Пятница, 03.04.2020, 01:15Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1310

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Спасите собак Украины!!! всего 1 мин на подпись - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » МЕМОРИАЛ » Жестокое обращение с животными » Спасите собак Украины!!! всего 1 мин на подпись
Спасите собак Украины!!! всего 1 мин на подпись
ZolotseДата: Суббота, 26.11.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 29
Страна: Турция
Город: Antalya
Статус: Offline
Украина сжигает собак, готовясь к Евро-2012

В Интернете появилась петиция «Скажи Украине, чтобы прекратила сжигать животных живьём», обращённая к президенту страны Виктору Януковичу. Речь в ней идёт об уничтожении бродячих собак при помощи передвижного крематория в городе Лисичанске. В данный момент её подписали около 13 тыс. человек со всего мира.

Национальный экологический центр Украины сообщил, что на животных охотятся с помощью специального ружья, а затем бросают в печь, где они и сгорают заживо. По данным центра, уничтожение продолжается уже второй год, а занимается этим автотранспортное предприятие «Коммунтранс», передаёт ТСН.ua.

Работники предприятия выезжают на вызов, усыпляют собак, а затем укладывают тела в камеру крематория. Процесс сгорания, после которого остаются лишь пепел и кости, длится около восьми часов. Сами коммунальщки уверены, что это вполне гуманный и экологически чистый способ борьбы с бродячими животными.

«Это экологически безопасный способ уничтожения, в отличие от прежнего, когда трупы животных приходилось хоронить в скотомогильнике. Нам не нужно платить отчисления за загрязнение окружающей среды, поскольку отходов фактически нет», — заявлял 2 года назад директор лисичанского АТП Юрий Басюк.

В то время, по данным газеты «Неделя», численность бродячих собак в городе составляла несколько тысяч, а за год от укусов собак пострадало около 150 человек.

Иностранные защитники животных отметились и ещё одной петицией, в которой говорится о жестокости уничтожения бродячих кошек и собак в Харькове.

«Мы, нижеподписавшиеся, призываем всех представителей правительства влиять на ситуацию в Харькове и всей стране. Речь идёт о проблеме бездомных животных — регулировании их количества и сосуществовании животных и людей», — говорится в петиции.

В преддверии украинско-польского чемпионата Европы по футболу, который пройдёт в 2012 году, УЕФА выделила на стерилизацию бездомных собак около €9 тыс. Однако на что пошли эти деньги — установить не удалось.

Подпишитесь тут!

http://www.thepetitionsite.com/2....s-alive
 
РегинаДата: Суббота, 26.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21995
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Согласна ,надо решать проблему с бездомными животными ,но не таким же способом «сжигать животных живьём» angry angry angry

 
Арина_МачиковаДата: Суббота, 26.11.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Хозлы с ума совсем посходили angry angry angry angry angry так давайте так и бездомных людей сжигать angry angry это же экологически чистый способ очищения angry angry
Я вообще в шоке от этой страны!!!!!
Quote (Zolotse)
В преддверии украинско-польского чемпионата Европы по футболу, который пройдёт в 2012 году, УЕФА выделила на стерилизацию бездомных собак около €9 тыс.

а их не беспокоит. что для проведения этого чемпионата у них НЕТ ДОРОГ, НЕТ СТАДИОНОВ!!!!!!!!! а животные уже так сильно помешают!!!!! У меня слов нет angry angry
Zolotse, а какая полная ссылка на эту петицию???????
 
ZolotseДата: Суббота, 26.11.2011, 20:29 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 29
Страна: Турция
Город: Antalya
Статус: Offline
Арина_Мачикова, вот вроде бы так
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
 
ЮленькаДата: Суббота, 26.11.2011, 20:31 | Сообщение # 5
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2171
Страна: Эстония
Город: Tallinn
Статус: Offline
Боже, меня чуть не стошнило!!!!!! sad sad sad

 
ZolotseДата: Суббота, 26.11.2011, 20:37 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 29
Страна: Турция
Город: Antalya
Статус: Offline
у нас тут на местном форуме разыгрались такие дебаты, что меня на целый день просто выключило, аж давление поднялось. sad Разные люди встречаются, сколько же жестокости.... А ведь в этой проблеме, бродячих собак, виноваты сами люди. sad
 
малипусяДата: Суббота, 26.11.2011, 22:08 | Сообщение # 7
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1773
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Козлы все эти дог-хантеры...даже слов нет!!!!

В Киеве появилось целое движение «догхантеров», которые жестоко убивают собак и обмениваются способами умерщвления на специальном сайте.

«Они составляют и выкладывают в Интернете карты «собачьих мест» : где живут, сколько особей. Там делятся рецептами ядов и адресами аптек, где можно купить тот или иной препарат», – рассказала волонтер при Киевской горадминистрации Лариса Гнащук, передает»Комсомольская правда в Украине».

Пользователи сайта называют собственноручно приготовленную отраву для собак «вкусняшки». Причем, зная о ее страшном действии (животное по 8-10 часов мучается в страшных конвульсиях), предлагают «чувствительным охотникам» использовать единственное обезболивающее – оружие.

«Сколько раз мы не писали в прокуратуру с просьбами закрыть этот жестокий сайт, к кому только не обращались – все только отмахиваются. Ведь через этот сайт формируются целые группы жестоких охотников», – отметила Лариса.

Так, на днях жители Подола стали свидетелями страшной картины – просто на одной из детских площадок в сквере на улице Фрунзе девять собак с вечера и до утра корчились в конвульсиях, захлебываясь пеной, и лишь под утро скончались. Среди отравленных животных был и хозяйский пес, которого хозяйка – лежачий инвалид – выпускала гулять одного.

