|
Среда, 16.10.2024, 10:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Домики/лежанки для собак - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Домики/лежанки для собак
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| После того как мы купили своему ребёнку абалденный тапок, в котором я бы сама с радостью спала, а она предпочитает подушку на кровате, я задумалась что ей может в нём не нравиться так как она туда заходит пытется удобно улечься, брыкается по нему и выходит, спит там крайне редко. Вообще покапавшись в интернете, ответа на свой вопрос я не нашла, зато нашла кучу абалденных лежанок и домиков, очень хотелось бы поделиться этой красотой с вами и узнать каким домикам вы отдали предпочтения
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 20.09.2010, 17:21 |
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
Знаток
| У нас такой И мы не хотим там спать хотя мне безумно он нравится, к сожалению в магазинедругого цвета не было, пришлось взять голубой, по комфорту он самый лучший был
|
|
| |
india | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Не знаю как у других, но мы спали в лежанке, пока были отгорожены от всей квартиры. Как только Керри стала перепрыгивать через ограждение, она сразу же перебралась спать к дочери. Та боролась с ней две ночи. Но собака оказалась настойчивей и спокойно отвоевала себе место на кровати. В последствии она перебралась к нам в постель. Теперь чаще всего она засыпает с дочерью, потом идёт к нам с мужем. А утром, после подъёма. Она ест творог и идёт досыпать опять к дочери. Лежанка нам совершенно не нужна. Сейчас мы храним там свои игрушки, точнее разбрасываем их оттуда. Это наша теперь уже не нужная кроватка.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Знаток
| красивая кроватка , у нас та же история, подушка на кровате строго её место, а если нет то верхом залезет И мне это нравится
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
Страна: Украина
| Мои девченки тоже не хотят спать ни в домике ни на лежанке.Только на диване на кресле а лучше на хозяйской кровате.
Сообщение отредактировал Ежевика - Понедельник, 20.09.2010, 20:26 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Olga_малышка-Carrie, все лежанки и домики красивые, мне понравился последний лежачок с розочкой, такой королевский прямо У нас тоже есть лежак. но мы там спим редко и мало очень, также любим на кровати под одеялом и на подушке, но лежачок иметь надо, чтобы знали свое место иногда
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
Viр
Страна: Литва
| Очень красивые будки и лежанки разных размеров и цветов,форм ,смотрела с удовольствием Да,песькам считаю нужен домик или что-то в этом роде ,чтобы была своя личная территория и в случае необходимости туда спрятаться,посидеть, полежать, подумать и никто не потревожил Вот такие есть (из инета фото )
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:36 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Регина, я тоже так считаю, в раздумьях может мелкой домик заказать ( у нас делают на заказ) в магазинах такой красоты нет, а если есть что то подобное то стоит поднебесные деньги, а красотой не отличается. Просто у нас ситуация такая она в тапок залезает, пытается там устроиться ,но потом разочерованно выходит из него, а летом около окна лежало одеято скручено, что то типо домика с одним входом, так она постоянно там спала, мне кажеться ей хочется закрытого помещения
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Olga_малышка-Carrie, Quote (Olga_малышка-Carrie) мне кажеться ей хочется закрытого помещения надо что-то подобрать малышке. поэтому прячется. хочет уединения от всех вас
|
|
| |
Верунчик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
Задержавшийся
| Домики и лежанки очень красивые...Мне кажется что у малышей все равно должен быть свой домик, свое место...У нас Микки хоть и спит с нами, но все равно уходит бывает к себе в домик...или если что-то сделает и его ругаешь он прячется у себя в домике и это его безопасное место...днем спит в своем домике...Так, что мое мнение, что у собачки обязательно должен быть свой домик или лежаночка...
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Верунчик, а мы в тапке (домике) только вытераемся после ванны, а кога ругаешь вот где стоит там ложиться и потом спит( правда я редко ругаю) А так спим мы тоже на подушки.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| ик! Когда Энжел стал членом нашей семьи у него сразу не было своего домика, у него была подстилочка. Долго думали какой домик приобрести, но они такие все красивые и ЖУТЬ какие дорогущие. Думала сама сшить по-принципу топочек. Но поис материалов для изготовления тапочка стало проблематичным. Пока думали наткнулись на наш домик. Он нам очень понравился и по стоимотси очень даже приемлемо оказалось( даже дешевле, чем самим сшить). Сразу Энжел не в какую там нехотел сидеть даже. Мы уже подрастроились. Сказали нам что это нормально впринципе, что они там только свои игрушки держат. Он так и делал, ходил только за игрушками в домик. Но как-то наказала и посадила туда. Видимо ему понравилось и он чаще стал тудва заходить. Теперь, гляжу! даже и ходит туда полежать, когда ему становиться скучно. У него свои там дела!
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Мы купили Эрики домик летом, она там конечно не спала. В зоомагазине сказали, что зимой спать будет. Помоему она с подушкой на кровати никогда не расстанется! А в домике мы храним её игрушки когда порядки наводим. И Эрюсик бывает там барахтается, снимает так резинки-заколки и одежду.
|
|
| |
Акварель | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:24 | Сообщение # 14 |
Задержавшийся
| Сегодня купили нашему красавчику домик)) Не знаю будет ли он там спать или нет)) Мы над этим работаем)) Но как только показали ему домик , в радостных судорогах обнюхал его и полчаса вёл там раскопки))))))
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:33 | Сообщение # 15 |
Viр
Страна: Литва
| Акварель,если ведет раскопки думаю будет там спать,если не будите к себе к кровать брать
|
|
| |
|
| |