|
Воскресенье, 05.01.2025, 02:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Текут глазки у йорка - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Текут глазки у йорка
|
|
masia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:50 | Сообщение # 106 |
Участник
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| У нас тоже проблема, буквально дня 4 у Масяни течет сильно глазик, по-моему даже с гноем, а щас и течет второй, но без гноя!Протираю теплой водичкой, тампон аж слегка желтый!!!Вчера читала в этой теме возможные причины, но ничего подходящего не нашла, вот думаю купить капли ципровет попробовать!!Дело в том что постоянно у нее волосы в глазах, как бы я их не зачесывала и не убирала, все равно все в глазах!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:54 | Сообщение # 107 |
Знаток
| masia, самолечением не нужно заниматься попробуйте протереть ромашкой слабенькой, если не пройдет за два три дня лучше к ветеринару сходить. Пробуйте косички завязывать по бокам что бы волоски опускались, водой смачивать почаще по пробору.
|
|
| |
ValdRIX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:04 | Сообщение # 108 |
Новичок
Страна: Латвия
| Цитата (Olga_малышка-Carrie) У нас на личной страничке стр. 62 есть фото сразу после ванны и полосочки ( как раз те мокрые) зачесаны наверх, я не скажу что сильно но все равно, не должно же так быть. посмотрела на фотку и я бы сказала что вам надо обратится к глазному врачу и проконсультироватся по поводу "каналов по которым выделяются слезы" (незнаю как они правельно называютмя по русски, но смысл думаю донесла) или неправельно растуших ресниц
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:07 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| masia, ромашкой заваренной протирайте, если не поможет, тогда к врачу. Ципроветом мы как-то капали, у нас гной был, помогло.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:26 | Сообщение # 110 |
Знаток
| ValdRIX, Спасибо большое мы были у врача в 2.5-3 месяца (я уже точно не помню), проверяли все так как у нас строение глаза такое, что сверху сосудики красные на белке видно, я очень переживала и нам сказали к специалисту обратиться, мы сразу записались и поехали, нам все проверили и сказали все идеально,что такое бывает и это не страшно а просто строение такое, про каналы я тоже спросила, и про реснички она смотрела, врач сказала все хорошо, просто шерстка в глаза лезет. Давление глазное тоже померяли. Протирать искуственной слезой, каждый глаз своим тампоном. Ну если что то не в порядке то постоянно бы текло, а не только после ванны, вообщем вот так Мы были в Елгаве, у врача Илзе Петерсоне.
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Вторник, 08.02.2011, 15:29 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:27 | Сообщение # 111 |
Ветеран
| Angel’s Glow 30гр Добавляйте Angels’ Glow ежедневно в пищу Вашему питомцу и результат не заставит себя ждать. Уже через неделю Вы увидите эффект.Angel’s Glow содержит Tylosin – антибиотик, признанный абсолютно безопасным и допущеным к употреблению с 1961 года организацией FDA (Food and Drug Administration). Эти подтеки, как правило, являются следствием повышенного слезотечения или эпифоры.(Эпифора – заболевание системы слезовыделения.) Красновато-коричневый цвет, окрашивающий шерсть под глазами является следствием влияния Порфирина (железо/магний), находящегося в этих выделениях. Активный компонент Angels Glow это Tylosin, который препятствует возникновению, так называемых «красных дрожжей» и бактериальной инфекции, которая возникает как следствие зуда и слезотечения. Angel’s Glow подходит для применения собак любых пород и окрасов, а так же для кошек. Кто-нибудь этим пользовался?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:08 | Сообщение # 112 |
Viр
Страна: Литва
| Мачо, такую баночку я купила и вернула сразу в магазин после похода к окулисту,сказал не принимать, так как это антибиотик и йорку они не нужны,лучше поберечь печень , и больше походят светлым собакам
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:29 | Сообщение # 113 |
Участник
| Купила я ромашку и капли ципровет!!!2 дня и уже заметный результат!!!Гноя не стало!!Ну а волоски как лезли так и лезут, хоть на лысо брей!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:47 | Сообщение # 114 |
Viр
Страна: Литва
| masia,бриь и состригать не надо,а то будут отрастать и опять в глазки попадать приглаживайте волосики ,попробуйте маленький хвостик сделать
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:52 | Сообщение # 115 |
Участник
| Регина, Да вот стараюсь ей постоянно смачивать и приглаживать!!!На хвостик вроде бы все убирается, зато в бороду ну никак не растут и не опускаются, все время все взьерошено!!!эх когда же они уже опустятся у нее!!!
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:46 | Сообщение # 116 |
Участник
| masia, так усы и бороду тоже можно в хвостики убирать,чтоб не мешали волосики
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:59 | Сообщение # 117 |
Знаток
| masia, да ты смочи и сделай хвостики не тугие и смотри что бы глаза волосами не оттягивало вниз. а то ещё хуже сделать можно
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:10 | Сообщение # 118 |
Участник
| Ой девчонки, да если бы она ходила с этими хвостиками, тут же чесаться начинает, снимает их!!!Эх.....
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:12 | Сообщение # 119 |
Знаток
| masia, ты вкусняшками учи, не снимаешь - получаешь вкусняшку. Они умные Другое дело когда одна дома - не уследить
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:14 | Сообщение # 120 |
Участник
| Да уж!!Эт точно!!!
|
|
| |
|