|
Вторник, 07.01.2025, 02:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты - Страница 23 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Анекдоты
|
|
Регина | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:37 | Сообщение # 331 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| 1 января и на Старый Новый год запомните в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу!
Если Вы никуда не попали - год будет непредсказуемым!!!
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:58 | Сообщение # 332 |
Житель
Страна: Беларусь
| Цитата Регина ( ) Наступивший год — год лошади. Ржем и пашем! 2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить?
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:46 | Сообщение # 333 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Цитата Регина ( ) Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть. А в первые дни нового года - есть надо, а не лезет...
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:25 | Сообщение # 334 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Цитата Регина ( ) 31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января не в состоянии даже продолжать старую. Про меня!!!!!!!!слово в слово!!!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:37 | Сообщение # 335 |
Viр
| Меня все спрашивают, что я решил насчёт Нового года? Я решил — пусть наступает.
Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!?!"
- Кем будешь одеваться на Новый Год? - Шреком! - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила?
Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: - Здравствуйте дети, давайте попросим елку зажечься раз-два-три - елочка гори-не горит. Дети опять : - Pаз-два-три - елочка гори0- не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана, набирает номер и говорит: - Слышь пап пришли братву, пусть разберутся, чего ёлка не горит!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:35 | Сообщение # 336 |
Viр
|
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:39 | Сообщение # 337 |
Знаток
| Женщина и Мозг.
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:20 | Сообщение # 338 |
Viр
| — Сынок, а у вас в садике уже топят? — Нет, мам, пока только в угол ставят!
Грузинский борец сбрил на теле все волосы и перешел в более легкую весовую категорию.
Однажды приходит беременная Чукча к врачу. - Доктор, живот раздуло. - Да ты ж беременна! - Однако, быть не может - муж в тайге. - А ты, наверное, с другими мужчинами спала. - С мужчинами - нет, с геологом спала, так ведь он предохранялся. - А как? - Однако, тряпку мне на морду кидал.
*** Однажды идет чукча из магазина и несет холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник, вам же его даже включить некуда? - Однако, чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил!
Купил чукча кофе. Сидит, читает инструкцию. "Положить ложку кофе". Положил в рот. "Положить две ложки сахару". Положил сахар в рот. "Залить кипятком". Залил кипятком в рот. "Размешать". Чукча встал, начал прыгать и говорит: - Ну и придумают же!
Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример?
- Я - говорит Вовочка. Вот моя тетя все время целовала своего кота.
- Ну и ?
- Кот с ума сошел.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:11 | Сообщение # 339 |
Знаток
| Цитата Регина ( ) Кот с ума сошел. С собаками, получается, тако номер не проходит...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:47 | Сообщение # 340 |
Viр
| В СССР секса не было, но в каждой семье было по 2-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты..
— Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны? — Да, я бельё гладил, и тут телефон зазвонил. — И? — Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал... — Аа... понятно.. а со вторым ухом что? — Так, это.. скорую вызывал
В 3 часа ночи звонок в дверь: -Кто там? -Грабители,нам нужно 100 кг золота. -А 105 кг не надо?? -Ну давайте 105. -Ксюшенька,золотце,вставай за тобой пришли
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:34 | Сообщение # 341 |
Знаток
| Регина, Про Ксюшеньку повеселил анекдот
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:45 | Сообщение # 342 |
Знаток
Страна: Ирландия
|
Сообщение отредактировал Орхидея - Пятница, 12.02.2016, 22:46 |
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:08 | Сообщение # 343 |
Viр
| Алло, это радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера отобрали права.
— Как зовут твою собаку? — Не знаю, она не хочет говорить!
Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
|
|
| |
jertvasi | Дата: Пятница, 10.06.2016, 09:48 | Сообщение # 344 |
Любитель
Страна: Беларусь
| - Сколько собак у нормального человека? - У нормального человека 1-2 собаки. - Но это же человек, увлекающийся кинологией! - Нет, человек, увлекающийся кинологией, имеет 3-4 собаки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 собак. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет собаки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 собаки!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:54 | Сообщение # 345 |
Знаток
| jertvasi, если еще дочка возмет собаку - буду маньяком.
|
|
| |
|
| |