|
Понедельник, 27.01.2025, 01:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cмена молочных зубов - Страница 45 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Cмена молочных зубов
|
|
Ленчик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:18 | Сообщение # 661 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| НаткинаЖужа, спасибки)))
|
|
| |
Юлия-Маруся | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:57 | Сообщение # 662 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Ой, девочки, мы сегодня 4 клыка вырвали. Хоть Марусе только 6 месяцев, но клыки повылазили на половину молочных, а молочные даже не шатались(((( Это был ужас (для меня и Маруси), а вот врач сказал, что всё прошло нормально. Только один клык очень сильно сидел и пришлось десну чуть ковырнуть... но это "чуть" для меня сразу дыркой показалось на пол пасти... Врач решил наркоз не делать, а вколол транквилизатор, чтоб Маруся успокоилась и приглушить боль. Когда моя девочка уже стала сонная, её забрали... через минут 5-7 я тааакой визг услышала, чуть не заплакала... Реально, так страшно стало (сразу такие страшные картинки в воображении стали появляться). Еще минуты через 3-4 уже вышел врач и сказал забирать её. Девочки, вы бы видели как она поползла ко мне, так как после укола на лапки встать твёрдо не могла. Стресс был у нас двоих, я вылетела от врача. Домой мы просто летели, я её к себе в куртку посадила... пол дня Маруся от всего этого отходила Но уже слава Богу бегает, прыгает, играет.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:15 | Сообщение # 663 |
Viр
Страна: Литва
| Юлия-Маруся, успокаивайся ,уже все самое страшное позади поздравляю ! теперь ,как заживет все надо ухаживать за постоянными зубками ой,как страшно всё у вас было
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:56 | Сообщение # 664 |
Йоркоман
| Вот ещё одно доказательство почему я за наркоз!
Юлия-Маруся, рада что всё страшное уже позади. Маруську целую в чёрненький носик
|
|
| |
КорМар | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:05 | Сообщение # 665 |
Йоркоман
| Юлия-Маруся, вы пережили это! Молодчинки! Теперь встречайте Новый год без проблем и страхов!!! Поздравляю!
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:13 | Сообщение # 666 |
Знаток
| Юлия-Маруся, ой ужас какой бедная девочка!!!У нас тоже зубки во всю меняются.Постоянно переживаю за удаление(((
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:18 | Сообщение # 667 |
Прохожий
| пережив весю историю с клыками могу точно сказать лучше под наркозом,если нет проблем со здоровьем,всем спокойнее, ну кроме хозяев,а самое главное врач хорошо проведет удаление,опять таки если вет опытный то и дозировку расчитает правильно,ведь мало кто из людей отказывает себе в наркозе в кресле стоматолога,лично я почти всегда лечу зубы под наркозом,не так страшно могу добавить ещё одно после всего мой Лео показывает зубы спокойно, а нашего вета он и до этого не любибил,как первую прививку сделали так любовь и кончилась! а если на улице пересекаемся то всё нормально!
|
|
| |
Юлия-Маруся | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:47 | Сообщение # 668 |
Задержавшийся
| думала, будет бояться, но всё нормально зубки показывает... Еще и таким видном, мол смотри, смотри, что мне там сделали))))
|
|
| |
КорМар | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:18 | Сообщение # 669 |
Йоркоман
| Цитата (Юлия-Маруся) Еще и таким видном, мол смотри, смотри, что мне там сделали) Юлия-Маруся, ну и отлично, что ребенок доверяет свой ротик маме
|
|
| |
Грэйс | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:03 | Сообщение # 670 |
Новичок
| Сегодня и нам пришлось пережить этот страшный сон. Слова Богу все позади. Нам посоветовал друг вет врач очень хорошего специалиста по зубам, говорит что его весь Киев знает. Он приехал к нам домой. Дома был мой друг. Рвал на живую, говорит что она очень маленькая ( 1600 ) и сердечко очень слабое, может не выдержать. Он как вырвал один зуб, так у меня началась такая истерика, что я потеряла сознание, занимались не собакой а мной. нашатырем отходили. Поэтому меня попросили вообще уйти. Сидела и рыдала с подругой в подъезде. Думала с ума сойду. Мин. через 15 меня позвали. Вырвали 8 зубов (из них 4 клыка). Грэйс сразу ко мне побежала, радовалась и вела себя вообще как ни в чем не бывало. Вот такая печальная история. Слава Богу все позади.
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:13 | Сообщение # 671 |
Йоркоман
| Грэйс, да уж, это зрелище не для слабонервных! Лучше и не смотреть, и так изпереживаешься за ребенка! Хорошо, что нашли Цитата (Грэйс) очень хорошего специалиста по зубам, Теперь все позади! Поздравляю!
|
|
| |
Грэйс | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:28 | Сообщение # 672 |
Новичок
| КорМар, спасибо большое! До сих пор как вспомню - плачу, она у меня такая манюсенькая, нежненькая, принцесса. И тут такое пережить. Слава Богу, что все пршло!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:57 | Сообщение # 673 |
Viр
Страна: Литва
| Грэйс, поздравляю,уже всё позади теперь надо ухаживать за новыми зубками
|
|
| |
Грэйс | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:55 | Сообщение # 674 |
Новичок
| а сейчас у нее начался понос. это может быть связанно со стрессом? другого объяснения не вижу
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:38 | Сообщение # 675 |
Знаток
| Грэйс, вполне вероятно что от стресса
|
|
| |
|