|
Вторник, 21.01.2025, 20:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вывих коленной чашечки -пателла (Patellar Luxation) - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вывих коленной чашечки -пателла (Patellar Luxation)
|
|
nkviburnum | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:13 | Сообщение # 166 |
Знаток
Статус: Offline
| Panttera, Может быть и одно и то же. В составе наверняка одинаковые компонены есть.
|
|
| |
Panttera | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:24 | Сообщение # 167 |
Любитель
| Заказала Canhydrox GAG в Интернет магазине, где корм покупаю, но к сожалению отменили заказ, нет в наличии
Не могу найти, чтобы почтой доставка была или дорого получается. Нашла один магазин, где цена нормальная, но доставка бесплатная только в пределах МКАД, правда не понятно с оплатой, то ли курьеру, то ли сразу на сайте.
Девочки, кто живет в Москве, у кого есть свободное время и кто сможет отправить почтой, помогите купить витамины.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:46 | Сообщение # 168 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Panttera, Танюша, я попробую, только в своих Инетмагазинах я не нашла, пишут, что искомая комбинация слов не встречается... Давай свой магазин...
|
|
| |
Panttera | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:55 | Сообщение # 169 |
Любитель
| Яша, Спасибо, Ирина! Я сейчас напишу в личку.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:29 | Сообщение # 170 |
Йоркоман
| Девочки, с Каниной по-осторожнее будьте, та которая форте. Начинайте давать с меньшей дозировки, чем указана. 90% собак от неё первое время поносят! потом стул нормализуется.
Сейчас на рынке большой выбор хондропротекторов. Я остановилась на Канвит Хондро для мелких пород. Разницу почувствовала уже через неделю. Хотя обычно она ощутима недели через две. И Микки их ел с удовольствием, как лакомство. Не надо было насильно пихать.
Сообщение отредактировал ДашаСпб - Среда, 23.12.2015, 19:32 |
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:46 | Сообщение # 171 |
Знаток
| ДашаСпб, Цитата ДашаСпб ( ) Я остановилась на Канвит Хондро для мелких пород Надо будет посмотреть и почитать про них в инете.
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:59 | Сообщение # 172 |
Ветеран
| Panttera, а как ваши суставчики?
|
|
| |
Panttera | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:43 | Сообщение # 173 |
Любитель
| Яша, Пока вроде нормально, ну не хуже по крайне мере. Несколько дней носится и ничего. Когда сильно с Лесей начинает беситься, то видимо Леська ей выбивает. GAG еще не пришел. Заказала в Интернет магазине, прождала три дня, тишина. Я позвонила, а он, чавкая мне говорит, что они почтой в такую дыру не отправляют. Видимо ко мне только на вертолете можно прилететь. Моему возмущения не была придела. Почему не позвонили, да хотя бы на почту письмо прислали, чтобы я не ждала. Отвратительный магазин.
Я написала туда, где корм покупаю и спросила, когда будет в наличии и о, чудо, есть, но нужно было подождать до вторника. Сегодня должны были отправить. Надеюсь, что успеет прийти до Нового года.
Хондартрон в каплях оказалось тоже не так легко найти.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:49 | Сообщение # 174 |
Знаток
| Panttera, Мы тож сейчас витамины пьём с Бончей для профилактики. Только приходится в него их запихивать, видно не вкусные....
|
|
| |
Panttera | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:03 | Сообщение # 175 |
Любитель
| nkviburnum, Как я надеюсь, что все будет хорошо. Может она просто быстро начала расти вверх, поэтому и ножки слабенькие. Узнала, что у Нюшеной мамы нет такой болячки, она очень прыгучая, носится с дивана на кровать. С другого первого помета у деток все в порядке.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:12 | Сообщение # 176 |
Знаток
| Panttera, Цитата Panttera ( ) просто быстро начала расти вверх, поэтому и ножки слабенькие Может быть. У нас папс Бончин с Пателлой 1/1, у мамы - 0. Мы официальный тест не делали, ортопед смотрел, сказал коленка из сустава выходит, если руками крутить. Операцию предлагал, я не согласилась. Пока не беспокоит, Бонч не хромает, лапу не поджимает. Дальше будет видно. Операция - крайняя мера, как и у людей...
|
|
| |
Panttera | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:22 | Сообщение # 177 |
Любитель
| nkviburnum, я надеюсь, что перерастет и все пройдет. Но, если понадобится операция, то по отзывам в Интернете уже нашла врача в Москве. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:28 | Сообщение # 178 |
Знаток
| Panttera, Даст Бог, всё будет хорошо ! Мне рассказывали и показывали, как операция проходит на муляже коленки. Стоит у нас операция 300-400 евро.
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:08 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| Panttera, у Еремина хочешь делать? А лекарства-то я могу прислать...
|
|
| |
Panttera | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:39 | Сообщение # 180 |
Любитель
| Яша, Да, если понадобится, то у Еремина. Спасибо, Ириш, подожду, может привезут до Нового года в местную вет. аптеку.
|
|
| |
|
| |