Вторник, 22.08.2017, 00:33Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1213

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Plush Puppy- косметика из Австралии для шоу-собак - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Регина 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » ГРУМИНГ » Косметика » Plush Puppy- косметика из Австралии для шоу-собак
Plush Puppy- косметика из Австралии для шоу-собак
РегинаДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:23 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21493
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Plush Puppy (ПлюшевыйЩенок)

Профессиональная косметика из Австралии для шоу-собак

Шампуни и средства для укладки, предназначенные для ухода за шерстью шоу-собак. ТОЛЬКО из натурального сырья. Вся серия косметики может использоваться как для собак с нормальной кожей, так и для собак с чувствительной кожей. Средства, входящие в гамму продукции Plush Puppy, способны решить любую задачу при подготовке собак любых пород к выставке и удовлетворить любые потребности шерсти "звезд".

ШАМПУНИ И КОНДИЦИОНЕР

Все шампуни и кондиционеры Plush Puppy могут применяться для собак с чувствительной и проблемной кожей, так как они производятся из натуральных природных ингредиентов.
Мы рекомендуем использовать шампуни и кондиционер без разведения -
на участках, требующих интенсивного очищения;
в пропорции 5:1 - для обычного мытья;
и в пропорции 10:1 - для легкого или частого мытья.

http://www.purepaws.net/homebreed07.htm

DEEP CLEANSING SHAMPOO - шампунь для глубокого очищения

500 мл.

Рекомендуется для удаления грязи, пятен, следов от мочи, остатков укладочных средств или как продукт для предварительного очищения шерсти перед нанесением других средств.
* Использовать каждое третье-четвертое мытье. Для полноты эффекта оставить на шерсти на 3-5 минут. Содержит экстракт морских водорослей и зеленого чая.

NATURAL ALL-PURPOSE SHAMPOO WITH HENNA -натуральный шампунь с хной

250 мл / 500 мл / 1 л / 5 л.

Придает шерсти блеск. Рекомендован для пород с короткий шерстным покровом, который требует поддержания текстуры и блеска (Веймаранер, Бульдог, Ротвейлер и многие из терьеров), а также для шерсти, которая обладает недостаточной жесткостью (Акита, Хаски, Шелти и т.д.). Содержит натуральные компоненты: экстракт хны, альпийских трав, лимонника.

NATURAL BODY BUILDING SHAMPOO WITH WHEATGERM - натуральный шампунь для придания объема с ростками пшеницы

500 мл / 1 л / 5 л.

Рекомендован для собак, шерсти которых требуется придание объема и упругости. Предназначен для пород с "набивной" шерстью (т.к. Пудель, Бобтейл, Бишон), для пород с двойным шерстным покровом (т.к. Хаски, Маламут, Акита, Самоед). Наполняет шерсть живым блеском, контролирует форму, не оставляет ощущение "ватной шерсти", не смягчает шерсть. Содержит натуральные компоненты: протеин, экстракт ростков пшеницы, D-пантенол, экстракт лимонника.

SENSITIVE SKIN SHAMPOO - шампунь для чувствительной кожи

500 мл

Рекомендован для собак с проблемной, чувствительной и склонной к аллергии кожей. Уменьшает воспаление, зуд и покраснение. Обладает успокаивающим действием. Содержит экстракт арники и альпийских трав.
* Развести 1 часть средства в 3-х частях воды. Пропорции можно менять.

NATURAL CONDITIONING SHAMPOO WITH EVENING PRIMROSE - натуральный кондиционирующий шампунь с экстрактом вечерней примулы

250 мл / 500 мл / 1 л / 5 л

Великолепный шампунь, задачи которого - смягчить, наполнить энергией и сделать волос живым и эластичным. Рекомендован для поврежденной и обезвоженной шерсти, шерсти старых животных, которой необходимо вернуть мягкость, блеск, предотвратить образование колтунов. Также рекомендован для пород со струящейся шерстью. В составе содержится масло вечерней примулы.




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 28.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21493
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
HERBAL WHITENING SHAMPOO WITH GINGER - отбеливающий шампунь с экстрактом женьшеня

250 мл / 500 мл / 1 л / 5 л

Рекомендован для собак с белой шерстью или для того, чтобы уменьшить желтые следы от загрязнения, придав шерсти свежий вид. Не обесцвечивает. Может использоваться для черной, коричневой и красной шерсти для удаления негативных теплых оттенков, таких как выгоревшая на солнце или покрасневшая шерсть. Содержит натуральные компоненты: экстракт женьшеня, протеин, фиолетовый тон .

