|
Понедельник, 30.12.2024, 21:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Туристы из России попали в жуткую автокатастрофу в Турции - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Туристы из России попали в жуткую автокатастрофу в Турции
|
|
Регина | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Автобус с россиянами слетел с серпантина
Туристы из России попали в жуткую автокатастрофу на популярном турецком курорте Анталья
Автокатастрофа произошла на трассе Анталья-Кемер. По информации турецкой полиции, переполненный туристический автобус на высокой скорости потерял управление на мокрой дороге. Транспортное средство с десятками пассажиров опрокинулось под откос. В результате ДТП один человек погиб один российский турист, еще 24 получили тяжелые ранения.
В настоящее время часть пострадавших отвезли в больницу Антальи. На месте аварии работают сотрудники полиции. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Генконсульство России в Анталье выясняет подробности автокатастрофы.
Всего в автобусе находилось 28 человек — 26 российских туристов, гид и водитель. Согласно уточненным сведениям, пять человек поступили в отделение «скорой помощи» университетской больницы «Акдениз», четверо — в государственную больницу Антальи, также пострадавшие доставлены в больницы «Олимпос» и «Анадолу».
Ростуризм проясняет информацию о произошедшем. Как сообщила руководитель пресс-службы ведомства Ирина Щеголькова, ведомство пытается выйти на связь с генконсульством РФ в Анталье. По предварительным данным, страховкой россиян занимается компания «Ремед Ассистанс», представители которой уже выехали в больницы для выяснения состояния туристов.
Один из пострадавших в аварии россиян рассказал что автобус, ехавший из аэропорта Антальи в город Кемер, перевернулся на мокрой трассе, когда ехал по крутому спуску на серпантине.
Сотрудник НТК "ИНтурист" ближайшим рейсом вылетит в Анталию, чтобы на месте решить любые проблемы попавших в беду клиентов, цитирует РИА "Новости" слова гендиректора компании Виктора Тополкараева. По его словам, если кто-то из пострадавших захочет немедленно прервать свой отдых и вернуться в Россию, турфирма бесплатно доставит его домой.
И вообще все, что только может потребоваться выжившим в аварии путешественникам, НТК "ИНтурист" обещает оперативно организовать.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Viр
| Бедные люди ! приехали называется на отдых ..... и уже не первый раз такая авария
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| потому что водители думают что на серпантине можно так летать((((ужас((((( так страшно ездить отдыхать как посмотришь новости(((
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
Viр
| Лубяшка))), в Турции везде страшно ездить ,не только по серпантину , так как водители спешат за сезон заработать как можно больше денег ,работают почти без отдыха- 2-3 часа остается у них на сон
Я тоже ехала по этой дороге из аэропорта Антальи в город Кемер и отдыхала в то время когда автобус упал с моста-водитель просто заснул за рулём -хорошо,что мы не поехали тогда на экскурсию ;)-никто не принимает мер и не следит за этим ,а страдают отдыхающие
|
|
| |
OxanaL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 05:03 | Сообщение # 5 |
Йоркоман
| Quote (Регина) Я тоже ехала по этой дороге из аэропорта Антальи Очень страшная и опасная здесь дорога! Да отдохнули называется((((
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Девочки,не пугайте меня,я завтра в турцию лечу и по этой дороге в кемер поеду(((((((((
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
Viр
| Тиффани, ну и не переживай,всё отлично будет ! отличная дорога, всё там красиво ,вот и посмотришь ! в Кемере пляж с галькой тапочки возьми на всякий случай
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:00 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Регина, Охохох, буду верить,что все будет отлично. Тапочки я там решила купить
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:49 | Сообщение # 9 |
Участник
| Тиффани, ))все хорошо будет))))классного отдыха))
|
|
| |
Тиффани | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:51 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Лубяшка))), Спасибо)
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:23 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Тиффани, садись рядом с водителем и разговаривай, чтобы не заснул!!! Я два раза отдыхала в Бельдиби между Антальей и Кемером. Машину ни разу не брали, потому что с их манерой вождения страшно, но на их микроавтобусах все было прилично! Ни пуха!!!
|
|
| |
|
| |