|
Воскресенье, 16.02.2025, 22:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Машинки и тримеры для стрижки собак - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Машинки и тримеры для стрижки собак
|
|
ДашаСпб | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Наверняка у каждого из вас есть машинка (тример) для стрижки собак. Давайте показывать фото и делиться мнениями ;)
У меня был тример наподобе этого. Ужасно не удобный. Мало очень шерсти состригает и очень долго приходится брить. Единственный плюс, что маленький. Когда купила, не знала, что человеческие машинки (тримеры) лучше не покупать. А покупать специально предназначенные для животных.
Сейчас у меня вот такая машинка (чёрного цвета). Для лапок, пузика и ушек самое то. И стрижёт быстро, звук не громкий, не режёт и маленькая. Знаю, что есть лучше, но меня пока эта устраивает
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| Quote (ДашаСпб) У меня был тример наподобе этого у меня тоже что-то похожее есть, т.е. тример, но я им не стригу а рисунки Бонюшке на спинке делаю. видела как-то на йорк-шоу, попробывала сама - получилось! но это только летом. Даша, подскажи где можно машинку купить (для стрижки). у меня человеческая есть, а я хочу для Бони купить и стричь ее сама.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Viр
Страна: Литва
| Я купила себе BrАun silkfinish FG 1100 для стрижки волос с поверхности кожи, тела,лица. Прибор маленький, размер-как авторучка, с насадками. Попробовала брить песьки ушки ,шерсть между лапками - мне понравилось.Прибор работает от обычных батареек типа ААА (1,5 В) ,хватает работы на 120 минут.
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Регина, я правильно поняла что это обычная машинка для людей? Quote (Регина) Попробовала брить песьки ушки ,шерсть между лапками а такую чтоб всю пеську можно было подстричь???? видно пора еще одни курсы пройти, интересно ночные есть?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Йоркоман
| Цитата (Бони) подскажи где можно машинку купить (для стрижки). А ты ведь ни в Питере живёшь? Есть сайты, которые осуществляют доставку почтой
|
|
| |
Бони | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| Quote (ДашаСпб) А ты ведь ни в Питере живёшь? а вот и в Питере, Рябовское шоссе! вообще то я Боню вожу в салон на 2-ю советскую, но в последнее время некогда, а она обросла уж очень. вот и подумала, может самой попробовать?! у меня ножницы, триммер и машинка есть, но человеческие. кстати, тут же посетила еще одна мысль: пойти на курсы грумеров.
Сообщение отредактировал Бони - Четверг, 06.11.2008, 13:55 |
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Йоркоман
| Quote (Бони) а вот и в Питере Вау! Quote (Бони) тут же посетила еще одна мысль: пойти на курсы грумеров. Хорошая мысль. Всегда пригодится
|
|
| |
Бони | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| у меня вот такой тример
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:46 | Сообщение # 9 |
Житель
Страна: Эстония
| А я орудую ножницами, в смысле подстригаю, между подушечек, лапки, попки и т.д. . Тример, как у Светы есть, но не пользовалась ни разу. Уши стригу человеческой машинкой, а края опять-таки ножницами, кстати, последнее время именно края подстригаю после мытья, тогда очень хорошо видно, и нестрашно ушко задеть.
|
|
| |
Бони | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Quote (lenaa) Тример, как у Светы есть, но не пользовалась ни разу я им рисуночки у Бонюни на спинке (попке) делаю. он стрижет тоненькие линии, очень удобно:) Quote (lenaa) А я орудую ножницами а спинку, к примеру чем стричь? человеческой машинкой можно?
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Viр
| Я слышала неплохие машинки для стрижки собак фирмы MOSER (Германия).
|
|
| |
Gina-La-Beauty | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
Страна: Германия
| Регина, у меня MOSER , очень довольна. Стригу ей уже 2года и не одну собаку подстригла. Даже черного террьера ей стригут. Вещь!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Viр
| Gina-La-Beauty, Мне эту фирмы очень хвалили,значит правда,не обманули!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
 Йоркоман
| Полетела у меня машинка. Значит ни машинка и была. Прямо захвалили мне вот этот тример
REMINGTON WPG-3000
Сегодня купила. Сейчас заряжается. Работает без батареек. Зарядки хватает где-то на 1 час. Завтра опробую на Микки. Он как раз уже оброс.
Сообщение отредактировал ДашаСпб - Четверг, 08.01.2009, 12:13 |
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Йоркоман
| Регина, офигенный тример Сегодня испробовала. Пользовалась самой маленькой насадкой. Так хорошо стрижёт и главное быстро. И жужжит не громко. Надеюсь, что его на долго хватит. У заводчицы такой же (помимио Мозеровской машинки). Она ей уже второй год пользуется. Так у неё сейчас своих 6 собак+щенки. Всем ушки бреет и шерсть между лапок только этой машинкой. Кстати, ещё сегодня у попы побрила. Понравилось, что покраснения не было.
|
|
| |
|
 |  |