|
Пятница, 17.01.2025, 18:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Опухоли ( рак ) молочных желез у собак - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Опухоли ( рак ) молочных желез у собак
|
|
Яша | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:55 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Asi20061, живите долго!!!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:24 | Сообщение # 62 |
Житель
| Asi20061, хорошо,что всё купили! Но сейчас вам нужно только Синулокс (антибиотик -2 раза в день) И компрессы из АСД-3 фракция. Компрессы будут вытягивать всё содержимое опухоли.
Когда первая бутылочка разведённого компресса закончится,можете следующую разводить погуще: ! бутылочка АСД-3 фракция(100мл) + 3 пузырёчка по 30 мл.камфорного масла!
За несколько дней до того, когда опухоль созреет и будет готова лопнуть,девочка может себя чувствовать угнетённо,отказываться от еды, может появиться слабость, сильно пересохнуть носик... (это состояния продлиться примерно дня 3) В этот период -носик надо смазывать растительным или шиповниковым маслом, можно линиментом синтомицина(почаще)! В водичку добавлять глюкозу, чтобы водичка на вкус была чуть сладковатая и обязательно насильно кормить специальным ветеринарным кормом Корм Роял Канин ROYAL CANIN RECOVERY CANINE-FELINE "Диета для собак и кошек в восстановительный период после болезни, интенсивной терапии" Это замечательный корм,он придаёт силы,но много давать не надо,примерно 1-2 чайных ложки заменяют полный рацион (я просто брала в руку корм и засовывала подальше ей в гортань, после рукой держала пасть в закрытом состоянии,пока она не сглотнёт!)
Когда опухоль лопнет,состояние сразу улучшится,девочка начнёт всё кушать. Больше гулять, чтобы она двигалась,в любую погоду. Движение-это жизнь!
Пишите, как у вас дела, как проходит лечение! А мы будем держать за вас кулачки и лапки! Здоровья вам! У вас всё получится!
|
|
| |
Asi20061 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:03 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Ребят какие вы сострадательные,спасибо Вам что Вы есть...........так вот почитаю и силы прибавляються))я сама женщина не слишком здоровая так что любые положительные эмоции это как бальзам на душу))!!делаю все как Вы сказали. Добавлено (02.06.2016, 17:03) --------------------------------------------- Региночка,Яша спасибо Вам.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:52 | Сообщение # 64 |
Житель
| Asi20061, обязательно всё будет хорошо! Выздоравливайте! Пишите! А как вашу девочку зовут?
|
|
| |
Asi20061 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:54 | Сообщение # 65 |
Прохожий
| Забыла добавить для черемуха,у нас 1 опухоль прорвалась недели 2 назад и мы уже ну извиняюсь что так .сдались и решили что это уже близок конец а когда у вас прочитали то воспряли духом а перед тем как заказать лекарство прорвалась и на второй сисечке шишка и сильнее чем первая,ноо как только я начала обрабатывать ну 1 я уже до того подживать стала и затягиваться а 2 я там был сущий ужас плоть почти по земле и когда я попону развязала чтоб делать 2 ю перевязку все уже выглядело давольно таки ничего))Мая уже не помирающая)) ест;правда Рада(это ее доча оставленная у нас)ее иногда взбадривает))но думаю это даже хорошо, а то бы Мая лежала не вставая сутками))в общем и целом я пока на позитиве))
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:01 | Сообщение # 66 |
Житель
| Asi20061, Цитата Asi20061 ( ) Мая уже не помирающая)) ест; это самое главное! Хорошо,когда положительная динамика! Лекарство очень хорошее! Всё вытянет!
Надо бороться за каждый день,каждый час! Ведь у собак другое летоисчисление, час для них как день, день, как месяц,а месяц, как год! Так, что ещё повоюете! Всё будет замечательно! Здоровья Маечке!
|
|
| |
Asi20061 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 08:31 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| Старшую звать Майя(дома как правило Маня))Машка)дочу ее звать Рада родилась в 11.45 31 декабря))поэтому и Радость))
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:09 | Сообщение # 68 |
Житель
| Asi20061,Майя сделала Вам настоящий новогодний подарок! А сколько Раде лет?
|
|
| |
Asi20061 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:52 | Сообщение # 69 |
Прохожий
| 5годиков Раде она не развязанная так как имеет ту же проблемку что и у мамы ,это постоянные ложки(я так и думала что они нас до добра не доведут),Майя вчера на улице побежала к мужчине ,а это значит что мы поправляемся и нам лучше))аппетит причем "зверский"ранка почти затянулась уже сегодня спала без попонки(мешает она ей)но я строжусь))антибиотики даю ,ранки промываю но нам знаачительно лучше))ура.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:06 | Сообщение # 70 |
Житель
| Asi20061, очень рада за вас! Всё будет замечательно! Если ранка подсыхает,мы тоже дома без попонки! Но надо очень следить,может начать разлизывать ранку,а это плохо! На улицу попонку всегда одеваем,она лёгкая,х/б, в ней не жарко!
Сейчас антибиотик пропьёте и через полгодика повторите,опять по состоянию. Мы перерыв даже больше делали,апптетит был хороший,состояние бодрое и я не давала через полгода,хотя лекарство всегда было под рукой! Месяцев через 11 дала антибиотик,когда состояние стало ухудшаться! Пропили и снова скакали! Сейчас Рексочку на дачу отвезли,там ей вообще замечательно,бегает,травку ест!
Здоровья Майечке,вам терпения! Обязательно пишите,как у вас дела!
|
|
| |
Asi20061 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 07:56 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Все нас отпустила)))зараза тикает мелкими шажками))Майя уже по лесницам сама,стала на музикоФ опять внимание обращать,аппетит отменный (тьфу тьфу тьфу)жизнь прекрасна и удивительна))буду иной раз появляться ,еще раз огромнейщее спасибо Вам черемушка если бы не вы наверное нас уже бы и не было((дай Бог ВаМ и Вашим питомцам здоровья и долголетия!!!!!!И конечно же все кто держал за нас кулачки,да и до сих пор держит спасибо Вам всем мои дорогие!!!!
Сообщение отредактировал Asi20061 - Четверг, 16.06.2016, 07:58 |
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 16.06.2016, 08:36 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Asi20061, Хорошие новости ! Здоровья Майечке
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:32 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Asi20061, молодцы!!! Боритесь дальше и живите долго!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:16 | Сообщение # 74 |
Viр
Страна: Литва
| Asi20061, хорошие новости Не пропадайте надолго, рассказывайте как будут идти у Вас дела
|
|
| |
Ричи8274 | Дата: Среда, 31.08.2016, 22:33 | Сообщение # 75 |
Прохожий
| Всем здравствуйте! Мы новички на сайте и на форуме и даже пользоваться толком ещё не умеем. Прочитала тему с первой до последней страницы, очень рада за всех кто выздоровел благодаря любви и заботе. Девочки, у меня вопрос, =какой диагноз ставили вет врачи изначально? У меня собака Ричи, 9 лет, люблю так же как и вы своих, не меньше. Я обнаружила опухоль под молочной железой размером с горошину, подвижная, у врачей не были, везде записи, сезон отпусков не закончился, вот сижу в растерянных чувствах что делать дальше. Оперировать или попробовать, с чего начать? собака девочка, 9 лет, не рожала, вес 11 кг
Сообщение отредактировал Ричи8274 - Среда, 31.08.2016, 22:34 |
|
| |
|
| |