|
Среда, 15.01.2025, 11:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Санкт-Петербург - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Санкт-Петербург
|
|
Яша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:30 | Сообщение # 196 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| ДашаСпб, КорМар, какая красота!!! Спасибо...
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:30 | Сообщение # 197 |
Новичок
| КорМар, не... мы не герои , а наверно немного тогось))) а если честно, я боялась , что больше никогда не попаду в этот город... старалась помаксимум увидеть... мосты... ночью..
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:33 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Конечно же посетили Пушкино ...
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:34 | Сообщение # 199 |
Новичок
|
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:43 | Сообщение # 200 |
Новичок
| а потом мы приехали на следующий год, только деток бабушке оставили)) ехали на разведку, планировали переезд... и не могли не вернутся в Пушкино, чтоб посетить дворец! нашла предка по профилю)))
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:54 | Сообщение # 201 |
Новичок
| очень понравился парк аттракционов ... классные карусли, причём там делятся зонами, для взрослых, деток и совсем меленьких... много ростовых макетов для фото, и вообще сказочная обстановка! даже не смотря на то чо я не ребёнок, мне там было весело) собак только на ручках разрешали гулять))
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:02 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Ну и конечно же Петергоф)))) я там была каждую нашу поездку, каждый год всё меняется))) - а об этом месте скоро будет у меня отдельная папочка фото))) это каналы питающие Петергоф))) дикая, природная, но при этом не захламлённая туристами красота!
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:12 | Сообщение # 203 |
Новичок
| ну вот и третяя наша поездка))) мы переехали)) ну как можно не любить этот город? в первый же вечер поехали все вместе на мосты смотреть)))
А вообще город сказочный!!! и места вокруг тоже)) мы с детьми каждые выходные куда нибудь ездим , что нибудь новенькое ищем))
вот мы знакомились с Исаакиевским собором
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:18 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Именно в Питере я почувствовала, что всякие готические сказки, это были вовсе не сказки))) Например вот это здание.... я увидела его... и впала в ступор... центр города, возле м. Спортивная, вот такое чудо... фото не передало всей атмосферы... но всё же... или вот это.... ж/д станция Петергоф)))) ну красотень же))
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:02 | Сообщение # 205 |
Viр
Страна: Литва
| кроха7695, спасибо за замечательные фотографии и интересный рассказ, путешествовала вместе с Вами
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:41 | Сообщение # 206 |
Любитель
Страна: Казахстан
| кроха7695, какая красота... я мечтаю попасть в Питер,а муж мечтает там жить.. Мне,к сожалению,климат не подходит,но побывать там очень-очень хочется. История СПБ мы сейчас в институте проходим
|
|
| |
кроха7695 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:11 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Регина, Стася, Рада что понравилось)) Стася, ну не знаю, кому как... но в первый раз мы приезжали на 2 недели и не успели всё посмотреть, причём у нас прям дома была запланирована поездка по достопримечательностям ... только корректировали порядок и время посещения на месте... ну основу типа центра и дворцы основные посмотрели... во второй раз ехали больше для решения с работой и прочее... а сейчас по группам в соц. сетях узнаю о выставках и интересном в городе... Здесь очень много интересного выставки роботов, Россия в миниатюре, город великанов(ещё не добрались) и т.д. Выборгская крепость!!! хоть это и не в Самом городе, а в области, но крепость средневековья.. в каждом музее своя атмосфера, и поражает разнообразие этих атмосфер)))
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:50 | Сообщение # 208 |
Ветеран
| кроха7695, ну, Алена!!! Я и жила в Питере, и каждый год потом туда ездила, но столько красоты даже представить себе не могла...ЗдОрово!!!
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:22 | Сообщение # 209 |
Йоркоман
| кроха7695, очень красивые фотографии! Молодцы, что постоянно все новое узнаете и смотрите Одно маленькое уточнение Цитата кроха7695 ( ) посетили Пушкино ... Цитата кроха7695 ( ) и не могли не вернутся в Пушкино Пушкино в Москве, а в Питере - Пушкин - город Пушкин. Да, в Питере - смотреть - не пересмотреть!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:13 | Сообщение # 210 |
Знаток
| Красотень то какая ! Надо к вам выбираться срочно, красоты эти хочется самой посмотреть.
|
|
| |
|
| |