|
Среда, 16.10.2024, 10:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Игры для йорков - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Игры для йорков
|
|
Регина | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:03 | Сообщение # 16 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Марино4kа, а у нас это уже прошедший этап
в основном по ночам гонял по полу пластиковую бутылку
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:09 | Сообщение # 17 |
Житель
Страна: Беларусь
| А у нас любимая игра это водить кого-нибудь на скакалке, попытаюсь описать - один конец скакалки у Жужки в зубах, второй беру я, она идет впереди и тянет меня за скакалку - я не очень понимаю кайфа в такой игре, но ходить мы так можем очень долго из комнаты в комнату (видать мстит за прогулки на поводке ), ну а остальном наверное как у всех с игрушками - играет в основном только с мягкими - кидать, забирать, приносить (резиновые пищалки ей не интересны) или в футбол с мячиками. Мячики это наша страсть - даже на улице если видит, что дети гуляют с мячиком может стартануть, чтобы ее тоже взяли в команду
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:28 | Сообщение # 18 |
Viр
| Quote (НаткинаЖужа) у нас любимая игра это водить кого-нибудь на скакалке интересная игра , не только ВЫ Жужу на поводке водите ,но и она Вас
А Лео любит схватить веревку и чтоб отнимали из пасти тянули из стороны в сторону ,а он рычит,не отдает и доволен как слон
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:40 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
| Регина, Quote (Регина) А Лео любит схватить веревку и чтоб отнимали из пасти тянули из стороны в сторону ,а он рычит,не отдает и доволен как слон У нас Квин так любит, чтоб у него носки тянули-перетягивали. Нескончаемая игра, а перестанешь тянуть - рычит, сердится: играй дальше давай!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:42 | Сообщение # 20 |
Viр
| КорМар, у нас таже ситуация с носками и рык стоит а держит сильно не отдает , что потом дырки от зубов бывают
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:52 | Сообщение # 21 |
Йоркоман
| Quote (Регина) то потом дырки от зубов бывают на этот случай у Квина набор своих носков, старых и непарных. но когда Квиненыш начинает охотиться за папиными носками - игра сразу заканчивается
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:35 | Сообщение # 22 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| А Филька носки таскает когда никто не видит. Если у носка пара пропала - точно у него в домике искать надо!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:21 | Сообщение # 23 |
Житель
| Quote (Регина) интересная игра Да, для нас скакалка лучшая игрушка... Еще забыла описать одну развлекуху - мы это называем рыбалка... Жужик приносит скакалку и ждет.., я должна закинуть ее и потихоньку подтягивать, а Жужик следит за ней, так потешно и ляжет, и попку отставит, и лапкой придерживать пытается, и порыкивает (на движение скакалки) когда дотянешь, опять по кругу кидаешь и ... Ребенку очень нравится, а мы пользуемся моментом, подтянешь ее со скакалкой к себе и бусякнешь в носик - мы называем это - рыбка попалась, иногда рыбка срывается - не дается бусякнуть!
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:23 | Сообщение # 24 |
Йоркоман
| НаткинаЖужа, весело вы с Жужечкой развлекаетесь! Рыбка маленькая!
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:50 | Сообщение # 25 |
Житель
| Quote (НаткинаЖужа) Еще забыла описать одну развлекуху у нас тоже такая развлекушечка есть))) а иногда нас еще и переклинивает мы начинаем носиться по всем комнатам, попутно прыгая на веревочку
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:17 | Сообщение # 26 |
Житель
Страна: Украина
| Какие малыши игривые! Триксинька раньше играла всеми игрушками, целый склад был в домике, утром доставала из домика и перетаскивала мне на кровать (ночью спит со мной). А сейчас любит яйца от киндера грызть, особенно новые двойные, одевает себе на мордаху и бегает всем показывает И ещё у нас игра "Ищи мишку", у неё медвежонок мягкий с которым с детства спит, очень его любит. Берёт мишку, приносит, бросат и показывает чтоб играли. Я мишку забираю, дразню и стараюсь незаметно спрятать, по команде "ищи мишку, где мишка" Трикси начинает нюхать и находит мишку довольная, погрызёт его и давай сначала! Иногда мы мишку заменяем на Машку и Трикси нужно найти Машу которая спряталась в комнате, особенно смешно когда Маша за шторой прячется, малая подбегает смотрит на штору, подпрыгивает и показывает носиком где Маша спряталась. Любит носиться по квартире пока не захекается, потом ляжет посреди комнаты и сильно следит или все на неё смотрят.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Ириха | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:42 | Сообщение # 27 |
Участник
| А наша Олимпуша любит играть и скакалкой, и резиновым гусем и мячиками причем разных размеров, и даже резиновыми утрами ( Дарья маленькая с ними купалась)
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:32 | Сообщение # 28 |
Житель
| Наш Троюша любит играть мячиками:сначала мяч нужно отобрать,немножко "попищать " им и кинуть -Трой несётся за мячом,возвращается и все повторяется сначала! Еще любит играть так-нужно медленно подходить к нему со словами "сейчас я тебя съем!"и когда подходишь совсем близко он подпрыгивает на месте и со всех лап несется в другую комнату-там ждет,и так несколько раз!
|
|
| |
Лялюся | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:55 | Сообщение # 29 |
Задержавшийся
| у нас Лялек любит в догонялки с малым играть, называется кто кого догонит, и вдвоем с разбегу на диван плюхаются, и опять по новой.
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:15 | Сообщение # 30 |
Житель
| Цитата (Лялюся) в догонялки с малым играть вдвоём-то играть намного интереснее и веселее !
|
|
| |
|
| |