|
Вторник, 28.01.2025, 15:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пропал йорк,мальчик - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пропал йорк,мальчик
|
|
Регина | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| На "Доске объявлений" нашего сайте разместила объявление о пропаже Женечка (Ник на форуме), я решила создать темку
Люди.Помогите.Схожу с ума от неизвестности.У меня пропал Йорк,мальчик,9 лет,в поселке Металлострой Колпинского р-на,города С-Пб.Выбежал из порадной 05.07. Умоляю-если есть хоть какая то информация позвоните.Огромное вознаграждение гарантировано.Есть клеймо,в котором есть цифры 09.
Санкт-Петербург
8-931-202-85-52
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:53 | Сообщение # 2 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Регина) в поселке Металлострой Колпинского р-на,города С-Пб. Металлострой рядом с нами находится. Я объявлений не видела. Если не разместили объявление в групее, в контакте, то советую. Там активность большая и многих животных нашли. http://vk.com/club29065178
Регина, ты ведь в контакте есть? Зайди в группу и обрати внимание на самое верхнее объявление. Опять йорк и опять Лен.обл. В этом году просто кошмар какой-то. Очень много йорков потеряшек.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:39 | Сообщение # 3 |
Viр
Страна: Литва
| Очень жалко потерявшихся собачек ,надеюсь что йорк найдется быстро Хозяйка этого йорка размещает и ищет своего любимца ,может сама разместит там объявление
|
|
| |
|
| |