Кроме того, раньше здесь волонтеры из городской администрации, занимающихся проблемами бездомных собак, стерилизовали собак и повесили им красные ошейники (они означают: собака здорова, привита, не агрессивна, кастрированная).

На сайте догхантеров разнообразию информации, фото и видео позавидовали бы даже «Днепропетровские маньяки», которые также начинали с четвероногих. Здесь особенно популярны такие разделы: «как выследить собаку», «как убить собаку из оружия», «как отравить» и прочее.

Форумчане хвастаются друг перед другом «зачищенными районами» и предупреждают «зоошизиков» даже не пытаться пригреть четвероногих у себя. Выкладывают номера телефонов и адреса тех, кто подкармливает собак, засыпают их угрозами.

В прокуратуре Киева так прокомментировали обращение защитников животных: «Мы закрытием сайтов не занимаемся, а только даем соответствующие распоряжения СБУ и милиции. Мы наблюдаем за действиями правоохранительных органов. Так, заявление защитников животных направили в прокуратуру района, а оттуда – в Шевченковский райотдел милиции. Они разбираются в гибели собак по соответствующим заявлениям «.

По закону, за жестокое обращение и издевательства над животными предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов или ограничение свободы на срок до 6 месяцев. Если же над животным издевались в присутствии ребенка – до 200 необлагаемых минимумов или ограничение свободы сроком до 2 лет.

Ранее сообщалось, что на Ровенщине школьники жарили на огне щенков и с интересом наблюдали за мучениями животных.

Эти козлы сожгли неповинную пеську прямо в будке-в то время когда мы старемся что-то сделать.... они вот так cry cry cry
 
ZolotseДата: Суббота, 26.11.2011, 22:19 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 29
Страна: Турция
Город: Antalya
Статус: Offline
малипуся, Боже, какой беспредел!!!!! angry angry angry Как земля носит этих людей((((( Все, бессонная ночь обеспечена(((((
 
малипусяДата: Суббота, 26.11.2011, 22:23 | Сообщение # 9
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1773
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Ну пеську сожгли прямо реально......... cry cry cry cry cry практичеки наглазах-погка вмешалиьсь-поздно было
 
MERLINДата: Суббота, 26.11.2011, 22:28 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 499
Страна: Российская Федерация
Город: Бологое
Статус: Offline
angry angry angry angry Слов нет!!!!!!Боже!!!!!Куда же мы катимся!!!!!Муж приехал с Питера сказал что там началась травля собак. Их даже не успевают довезти до клиник!!!!!Какая то отрава которую песьки вдыхают и начинается сильнейшее отравление!!!!!Сказали что собаку Гальцева(лабродор) не спасли!!!!!
 
ZolotseДата: Суббота, 26.11.2011, 22:41 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 29
Страна: Турция
Город: Antalya
Статус: Offline
Вот общество тогда станет цивилизованным, когда и эти преступление будут уголовно наказуемы. Нелюди.
 
РегинаДата: Суббота, 26.11.2011, 22:46 | Сообщение # 12
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21995
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Quote (малипуся)
школьники жарили на огне щенков и с интересом наблюдали за мучениями животных.


Это ужасно !!! Ведь у этих школьников есть родители ,куда они смотрят или сами такие же жестокие sad Сначало животные .....а потом неизвестно что будет .....если бы наказывали за жестокое отношение к животным ,действовал закон ,то думаю меньше было бы таких зверств

Животные не виноваты,что они оказались на улице,в этом виноваты люди !!! ,которые выгоняют ,выбрасывают или по какой то другой причине эти песьки оказались на улице ..... Бездомные песьки сбиваются в стаи и конечно страшно,когда встречаешь вот такую озлобленную "компанию" ,но бороться надо другими методами -в первую очередь таких кастрировать ,стерилизовать надо и думать ,когда покупаешь пеську ,что это животное долгие годы будет с тобою

Quote (малипуся)
Они составляют и выкладывают в Интернете.... Сколько раз мы не писали в прокуратуру с просьбами закрыть этот жестокий сайт

в России есть такая служба ,в которую пожалуешься и удаляют такие сайты ,должна быть и на Украине такая служба есть
Выкладываю ссылку может кому- то пригодится
http://www.saferunet.ru/hotline/content.php


 
Olga_малышка-CarrieДата: Суббота, 26.11.2011, 22:52 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3804
Страна: Латвия
Город: Olaine
Статус: Offline
я даже читать все это боюсь cry sad

 
БусинкаДата: Суббота, 26.11.2011, 22:58 | Сообщение # 14
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 111
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ужас какая жестокость,читаю а слезы ручьем текут cry cry cry cry cry cry Люди свол... жестокие! angry angry angry


 
Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:43 | Сообщение # 15
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Обидно, что столько дерьма среди нормальных людей.......Есть же общества по защите прав животных. Они тоже должны на такую ситуацию обратить внимание. Хотя , я не удивляюсь уже ничему sad В этой жизни какждый сам за себя и дела до какой-то бездомной собаки , как правило. нет angry angry angry Я думаю, дреальная угроза для чемпионата не собаки!!!!!! А отсутствие дорог, спортивной инфраструктуры!!!!!!! На это обратите внимание angry Быдло........ angry angry angry
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » МЕМОРИАЛ » Жестокое обращение с животными » Спасите собак Украины!!! всего 1 мин на подпись
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2020 |