|
Четверг, 06.02.2025, 01:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
немного о Лиепаи (город под Липами ) - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
немного о Лиепаи (город под Липами )
|
|
Ragana1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:46 | Сообщение # 46 |
Любитель
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Акварель, бывает и такое.а ск ей лет? малипуся, встречать гостей Мачо, летом хорошо. Регина, это для приежих нотки специально чтоб не заблудились и ничего не пропустили. Luna, прибалтика похожа.много построек старых похожмх.ТАК ещё узнай от куда именно дедушка.я тебе про его город раскажу
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:52 | Сообщение # 47 |
Любитель
| В четверг всю Латвию облетела неожиданная весть – в ночь на четверг в возрасте 33 лет в Латвийском центре инфектологии скончался солист лиепайской группы "Тумса", композитор, поэт и актер Мартиньш Фрейманис. Еще несколько дней назад он в своем интервью развлекательного портала "Манго" признал, что чувствует себя очень плохо и в больнице, возможно, придется провести две недели. Фанаты ждали выздоровления артиста, но получили совсем другое известие. Предполагаемая причина смерти М.Фрейманиса – осложнения, вызванные гриппом. Руководители Латвийского первого рок-кафе в четверг в 12 часов у Музыкальной аллеи славы организовали памятное мероприятие. "Конечно, мы знали, что Мартиньш болен и находится в больнице, даже отменили концерт. Но мы все надеялись и были уверены в том, что пройдет время и мы снова его встретим, снова будут концерты, и все будет классно, как раньше, – сказал Райво Мединьш. – Трудно сказать, в каком возрасте ты начинаешь верить, что проблемы со здоровьем непреодолимы, но в любом случае не в 33 года. Поэтому я не могу и мне не хочется верить в то, что Мартиньш умер. Я лично и моя семья не являемся ему родными, но он для нас не был просто одним из музыкантов, он был намного ближе. Мы давно уже знакомы. И не зря именно Мартиньша мы попросили написать гимн фестиваля", – горем удручен также руководитель Латвийского первого рок-кафе, в памяти которого М.Фрейманис останется как человек, который всегда улыбался, был счастливым больше, чем внутренне чувствовал себя и который давал другим намного больше, чем мог. Известие о смерти М.Фрейманиса музыканта Эдия Шнипке постигло рано утром, когда ему об этом сообщил бывший коллега из "Риетуму радио" Марис Яковицкий. "Для меня это был довольно большой шок, – признал лиепайчанин. – Из прессы знал, что он чем-то болен, что время от времени ему приходилось ломать кости, но такого не ожидал. Чисто по-человечески меня интересует, каким должно быть состояние здоровья, если от гриппа в течение нескольких дней человек может погибнуть", – размышляет музыкант, которого М.Фрейманис после увиденной в паспорте фотографии называл Усатым. На памятное мероприятие один за другим приходили люди, чтобы зажечь взятые с собой свечи и возложить цветы.
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:53 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:56 | Сообщение # 49 |
Любитель
| Вчера после Криматория его прах был похоронен.Вся улица уложенна белыми цветам
Сообщение отредактировал Ragana - Среда, 09.02.2011, 21:56 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:51 | Сообщение # 50 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Ragana, жаль...а он на латышском языке пел? хорошо звучит
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:10 | Сообщение # 51 |
Любитель
| Мачо, Да Латышский молодой певец. ПРОСТО ВОТ перебоел гриппом и осложнения получил.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:25 | Сообщение # 52 |
Viр
Страна: Литва
| Ragana, какой кошмар ,такой молодой ,талантливый и так рано ушел...........наверное, свиной грипп был ,от него чаще умирают
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:33 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Ragana, молодой, жалко очень. А латышский язык впервые послушала как звучит
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:41 | Сообщение # 54 |
Любитель
| Первое мнение было высказанно что осложнение А севодня в криминальной хронике написали что у него был\У певца был обнаружен острый гепатит и жировой гепатоз 3-й стадии. Организм музыканта был ослаблен многими недомоганиями, и также отсутствием систематического лечения. Но это все пошло после Гриппа. Мачо, Песня вообще если перевсти то романтичная. .
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:41 | Сообщение # 55 |
Любитель
| Это наши сосновые горы там где темная синяя полоса на верхней фото- полоска это море И наш берег в этом году
Сообщение отредактировал Ragana - Вторник, 22.02.2011, 20:42 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:40 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| Ragana, красиво а в нижнем правом углу Ра сидит почему не написала об этом? это тоже достопримечательность
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 57 |
Viр
Страна: Литва
| Ragana, какие краситвые фоточки ,а берег очень красивый со льдом и РА
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:25 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Любочка, ты нас завлекаешь красотами своего города, чтобы мы нагрянули к тебе в гости? Я Латвию с рождения люблю, а теперь еще и убеждаюсь, что это действительно очень красивая страна! Спасибо тебе за фото!
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:20 | Сообщение # 59 |
Житель
Страна: Беларусь
| Ragana, какая красотища
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:58 | Сообщение # 60 |
Любитель
| Мачо, Он не может нормально постоять.вот и носился по горам и по берегу.И заметте в тот день без ботинок А на следующий день теплее было так сразу лапы замерзли Регина, Есть еще фото с берегом но там я в кадр попала а солнце на столько светило что глаза открыть не возможно было.Я знаю что ты море любиш. Luna, Вот пока ты ку нам не попала я пытаюсь тебе показать все наши достопримечательности.Так это только наш город а сколько еще по латвии красоты цезарь, и тебе хоть со стороны глянуть на наши края. еслиб не эти границы
|
|
| |
|
| |