|
Пятница, 27.12.2024, 09:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Собаки и их нерадивые хозяева - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Собаки и их нерадивые хозяева
|
|
малипуся | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:50 | Сообщение # 136 |
Йоркоман
Страна: Украина
Статус: Offline
| Lillit, ну не думаю, чтобы ты не заметила орешек или песька у тебя в двери, а каша не на полу стояла бы в кастрюле-это однозначнно
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:04 | Сообщение # 137 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| малипуся,Я очень всегда осторожна т.к. Лазурита не больше мыши была!!! Я помнила-даже если ее невидно она здесь
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:07 | Сообщение # 138 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Lillit, так это же норма жизни!!!! я вообще ноги от земли не отрываю-просто шаркаю
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:45 | Сообщение # 139 |
Житель
Страна: Беларусь
| Про Кузену - готовы анализы - новая напасть - нашли яйца-глист у ребенка, но пока собака не в том состоянии, чтобы их травить. С хозяйкой вроде разошлись - ребенка ей не вернут, она забрала деньги и пообещала этой заводчице "сладкую жизнь" угрожала, что в налоговую сообщит про нее, и интернете ей репутацию подпортит Quote (Olga_малышка-Carrie) Очень надеюсь что они ее хоть лечить будут и она поправиться... Офигиваю с нашей вет клиники - поставили диагноз - истощение, назначили витамины (внутривенно) и линекс, биофлор - вот, что к чему? В общем я их уже настроила, что надо ехать хотя-бы в Слуцк, делать УЗИ (все-таки я считаю, что это последствия родов и кровотечения) и сдавать анализ крови, вроде собираются ехать. Porsh, Вот явный случай - поигрались - надоело. Вот часто думаю от какой балды такие люди берут собак - что в определенный период жизни скучно становится???, а поигрались и ... Слава Богу, что нашлась заботливая семья для этой песьки! малипуся, Вчера разговаривала во дворе с собачниками и одна мне говорит "Ну что ты паришься - не твоя же собака!!! Не думай об этом, зачем себе нервы трепать и расстраиваться" Знать бы как не думать...
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:23 | Сообщение # 140 |
Viр
Страна: Литва
| Quote (НаткинаЖужа) Про Кузену - готовы анализы - новая напасть - нашли яйца-глист глисты пролечат,когда песька немного окрепнет
а то что осталась у заводчицы так это радует ! будет достойная и хорошая жизнь у песьки ,закончатся е мучения
Quote (НаткинаЖужа) Офигиваю с нашей вет клиники - поставили диагноз - истощение, так может хозяйка не сказала что кровотечение после родов ,а они не заметили конечно надо пеську спасать и посмотреть почему кровотечение ,может инфекция попала или еще что то .....аналихз крови надо конечно сделать ,еще лучше УЗИ ,надеюсь что поправится быстро песя
Quote (НаткинаЖужа) Ну что ты паришься - не твоя же собака!!
есть такие люди ! мне тоже часто говорят -а чего ты объясняешь всем что и как ,оно тебе надо -знаешь и молчи ,все равно спасибо не скажуит ! главное,что ты в курсе !
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:30 | Сообщение # 141 |
Житель
| Quote (Регина) так может хозяйка не сказала что кровотечение после родов Там вообще категория людей, которых я недолюбливаю. Муж как узнал, сколько денег надо на лечение сказал, что проще усыпить Я вчера договорилась, чтобы в Минске УЗИ им сделали, так они посчитали, сколько это стоит и решили не ехать. А с родами тоже ситуация странная принимал роды сын (взрослый парень - это как-бы его собака), а на вопросы ответить не может, я спрашивала вышли ли последы, как протекали роды..., ничего ответить не может, я так поняла, что соба сама рожала... Они радуются, что после капельниц собаке полегче стало, я им объясняю, что все равно надо выявить причину..., но... накормили ее перловкой и рады , я им объяснила, что перловкой собак кормить нельзя... В общем беда а не хозяева...
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:37 | Сообщение # 142 |
Viр
| НаткинаЖужа, бедная собака так относится к ее здоровью .....
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:45 | Сообщение # 143 |
Знаток
| НаткинаЖужа, очень грустно, а они и не поедут делать анализы и узи, для ниих это дорого и легче то после капельниц стало, что щё надо...
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:15 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| Не буду больше читать эту тему, обрыдалась опять вся...
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:20 | Сообщение # 145 |
Житель
| Девочки, я с хорошей новостью, я уже говорила, что договорилась в Минске..., а завтра у нас идет машина (по работе) в Минск, я поговорила с шефом, он не отказал, в общем повезем собаку завтра в Минск!!! А в Минске мне сказали, что можно будет сразу получить консультацию хирурга, если будет необходимость! Шеф улыбнулся и сказал, что будет у нас пес полкА. Уф..., держите кулачки!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:39 | Сообщение # 146 |
Viр
| НаткинаЖужа, какая отличная новость ! удачи завтра !
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:51 | Сообщение # 147 |
Ветеран
| НаткинаЖужа, не хотела читать, но не смогла! Удачи!!!
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:08 | Сообщение # 148 |
Житель
| НаткинаЖужа, удачки)
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:31 | Сообщение # 149 |
Знаток
| НаткинаЖужа, Ты умничка!!!!!!!!!!!!! Держим кулаки!!!!!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:04 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| НаткинаЖужа, держим кулачки
|
|
| |
|