BLACK OPAL SHAMPOO - шампунь для черной шерсти

500 мл / 1 л

Специально разработан для черной шерсти. Придает цвету глубину и насыщенность. ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕРНОЙ ШЕРСТИ! Содержит растительные экстракты и черный тон.
* Предварительно вымыть собаку DEEP CLEANSING Shampoo. Затем нанести BLACK OPAL Shampoo, оставить на 10 минут, тщательно смыть.
! Не забудьте одеть одноразовые перчатки и фартук !

HYDROBATH & BATH WASH - легкий малопенящийся состав

500 мл / 1 л / 5 л.

Легкий шампунь для удаления грязи в тех случаях, когда собака моется еженедельно и шерсть не сильно загрязнена. Малопенящийся шампунь, предназначенный для удаления небольших загрязнений. Удаляет неприятные запахи. Идеален для легкого и быстрого мытья. Может использоваться для регулярного мытья быстропачкающихся мест (лапы, морда и т.д.).
* Разводится в пропорции 1:10. Содержит экстракт цитронеллы, фиолетовый тон, который позволяет удалять нежелательную желтизну.

WONDER WASH - шампунь, не требующий смывания

500 мл / 1 л / 5 л

Это блестящее быстрое решение для вынужденной чистки шерсти, если мытье собаки невозможно. Шампунь без смывания может применяться для зон, где требуются дополнительные усилия, чтобы придать им чистоту и свежесть (лапы, хвост, шея, морда). Предназначен для очищения, отбеливания (не обесцвечивания) и придания блеска шерсти всех пород. Не заменяет традиционное мытье шампунем.
Перед применением хорошо встряхнуть, распылить на шерсть, втереть массажными движениями и вытереть полотенцем насухо против направления роста шерсти. Не смывать! Не разводить! Мягкая формула средства не содержит химических веществ. Приятный яблочный запах.

NATURAL SILK PROTEIN CONDITIONER - натуральный кондиционер с протеинами шелка

250 мл / 500 мл / 1 л / 5 л

Рекомендован для всех типов шерсти. Возвращает блеск и мягкость, уменьшает спутывание шерсти. Великолепен для струящейся шелковистой шерсти, делает ее послушной, снимает статическое напряжение.
• Для повседневного легкого ухода развести в пропорции 1:10, для лечения - 1:5. Кондиционер может использоваться самостоятельно или в сочетании с SWISHY COAT или BLOW DRY Cream. Возможна комбинация всех трех продуктов, в зависимости от специфичности шерсти и результата, который вы хотите получить в итоге. Содержит натуральные компоненты шелковых аминокислот и растительных экстрактов.




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 28.05.2009, 13:20 | Сообщение # 3
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21493
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ И УХОДА ЗА ШЕРСТЬЮ

REVIVA COAT - Увлажняющая пенка

250г пена-аэрозоль

Замечательный "без смывания" продукт, созданный для увлажнения всех типов шерсти. Не оставляет ощущения сальности и жирности. Изумительная формула, реально дающая результат. Идеально подходит для увлажнения шерсти в тех случаях, когда нет возможности использовать традиционный кондиционер. Превосходно подходит для расчесывания и распутывания шерсти. Обычно используется для ниспадающей шерсти, нуждающейся в обертывании и папильотках (Пекинез, Ши-тцу, Йоркширский терьер и т.д.), а также для пород с двойным шерстным покровом.
* Мы рекомендуем развести пенку объемом с мячик для гольфа в одной чашке теплой воды в нашей специальной Plush Puppy спрей-бутылке. Тщательно взболтать и нанести на всю длину. Обернуть как обычно. Может быть использована как ухаживающий/распутывающий шерсть спрей - развести и смешать, как описано выше.
Для регулярного увлажнения просто тщательно встряхните, нанесите небольшое количество (с мячик для гольфа) на ладони. Распределить по шерсти. Расчесать и уложить как обычно. НЕ СМЫВАТЬ.

