|
Среда, 15.01.2025, 07:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Найдена йорочка в Питере - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Найдена йорочка в Питере
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:40 | Сообщение # 16 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Это все ужасно и больно!!! следите за своими питомцами и не отпускайте без поводка. Я своего Лео без поводка отпускаю только в огороженном месте и когда уверена,что он не выбежит .
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Девчонки, это я написала ни для того, чтобы вас расстроить. А просто предостеречь. Не отпускайте своих любимцев с поводка! Даже например самый мирный пёс учуяв течную сучку помчится к ней и Вы его не остановите! Я своего отпускаю с поводка только там, где нет собак и опасностей (когда выезжаем за город, или на дачу) К тому же собачка (как в случае с Олей) может просто испугаться например внезапного выстрела и в панике убежит. Quote (Регина) Я своего Лео без поводка отпускаю только в огороженном месте и когда уверена,что он не выбежит Вот это правильно! Quote (Lusi) Теперь Егорке не даю Лучше и не надо. Маленький Егорка ещё. Да и сама будешь постоянно в напряге идти. У меня мама одно время повадилась без рулетки ходить. Ей говорит так удобнее. Знает, что Микки никуда не убежит. А сама собак боится до ужаса. Я ей объяснила почему нужно на поводке (рулетке) гулять, теперь стала снова ходить на рулетке
|
|
| |
lenaa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
Житель
Страна: Эстония
| Quote (ДашаСпб) Девчонки! Так страшно всё это читать! Берегите своих малышей! :( Хоть и ужасное, но все-таки завершение, а то неизвестность еще хуже, очень жалко и собачку, и хозяйку. Тут чихнёт не так, и то уже сидишь в панике! А такое пережить................... :( . Quote (Lusi) Егорка попросил подержать поводок и выронил Конечно, лучше Егорке пока объяснять, что лучше пусть мама или папа подержат! Знаете, у меня Дикси - такая ракета, иногда рулетка из рук просто вылетает, редко, но бывает. Правда, та же рулетка летит, скручиваясь, ему под зад и он останавливается. Но на это тоже спокойно смотреть не могу, хорошо, что так заканчивается, а если его бы в этот момент что-то привлекло, типа вороны, то не знаю, как бы я его ловила .
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
| Quote (lenaa) У нас ночью мороз обещают до минус 14 Видимо погоды тоже кризис коснулся Quote (lenaa) неизвестность еще хуже Ты Олиными словами говоришь. Она говорит, что хуже было, когда каждое утро вставала и не знала, что ещё сделать, куда идти. Просто с ума сходила, что с её девочкой. А теперь ей плохо, больно, но она достойно похоронила свою малышку на том же кладбище. Знает, что она на Рудуге и ей сейчас хорошо
|
|
| |
люсьен | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| :'( :'( рыдаааюю.....просто слов нет,очень жалко собу.передайте хозяйке мои соболезнования((( сегодня днем гуляли в соседнем дворе,ко мне подошел участковый и сказал что на днях у нас украли йорка,похожего на моего,спрашивал есть ли документы на собаку..я была в шоке.((((((
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:24 | Сообщение # 21 |
Задержавшийся
| люсьен, может это попытка развода??? будь осторожна всякое бывает...к сожалению и со стороны милиции (опыт личный )
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:27 | Сообщение # 22 |
Viр
| Quote (Бони) удь осторожна всякое бывает...к сожалению и со стороны милиции (опыт личный ничего себе!!!!
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:36 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| Quote (Регина) ничего себе!!!! к сожалению у нас такое бывает и спрашивать потом не с кого и концов не найдешь...
|
|
| |
люсьен | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:20 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| ну не знаю,не знаю,он так уверенно говорил..а потом главное после моего предложения пройти в участок и посмотреть по клейму,сказал что он занят и т.д.))))ппц!!!!!я в шоке....у девченок поспрашивала(кто с собачками гуляет)никто не знает о пропавшей собаке)жесть..наврал,или просто пoзнакомиться таким образом хотел)
|
|
| |
INGA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:57 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Страна: Беларусь
| ужас какой, мы пока еще ни разу не гуляли. Но я уже боюсь... Как же его с поводка отпускать, кругом машины, другие злые собаки, и вообще полно всяких опасностей.За девочкой может рвануть и убежит???
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:13 | Сообщение # 26 |
Viр
| INGA, гулять на поводке,а отпускать только на закрытой местности и где нет машин
|
|
| |
|
| |