|
Суббота, 11.01.2025, 01:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта Клаус- Secret Santa 2013г-2014г - Страница 47 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта Клаус- Secret Santa 2013г-2014г
|
|
Регина | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:43 | Сообщение # 691 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Olga_a09, рада,что наконец то получили долгожданную посылку с подарками и почти вовремя Ваш Санта - Опя постаралась,умничка ! выслала то что Вам нужно Отличный подарок
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:48 | Сообщение # 692 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Olga_a09, такой прелестный подарочек стоило ждать так долго! Последний подарок получен, теперь на форуме Новый Год НАСТУПИЛ!!!!
|
|
| |
mamasade | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:02 | Сообщение # 693 |
Йоркоман
| В принципе можно сказать -АКЦИЯ удалась! осталось только все подарочки рассмотреть
|
|
| |
baby_bo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:12 | Сообщение # 694 |
Любитель
Страна: Украина
| уррррраааааа! я очень рада что вам понравилось. надеюсь машинки будут поделены поровну
знала бы что у вас нехватка резиночек, положила бы упаковку! ) просто обычно они всегда у всех есть )
а на счет бантика беленького с радугой. вы извините он такой красивый был, но когда лаком закрепляла там цвета (в основном красный) потек на белый ((( но я его вертела-вертела в руках. все-равно он мне понравился. и положила вам и подумала что если не понравится, выкините. а понравится, будете носить )
и с правильным написанием имени Джинки я парилась ) это был настоящий прикол! ))) я не знала как правильно на инглише написать. в итоге из страз выложила один вариант. а для ошейника заказала такой вариант. но еще подумала что может быть правильней будет Gina, тогда вы просто букву "Н" снимите. в общем извините если не нашла правильного варианта написания. но я честно старалась!
наконец-то и вас с Новым Годом!
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
Сообщение отредактировал baby_bo - Пятница, 03.01.2014, 23:20 |
|
| |
Olga_a09 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:38 | Сообщение # 695 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Цитата baby_bo ( ) он такой красивый был, Он и есть красивый, я никаких изъянов не заметила. Бантики отменные, целый вечер ими любуюсь. Цитата baby_bo ( ) и с правильным написанием имени Джинки я парилась ) Lamborghini-Ghina на итальянский манер )))) Цитата baby_bo ( ) в итоге из страз выложила один вариант. а для ошейника заказала такой вариант Я даже и не думала, что такие именные ошейнички есть, у нас таких не встречала. Букавки там такие красивые все из стразиков, и двигаются. Супер!!! Цитата baby_bo ( ) в общем извините если не нашла правильного варианта Все варианты правильные!!! Цитата baby_bo ( ) знала бы что у вас нехватка резиночек, положила бы упаковку! ) просто обычно они всегда у всех есть ) Обычно покупаю в специализированном магазине, все для парикмахерских и салонов красоты, в собачьих нет таких. Цитата baby_bo ( ) надеюсь машинки будут поделены поровну И я надеюсь ))) Сынуля весь вечер с машинками провозился, старший у бабушки на каникулах. Думаю, пока он приедет мелкий ничего уже ему не отдаст ))))))) Еще раз спасибо, все очень-очень понравилось.
|
|
| |
baby_bo | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:25 | Сообщение # 696 |
Любитель
Страна: Украина
| Цитата Olga_a09 ( ) Ghina о! значит ошейник правильный! фух, хоть что-то правильное! ))) кстати когда заказывала ошейник то как-раз таки ориентировалась на название "ламборджини"!
Цитата Olga_a09 ( ) Букавки там такие красивые все из стразиков, и двигаются. Супер!!! да, мне эти ошейники очень нравятся. у Гуччи такой самый первый появился )
Цитата Olga_a09 ( ) в собачьих нет таких. у нас в собачьих продаются подобные. только цены на них заоблачные! )))
Цитата Olga_a09 ( ) Думаю, пока он приедет мелкий ничего уже ему не отдаст а я думаю, пока старший приедет, младший машинки уже на детали разберет!
Цитата Olga_a09 ( ) Еще раз спасибо, все очень-очень понравилось. пожалуйста. очень рада что все подошло и понравилось! я счастлива наверное больше, чем когда свой подарок открывала. я люблю дарить подарки, а еще больше люблю когда они нравятся!!!
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
mamasade | Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:25 | Сообщение # 697 |
Йоркоман
|
Сообщение отредактировал mamasade - Суббота, 04.01.2014, 07:26 |
|
| |
acosta | Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:31 | Сообщение # 698 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Девчата с Новым годом!!!!!!!!!Как хорошо,что все получили подарочки.Все очень нужные и оригинальные.
Olga_a09, Если вам нужны резиночки обращацтесь.Я с вами поделюсь БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виски | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:26 | Сообщение # 699 |
Знаток
| Здорово как все получили,пора к 8-му марту готовиться
|
|
| |
lelka255 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:20 | Сообщение # 700 |
Новичок
| Девочки с Новым годом !!!! Извините за опоздание ( были на югах ) У нас санта тоже красивенькие подарочки прислал ( жаль не могу сделать фото ) Вкусное ушко , мася его долго смаковал . Два шикарных бантика , и две нашивки ( маска и снежинка ) Спасибо Санта !!!!))))) Нам все очень понравилось , только не знаю кто у нас Сантой был ((
|
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:46 | Сообщение # 701 |
Любитель
| Ну как то в этот раз, даже не все фоточки с подарочками выложили. Я вот до сих пор не знаю кто кому подарочек отправлял, а ведь очень интересненько.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:26 | Сообщение # 702 |
Viр
Страна: Литва
| Тиффани, проверим кто еще не показал свой подарок и чуть позже напишем - кто кому посылал
lelka255,так может фоточки покажешь того, что осталось , не поедено а город то написан на посылке
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:11 | Сообщение # 703 |
Участник
Страна: Норвегия
| да я в прошлом году смотрела тут все на перебой выставляли фотки а в этом году как то все молчат..я бы с удовольствием посмотрела,очень интересно
|
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:22 | Сообщение # 704 |
Любитель
| Вот-вот. Потому что организованно выкладывали 30 и 31 числа.
|
|
| | |
|
| |