|
Вторник, 28.01.2025, 16:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Покраснели яички - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Покраснели яички
|
|
Юленька | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
Йоркоман
Статус: Offline
| Олюшка, Ну и правельно.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| у нас яичко было красненькое, а потом еще и болячка на нем была. Так мазала "Эпланом", все прошло и теперь корочка осталась, уже слазит. Скорее всего наколол о травку на улице
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:02 | Сообщение # 18 |
Участник
| моего маленького недели 2 назад стригли.... у него к вечеру очень покраснели и опухли яички..были мелкие порезы...слегка раздражение...груммер говорила.. давайте я подлиннее там волосики оставлю чтобы не было дискомфорта и раздражения...я сказала конечно же.и сказала если что появится мирамистином обрабатывайте...я как заметила сразу стала пшикать...3 раза в день...спустя неделю...порезы покрылись корочкой и прошли потом..раздражение тоже...и на одном яичке я заметила вчера пятно...оно сине-черного цвета(((( что это может быть? как помочь малышу?а вдруг это заболевание какое начнет развиваться?((((((
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:16 | Сообщение # 19 |
Знаток
| может это что то вроди родинки, может не страшно? Болит или беспокоет? Краснота есть?
не стригите в следующий раз коротко так, не нужно лишних царапин на теле.
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:08 | Сообщение # 20 |
Йоркоман
| Лубяшка))), У моего Клёпы тоже яички не розовые, а как бы в тёмные пятнышки, это всё нормально.
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:16 | Сообщение # 21 |
Участник
| Olga_малышка-Carrie, ну у него таких пятен не было...после стрижки такие проблемы начались...родимые пятна же появились бы с детства...а не после стрижки...у него там ранка была..покрылась коркой..а теперь там сине-черного цвета пятно..на синяк похоже... Юленька, у моего розово-белые..а тут такое...и я волнуюсь..что может сильно при стрижке сжали...(((
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:55 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Лубяшка))), да нормально это если пятна появляются. Родинки не все с детства есть. У меня у малышке тоже появлись пятнышки которых до этого не было - коричневого цвета Не переживайте, если не беспокоит и следите, если что сходите через месяц к ветеринару и посмотрит
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:06 | Сообщение # 23 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (Лубяшка)))) у моего розово-белые Это пока вы щенком были, цвет яичек может меняться с возрастом, появляются темные пятнышки - мне кажется, что вы излишне переживаете. Ранки конечно лучше не допускать, у моей после стрижки тоже раньше появлялось раздражение на пузике и попке, теперь просто не стригу так коротко.
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:53 | Сообщение # 24 |
Участник
| Olga_малышка-Carrie, спасибо))так и сделаем))
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:55 | Сообщение # 25 |
Участник
| НаткинаЖужа, мне сказал груммер что будет делать подлиннее чтобы не было раздражения...поэтому мне не приятно((((
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:45 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Лубяшка))), может грумер не але попался
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:07 | Сообщение # 27 |
Участник
| Olga_малышка-Carrie, про не але)))я согласна))))ну как человек мне она вроди понравилась..приятная женщина...а как в мастере я была расстроена..
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:20 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Лубяшка))), так я как мастер имею ввиду, как человек она может быть замечательная, но может научится. Вы лучше грумера выберайте или сами стригите аккуратно интимные места
|
|
| |
Оля_и_Босс | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:58 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Регина, не знаю, правильно ли писать сюда, но подумала, что о почках здесь будет к месту. Как-то в темке про аллергии и зуды писала, что мы начали пить гомеопатию (печень, лимфа, почки). Так вот, где-то через месяц после начала приема этих препаратов моча у собачки моей стала темнеть и темнеть. Так вроде все нормально, ничего не беспокоит. Думала, что опять печень. Сдали кровь на ферменты печени и общий анализ мочи. Кровь оказалась в пределах нормы, а в моче обнаружили песочек (уреаты, по-моему). Получается, что у моего песьки уже в таком нежном возрасте засоряются почки, и прием гомеопатических средств для почек вызвал вымывание песчинок. На этом гомеопатию нам отменили и назначили курс "Стоп-цистита". Сейчас вроде как все нормально, но в ближайшее время нам надо сдать контрольную мочу. Тогда отпишусь, каковы результаты.
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:22 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Девочки, у моего мальтезе тоже яички краснели, он их яростно вылизывал потом... Думаю, что это была реакция на капли против секса, которые я ему тогда давала! Перестала сразу давать, и всё прошло за день.
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
|
| |