SEABREEZE OIL - Ультралегкое масло для шерсти

140мл - спрей / 1л - бутылка

Состоит из растительных масел. Обладает успокаивающими и заживляющими свойствами. Этот продукт поистине является "звездой" качества.
Придает шерсти блеск и насыщенность, является прекрасной легкой альтернативой с эффектом длительного воздействия, нежели использование традиционных масел. Эффективно помогает придать шерсти ощущение здоровья. Используется как альтернатива традиционному кондиционированию, так как не оставляет ощущение тяжести.
* Добавить одну столовую ложку в 4 литра теплой воды, намочить и тщательно пропитать шерсть (можно с использованием губки). НЕ СМЫВАТЬ. Эффективно для большинства пород, таких как Пудель, Ротвейлер, Доберман, Боксер, Хаски, Самоед, Сеттеры и т.д. Концентрация состава может варьироваться в зависимости от состояния шерсти.
Также используется вместе с папильотками и для прекращения ломкости шерсти. Облегчает выпрямление и распутывание шерсти.
Инновационная органическая формула, содержащая масло ростков пшеницы, календулы и ночной фиалки.

PROTEIN COAT BALM - крем для финальной укладки

85 мл крем-лосьон в бутылке с дозатором

Рекомендуется для финальной укладки во время демонстрации собаки на выставке. Крем снимает статическое напряжение. Прекрасно подходит для пород с ниспадающей шерстью, таких как Салюки, Спаниели и Сеттеры. Великолепно контролирует и возвращает на место шерсть у Мальтезе, Ши-Тцу, Афганов, Кокеров, Йорков.
Этот крем замечателен для контроля разлетающейся длинной и полудлиной шерсти. Легкий и не жирный, Coat Balm может применяться непосредственно перед выходом в ринг. Небольшое количество растереть между ладонями, нанести на всю длину шерсти. Затем, дополнительно нанести средство на концы ниспадающей шерсти для придания ей необходимой "тяжести" и легкой фиксации во время движения. Крем может применяться многократно в течение дня. Содержит УФ фильтры и протеин.

SWISHY COAT - средство для укладки ниспадающей струящейся шерсти

225гр баночка

Средство, специально разработанное для пород со струящейся шерстью, таких как Афганская борзая, Мальтезе, Кокер Спаниель, Ши-Тцу и т.д., шерсть которых должна выглядеть легко колышущейся и переливающейся - в движении, и мягко ниспадающей и возвращающейся на место - в статике. Этот продукт помогает сделать шерсть более гладкой, временно разгладить волнистую шерсть, снимает статическое напряжение, облегчает укладку.
* Использовать в зависимости от породы: для Мальтезе и Йорков - развести 1 чайную ложку на 2 литра теплой воды; для Афганской борзой - 1 столовую ложку средства на 250 мл теплой воды. Для других пород - промежуточные пропорции. Тщательно нанести на чистую влажную шерсть по всей длине. Не смывать. Уложить феном. Также может использоваться вместе с BLOW-DRY Cream для очень мягкой "ватной" шерсти для уменьшения объема и придания максимальной гладкости.

BLOW-DRY CREAM - средство для разглаживания/смягчения/ухода/распутывания

105гр баночка / 500гр баночка

Ничто не помогает лучше разгладить и смягчить чрезмерно объемную "ватную" шерсть, такую как у щенков, или шерсть, которой "слишком много". Обладает антистатическими свойствами.
* Рекомендуется развести 1 столовую ложку в 250мл теплой воды. Распылить на влажную шерсть. Используя расческу, распределить по всей длине. Затем высушить. Также может использоваться как ухаживающий смягчающий спрей: возвращает шерсти блеск, уменьшает спутывание, облегчает расчесывание длинной шерсти, тяжелых "воротников"

VOLUMISING CREAM - крем для укладки с эффектом супер-объема

105гр баночка / 225гр баночка / 500гр баночка

Инновационный продукт для всех типов шерсти, благодаря которому "3 шерстинки выглядят как 3000". Прекрасно подходит в случаях, когда собака "не в шерсти". Не склеивает волосы, не делает их жесткими и неподвижными, шерсть выглядит очень естественно.
Рекомендуем для пород, шерсть которых нуждается в объеме: Шпиц, Пекинез, Хаски, Маламут, Акита, Самоед, Колли и т.п.
* Смешать 1 столовую ложку крема с 250 мл воды, нанести на влажную шерсть. Высушить против роста шерсти. Можно использовать повторно в день выставки, нанеся небольшое количество и расчесав расческой против шерсти.

