|
Четверг, 06.02.2025, 18:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Переломы костей - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Переломы костей
|
|
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:46 | Сообщение # 121 |
Житель
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Бусинка, Желаю Жуньке поскорей выздороветь и больше не болеть!!! Сегодня вам лангетку снимут - отпишитесь как там ребетенок. ki_ta1006, Ну и хорошо, что все обошлось!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:58 | Сообщение # 122 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Страна: Литва
| Бусинка, Как у Вас дела ,сняли лангетку ?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:20 | Сообщение # 123 |
![Бусинка](/avatar/50/637555.jpg) Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, НаткинаЖужа, Регина, Мы не выдержали и поехали третий раз делать снимок Жуньку там уже фотомоделью называют,все хорошо у нее,а с лангеткой нам сказали еще походить числа до 25,вот переживаю там у нее швы не снятые,но врач сказала,что не страшно там маленький шовчик.Жуньки когда жарко она подходит к миски с водой и больную лапку туда опускает и плескается,Буська в детстве так же делала на пузо себе плескала.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:47 | Сообщение # 124 |
![Александра](/avatar/99/086420.jpg) Новичок
| Quote (Natasha) Девочки у меня такое горе мой щенок сломал себе пальцы на передней лапе короче жуть, что будет, дальше не знаю, может и хромать… Здравствуйте, Natasha. Подскажите как поживает ваш щенок? Дело в том, что у меня тоже мой Персик (ему 2 месяца) сломал себе все 4 пальца передней левой ножки 5 сентября. Поехала сразу в ветеринарку и там нам наложили лангетку-гипс. Никаких операций нам не делали, даже обезбаливающего нам не поставили. Подскажите как у вас все зажило и не хромает ли он? Все ли будет хорошо. Спасибо. :'(
В дополнение хочу сказать, что в первый день 5 сентября он почти не ходил, а с 6 сентября до сегодняшнего дня бегает и играет на всех 4 лапах. Я переживаю не будет ли у него лапка короче других (он ведь растет)?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:03 | Сообщение # 125 |
| Александра, как же это случилось ?
А рентген лапки делали ? о том будет ли хромать трудно сказать ,спросите у ветеринара ,ведь он осматривал и видел травму малыша У щенков быстро всё заживает ,выздоравливайте
У Наташиного щенка был перелом со смещением ,поэтому делали операцию и вставляли спицы ,насколько помню потом было все в порядке
ПРисоединяйтесь к нам , открывайте темку и показывайте фоточки малыша в этом разделе http://eyorkie.ucoz.ru/forum/23 не пропадайте,рассказывайте как будут дела у щенка
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (Регина) Александра, как же это случилось ? к сожалению я не знаю как он сломал себе ножку. Дома была дочка и позвонила мне и сказала что он прибежал к ней из зала и скулит и на лапку не встает. Я приехала домой и сразу поехала в ветеринарку, сделали снимок (я его видела), а там перелом всех пальчиков, положили лангетку-гипс. Вообще он бегает и на лапку наступает (стучит гипсом по полу, я его называю костылешка). Я думаю может ему мумие подавать? Кушает он сухой корм(мне так на первое время посоветовала его хозяйка, т.к. я работаю) и так даю ему что вкусненькое. Нам надо прививку вторую ставить 17.09.2012, а я не знаю может подождать пока лапка заживет и потом поставить (еще хочу спросить у ветеринара).
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:41 | Сообщение # 127 |
| Александра, конечно, посоветуйтесь с ветеринаром насчет мумие и прививки - это уже будет ревакцинация и сроки пропускать нельзя , знаю что мумие помогает и дают при переломах Берегите малыша , не разрешайте малышу силно бегать,(может пол скользкий у ВАс ?) и особенно прыгать с высоких поверхностей-дивана,стула ...,такие переломы у щенков часто бывают Кормите правильно,надо кормить тем чем кормила заводчица,а вот со вкусненьким думаю рановато еще
ВЫздоравливайте быстрее ! Берегите малыша,они в таком возрасте очень подвижные!
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:54 | Сообщение # 128 |
| Quote (Регина) Александра, конечно, посоветуйтесь с ветеринаром насчет мумие и прививки - это уже будет ревакцинация и сроки пропускать нельзя , знаю что мумие помогает и дают при переломах Берегите малыша , не разрешайте малышу силно бегать,(может пол скользкий у ВАс ?) и особенно прыгать с высоких поверхностей-дивана,стула ...,такие переломы у щенков часто бывают Кормите правильно,надо кормить тем чем кормила заводчица,а вот со вкусненьким думаю рановато еще у меня дома линолеум, ковер в зале я убрала, вход в спальню перекрыла чтоб не писал где попало. я обратила внимание что он когда играет прыгает и скользит (вот видимо так и сломал). на динан я ему не разрешаю, если только сама возьму на ручки поглажу и отпущу потом. на счет вкусненького- это курочка вареная, один раз макарошки, муж давал пару раз колбаску вареную, молочко.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:10 | Сообщение # 129 |
| Quote (Александра) это курочка вареная, один раз макарошки, муж давал пару раз колбаску вареную, молочко. вам срочно надо читать как кормить малыша в этом разделе http://eyorkie.ucoz.ru/forum/15 ТАК кормить нельзя или только сухой корм или натуральная пища -про макарончики ,вареную колбаску забудьте -НЕЛЬЗЯ!!! от курочки аллергия позже может появиться ....
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 18.09.2012, 05:55 | Сообщение # 130 |
| Девочки, вчера ездила в ветеринарку со своим Персиком и нам наложили новую лангетку-гипс и сказали снять через неделю. Надеюсь все будет хорошо
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:26 | Сообщение # 131 |
| Александра, Конечно все будет хорошо ! а почему старую сняли ?
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:16 | Сообщение # 132 |
| Quote (Регина) а почему старую сняли ? просто освежили да посмотрели как там пальчики. И снова наложили лангетку-гипс доходить что осталось. Я сегодня видео снимала как он со сломанной ногой по квартире насается , но как выложить (у меня на ютюбе не грузится)
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:50 | Сообщение # 133 |
| Александра, понятно,выздоравливайте поставьте ссылочку на видео в теме
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:43 | Сообщение # 134 |
![Аська](/avatar/16/429100.jpg) Задержавшийся
Страна: Беларусь
| В клинике нам сделали два снимка в разных проекциях и результат плачевный :'( Перелом предплечия в двух местах со смещением :'( Нам предложили два варианта лечения ... один через операцию,другой более щадящий. После консультации с врачом остановились на более щадящем ,т.к смещение небольшое и не осколков. нас выпроводили и под наркозом сложили косточки как надо,заодно и клыки верхние удалили (мы были записаны на пятницу на удаление) и наложили гипс.
Сообщение отредактировал Аська - Вторник, 02.10.2012, 12:43 |
|
| |
OxanaL | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:45 | Сообщение # 135 |
Йоркоман
| Аська, Ой бедная малышка! Прям до слёз жалко. А сколько с гипсом ходить и как она теперь пытается передвигаться?
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |