|
Суббота, 21.12.2024, 18:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Любимая игрушка вашего питомца! - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Любимая игрушка вашего питомца!
|
|
lenaa | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:35 | Сообщение # 46 |
Житель
Страна: Эстония
Статус: Offline
| Руслана, какой свинтус, Диксюхе бы понравился ! Камилка так мячик гипнотизирует . Интересно насчет косточки, а ты понюхать не пробовала, может писк с запахом мяска идёт, вот и облизываются !
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:11 | Сообщение # 47 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Цитата (Руслана) Камилка на страже своего добра конкуренция! того и гляди не досчитаешься чего-нибудь она такая миленькая Цитата (Руслана) Косточка пищит Цитата (Руслана) когда она пищит, собаки начинают облизываться ой! я тоже хочу такую для своих. надо будет поискать
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 48 |
Новичок
Страна: Украина
| Бони, я такую косточку 3 года назад у заводчицы Чери увидала. И вот только сейчас нашла. Цитата (Бони) такая миленькая Спасибо
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:08 | Сообщение # 49 |
Задержавшийся
| Quote (Руслана) я такую косточку 3 года назад у заводчицы Чери увидала. И вот только сейчас нашла. намекаешь, что мне ее три года искать три месяца и три дня у нее название есть? может так легче будет отыскать
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:04 | Сообщение # 50 |
Viр
Страна: Литва
| Руслана, Камилка лапочка! Хороша косточка,мне понравилась,правда у нас таких в продаже не видела Немного наших игрушек любимых
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:21 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Цитата Бони намекаешь, что мне ее три года искать три месяца и три дня Надеюсь, что тебе в поисках больше повезет чем мне Регина, классные игрушки. Особенно кукурузка понравилась. Мои бы точно от нее в восторге были.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:25 | Сообщение # 52 |
Viр
| Руслана, да,кукурузка Лео очень нравится ,таскаем вместе -Лео держит за один конец игрушки я за другой ,так и играем,иногда порыкиваем
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:29 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Регина, вот и мои бы с удовольствием таскали. А вообще сейчас игрушки какие-то странные продаются. Вроде с виду качественные, а йорки их разгрызают максимум за час. Потом начинают жевать и глотать. Приходится отбирать и выбрасывать. Какая-то резина хиленькая.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:41 | Сообщение # 54 |
Viр
| Руслана, это точно ,бывает и на час не хватаеи игрушки, думала только я такие покупаю ..... а стоят-то ,как качественные и на вид ведь красивые
|
|
| |
Руслана | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:00 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Регина, я вот на Новый год купила такие классные с виду игрушки. И в магазине очень даже не дешевом. Тортик, бутерброд и сосиску. Вишенка от тортика даже не дожила до фотосессии. Минут через 10 сгрызли. Остальное - ну максимум час! Аж зло берет. Что за качество?!
|
|
| |
Бони | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 56 |
Задержавшийся
| наши игрушки
Цитата Руслана () вообще сейчас игрушки какие-то странные продаются. Вроде с виду качественные, а йорки их разгрызают максимум за час. я для щенков игрушки хотела купить, мне в магазине вот такие предложили, про которые вы говорите...это не качество такое, а специально такие игрушки... сказали якобы развивающие ( интересно что они развивают у собак?) и то, что собаки рвут и глотают эту резину не страшно...она какая-то рассасывающаяся и совершенно не вредная ...я покупать не стала
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:40 | Сообщение # 57 |
Viр
| Бони, ух ты,сколько игрушек,а Бонечка делится своими игрушками с другими или нет? смотрю и одинаковые есть,чтоб не обидно было :D
Да,интересно,что такие игрушки развивают видно рвать их и выгрызать все ,что можно....
Сегодня была в магазине собачьем -нет у нас таких игрушек-косточек,как Руслана купила,видно и я буду долго искать
|
|
| |
Руслана | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:25 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Бони, ого сколько у вас игрушек! А главное - все глазки на месте! У нас глазки и носики в первую очередь "улетают" . Домик-чайничек - просто супер! Quote (Бони) .она какая-то рассасывающаяся Ой, ничего она не рассасывающаяся. Потом какашки цветные получаются .
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:28 | Сообщение # 59 |
Viр
| Руслана, у нас тоже глазки,носы и пищалки в первую очередь выгрызает один раз у нас тоже цветная какашка была,после разорванной игрушки ,теперь буду знать от чего
|
|
| |
люсьен | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:24 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| а у моего вот такая игрушка(вешалка для полотенец)
|
|
| |
|
| |