SIT N STAY - средство для придания формы и эластичной фиксации.

Великолепно придает форму и мягкую фиксации шерсти на месте у таких пород как Лхаса Апсо, Ши-тцу, Бриар, Йорки. Также подходит для укладки Терьеров, например головы Вести или Керна, для поднятия у Колли и Шелти воротника.
Также используется как основа под пудру лапах.
* Небольшое количество средства тщательно растереть между ладонями. Разогрев, нанести на шерсть. Для шерсти, нуждающейся в дополнительном объеме - начиная с середины длины. Для Терьеров - только на концы.




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
ЮлияДата: Пятница, 15.10.2010, 13:26 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 516
Страна: Латвия
Город: Rīga
Статус: Offline
Крутили папильотки на REVIVA COAT пенку, непонравилось. Эффект совсем не тот который ожидали...

 
малипусяДата: Пятница, 15.10.2010, 17:12 | Сообщение # 5
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1781
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Quote (Юлия)
Эффект совсем не тот который ожидали...

вот и надо пользоваться проверенной!!!!!!!!
 
ЮлияДата: Вторник, 19.10.2010, 12:52 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 516
Страна: Латвия
Город: Rīga
Статус: Offline
малипуся, Да уж, странно что парикмахер со стажем и неопределил тип волоса и всё скосил под одно... sad

 
ЮленькаДата: Четверг, 28.07.2011, 02:15 | Сообщение # 7
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Страна: Эстония
Город: Tallinn
Статус: Offline
А я хочу вот эту маску купить
Quote (Регина)
COAT RESCUE - интенсивная маска для шерсти
happy


 
Арина_МачиковаДата: Четверг, 28.07.2011, 09:26 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5822
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Юленька, судя по описанию, состав вроде хороший. А есть где купить или заказать? отзывы слышала какие-нибудь ? wink
 
BritoshaДата: Четверг, 28.07.2011, 09:36 | Сообщение # 9
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 600
Страна: Беларусь
Статус: Offline
У нас в Минске есть Плюш паппи,тоже думала а пробу прикупить,но что конкретно не знаю(

 
Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 28.07.2011, 10:05 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3809
Страна: Латвия
Город: Olaine
Статус: Offline
у нас тоже есть, но я как то даже не интересовалась smile НЕ знаю почему biggrin

 
ЮленькаДата: Четверг, 28.07.2011, 16:15 | Сообщение # 11
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Страна: Эстония
Город: Tallinn
Статус: Offline
Мачо, Да в салоне продают.
Quote (Мачо)
отзывы слышала какие-нибудь ?
Отзывы не плохие. wink Olga_малышка-Carrie, Britosha, Для йорков такие рекомендации.
Quote (Регина)
NATURAL CONDITIONING SHAMPOO WITH EVENING PRIMROSE - натуральный кондиционирующий шампунь с экстрактом вечерней примулы

Quote (Регина)
NATURAL SILK PROTEIN CONDITIONER - натуральный кондиционер с протеинами шелка

А масло, крем, пенка и маска- кому, что подходит. smile


 
Арина_МачиковаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:21 | Сообщение # 12
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5822
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Юленька, а пробники ест у вас в продаже? может с них нчать, а потом уже и определяться? surprised
 
BritoshaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:24 | Сообщение # 13
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 600
Страна: Беларусь
Статус: Offline
Очень хвалят укладочные средства,многие используют эту косметику в грумминге ши-тцу.

 
ЮленькаДата: Пятница, 29.07.2011, 01:42 | Сообщение # 14
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Страна: Эстония
Город: Tallinn
Статус: Offline
Мачо, Арин, ты же знаешь, пробников нет. sad У нас пробник это 250 мл. biggrin biggrin biggrin

 
Olga_малышка-CarrieДата: Пятница, 29.07.2011, 11:45 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3809
Страна: Латвия
Город: Olaine
Статус: Offline
Юленька, понятно, мож и ничего, я как то пока спокойна - шерсть то не в пол biggrin Вот будет отрастать буду смотреть smile

 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » ГРУМИНГ » Косметика » Plush Puppy- косметика из Австралии для шоу-собак
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |