момент я кормом довольна. Жалею, что раньше на него собаку не перевела.
Ой, чуть самое главное не забыла написать. Собака не поправляется. Вес в норме. От Аканы очень в весе прибавил, как мамонтёнок был. Я даже ему облегчённый как-то брала. Не понимала почему так от него пухнет. Пока с врачом не проконсультировалась.
ДашаСпб, спасибо за ответ.а мы решили тоже сменить корм,у нас стали сильно течь глаза,прям шерстка красится в коричневый цвет(мы ели роял)мне посоветовали сначала перевести на другой корм,вот я решила тоже на БХ перевести.съездила в зоохит,а там не было 2кг,взяла на пробу на развес.сказали,что будет через две недели(ну теперь уже через неделю)в общем едим с воскресения,ест плохо,смазываю чем-нибудь для запаха(но она у меня никакой корм есть просто без ничего не хочет)выход хороший,размакает да очень быстро,ну а про остальное говорить рано.в эти выходные буду звонить в зоохит,будем дальше есть БХ,отзывы читаю только хорошие,а летом они ожидают для мелких корм)да,брали мы ягнёнка,я вот тоже думаю курочку попробовать)ещё в петшопе сказали,что у них можно на заказ БХ преобрести)
Сообщение отредактировал жужа8215 - Четверг, 31.01.2013, 23:55
жужа8215, я тоже читала, что в Петшопе скоро можно будет его приобрести. Это было бы здорово. Потому что в Озерки ездить очень далеко. А Петшоп много где находится. Ой, я завтра собралась ехать. Надо значит сперва позвонить. А то вдруг двушек нет, зря поеду. На развес покупать не буду.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:41 | Сообщение # 36
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитатажужа8215 ()
мы у метро купчино живём)
А я в Колпино. Мне до Купчино на маршрутке надо доехать, а потом ещё на метро 45 мин. Запарно очень. Поэтому Петшоп для меня спасение. Вчера кстати ездила в Озерки за кормом. Позвонила, сказали что 2 кг. только с курицей. Баранина и лосось будет только в середине февраля. А мне как раз курочка и нужна была) Сегодня с утра открыла корм. Мой меньше, чем за минуту всё схрумкал)
Смотрю моему больше барашек полюбился. Курицу ест, но ни с такой скоростью.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:19 | Сообщение # 37
Прохожий
ДашаСпб, здравствуйте!после долгих мучений мы решили перейти на натуралку.наверное,у меня всё таки не сушняковая собака.....но если когда-нибудь надумаем корм,то это будет БХ.На нём у нас глазки стали меньше течь и всё было в норме!только вот кушали мы все корма плохо(Я сдалась и натуралку едим с удовольствием)В общем вот.......
Porsh, я написала сообщение. А потом удалила. Пока ещё в раздумьях-оставаться на нём, или переходить на другой. У меня претензий к корму нет. Проблемы с его покупкой. В магазине, в котором я его покупала, теперь его нет. И не известно появится ли. А в интернет магазине заказывать слишком накладно. Причём считаю, что цена на этот корм и так завышена. Но хоть ягнёнок появился. А то мой три пакета подряд с курицей ел. Сейчас этот пакет с какой-то не охотой доедает.
Думала пол дня и в итоге решила так уж не мелочиться. Съездила за этим кормом, купила на ягнёнке.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:32 | Сообщение # 41
Йоркоман
Вчера купила своему корм от 7 лет. Микки в считанные секунды всё схрумкал. А сегодня на завтрак даже добавку попросил. Это редкость. Обычно по утрам ни всё съедает. А здесь сразу две порции) Говорят, что "Очкарик" собаки очень хорошо едят) А мне очень понравился размер гранул. Они маленькие, вытянутые и ни такие твёрдые. И разбухает этот корм так же быстро, как и другие виды. Будем пока сидеть на нём)
Юленька, как Гришка отнёсся к смене корма? Ест охотно? А они друг у друга не воруют корм? А мы едим "Золотые годы", я его Очкариком называю) Там пёс в очках. Ест очень охотно. С ягнёнком ещё стоит открытая пачка. Он его тоже ест, но ни с таким прям удовольствием.
Зашла сегодня на сайт, чтобы сделать очередной заказ. И увидела обновлённую ДОЛГОЖДАННУЮ линейку кормов! Ура! Появилась серия для мелких пород+новые вкусы) И дизайн упаковки на некоторые виды поменяли)
Новая серия для собак ВСЕХ ПОРОД!
BARKING HEADS Puppy Days Grain Free
“Щенячьи Деньки беззерновой” - Гипоаллергенный корм для щенков из мяса лосося и форели без зерновых в составе!!! Описание:
Некоторые щенки просто не могут переваривать корма на основе зерновых продуктов. Вот почему мы создали новый вариант «Щенячьих Деньков» без какого-либо зерна в составе! Этот уникальный корм для щенков включает в состав крайней мере 50% лосося и форели, которые являются поставщиком серьезного количества DHA, а так же необходимые для роста и развития жирные кислоты из материнского молока, что значительно улучшает восприимчивость щенка к новой информации. Наш Щенячьи Деньки Беззерновой корм не содержит ни зерна, ни глютена соответственно, который является сильным аллергеном для собак и их деток
“Утята беззерновой” Полноценный cбалансированный корм для взрослых собак всех пород из утки (50% утки, 5% форели и 0% злаков!) Описание:
С этой беззерновой формулой из утки мы превзошли самих себя! Это не просто питание, свободный от зерна, это деликатес, который содержит целых 50% мяса утки. Низкой уровень углеводов обеспечивается комплексом сладкий картофель, горох и чечевица. Серьезно? УБЕДИТЕСЬ, попробовав нашу утку!!!
“Рыбка - Вкусняшка Беззерновой!” Полноценный cбалансированный беззерновой корм для взрослых собак всех пород из лосося и форели Описание:
Это беззерновая формула из лосося и форели со сладким картофелем. Рыба легче усваивается, а лосось содержит природные антиоксиданты в огромном количестве, помогая нашим пушистым друзьям всегда быть на пике их здоровья! Это волшебное слово — «Рыбка Вкусняшка!»
“Бесподобная Индейка беззерновой” - Полноценный cбалансированный беззерновой корм для собак всех пород из индейки Описание:
Многие люди предпочитают беззернорвые корма для своих пушистым близких. Мы предлагаем по меньшей мере 50% мяса индейки со сладким картофелем, горохом и чечевицей. Эта формула (как и все наши беззерновые корма) очень нежная для пищеварения и помогает защитить наших пушистых друзей изнутри. Такой альтернативный источник мяса в нашей беззерновой серии, как мясо индейки, является фантастическим источником протеина. «Бесподобная индейка» была нашим сокровенным секретом – но теперь и ваш любимец сможет вкусить этот потрясающий деликатес, так дайте же ему крикнуть: ЙОХООООО!!!