Понедельник, 22.07.2024, 22:34Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1337

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Рестораны и кафе для собак и кошек - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Рестораны и кафе для собак и кошек
РегинаДата: Среда, 18.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline

В Австралии открылся ресторан для собак и кошек




австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек, пишет The Sydney Morning Herald. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов.
В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки, бараньи косточки (специально для собак), а также капуччино, приготовленный по специальному рецепту с козьим молоком.

Управляет Chew Chew специалист по вопросам питания Наоко Окамото, который также заведует сервисом доставки блюд для домашних животных на дом. По словам Окамото, все его знакомые, у которых есть кошки или собаки, уже выразили готовность привести своих питомцев на обед в его ресторан.

Во сколько обойдется полноценный обед из трех блюд, не уточняется.
www.lenta.ru/news/


 
Арина_МачиковаДата: Среда, 18.08.2010, 16:40 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, happy вот сходить бы в такой ресторанчик Интересно, Мачо что выбрал бы? Меню изучали бы вместе biggrin
 
РегинаДата: Среда, 18.08.2010, 16:44 | Сообщение # 3
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Мачо, читая меню тоже захотелось сходить в этот ресторан happy ,попробовать говяжий стейк с грибами и капуччино, приготовленный по специальному рецепту с козьим молоком. Ели бы наверное из одной тарелки happy

 
Арина_МачиковаДата: Среда, 18.08.2010, 17:20 | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, мне кажется, что это меню для животных я бы тоже с удовольствием попробовала Представь, весь наш сайт, все мы туда пришли отобедать с нашими йорчиками мы бы их бизнес на один раз подняли бы и в дальнейшем нам скидка 80 % на все biggrin
 
РегинаДата: Среда, 18.08.2010, 17:24 | Сообщение # 5
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Мачо, это точно happy а меню аппетитное happy

Некоторые психологи утверждают, что ходить в ресторан со своим четвероногим другом - это не только не глупо, но и очень даже полезно. Человек получает возможность расслабиться и реализовать скрытую любовь и нежность.


 
Арина_МачиковаДата: Среда, 18.08.2010, 22:38 | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, а фото этого ресторана случайно есть? посмотреть бы на интерьер, столики biggrin , стульчики biggrin
 
kiskatalДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:06 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Страна: Израиль
Статус: Offline
Рестораны и кафе для собак

Собаки – самые «любимые любимцы» во многих странах. Потому в заботе о преданных животных хозяева часто не скупятся. В продолжение темы удовлетворения действительных и мнимых потребностей животных логично рассказать о ресторанах и кафе для собак, появившихся в разных концах планеты в этом веке.

В Сингапуре в 2002 году открылся большой ресторан для собак «Pawtobello Cafe & Pets Boutique». Владельцы ресторана пригласили шефа-француза, десяток лучших официантов, закупили дизайнерскую мебель и подписали контракты с самыми дорогими поставщиками самого элитного собачьего продовольствия. Никаких консервов и субпродуктов. Только свежайшее мясо, рыба и деликатесы. Ни одно новое блюдо не вносится в меню без консультации с ветеринаром. Здесь даже предложат специальные блюда, подходящие именно для породы вашей собаки. Пример первого собачьего ресторана в Сингапуре оказался заразителен и теперь эта нишу в стране занимают уже несколько заведений.

В 2006 году в Шанхае открылся ресторан «Рай домашних животных», где заядлые собачники и их питомцы могут обедать за одним столом. В меню можно заказать как закуски и напитки для людей, так и типично собачью еду. Хотя изначально предполагалось, что в заведении будут питаться только собаки и собаководы, владельцев других животных предположения владельцев ресторана не смутили и теперь там бывают кошки, крысы и хомячки.

В том же году в версальской гостинице «Trianon Palace», также появился подобный ресторанчик. Здесь сделают из домашнего любимца настоящего гурмана – собаки смогут выбрать себе на обед куриное филе или гамбургер из говядины. Все блюда подаются с салатом из свежих овощей, а порции готовятся с учетом размеров собаки.

В 2007 году в лондонском ресторане «Bluebird» появилось специальное меню для собак. Теперь заботливые хозяева имеют полное право явиться на званый ужин в сопровождении четвероногого друга. Суп для животного обходится хозяину в $6,5, гамбургер – $10. Едят собаки в специальном дворе, где у каждой есть свое место и персональная посуда.

В Ванкувере при гостинице «Sutton» функционирует специальное отделение, в котором есть и ресторан, и спальные апартаменты для домашних животных, сопровождающих своих хозяев. Меню включает бифштекс, филе из тунца с черной икрой, дичь, минеральную воду. Собакам предлагаются различные виды услуг, в числе которых даже массаж и чтение рассказов на ночь.

Месяц назад в той же Канаде, в Эдмонтоне открыло свои двери собачье кафе «Doggy Style Deli West». Собаки в нем сидят за столом на скамье либо прям на столе. Кафе с удовольствием организует празднование собачьего дня рождения и изготовит для этого дела праздничный торг. Хозяин животного в Doggy Style Deli West сможет попитаться только тем, что принесет с собой, потому как человеческую еду в кафе не подают.

Фотографии: www.flickr.com
Текст: www.bishelp.ru



 
Арина_МачиковаДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:39 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
kiskatal, c удовольствием почитала happy вот бы у нас хотя бы один такой из ресторанчиков а фоточки прикольные biggrin
 
РегинаДата: Вторник, 07.09.2010, 12:58 | Сообщение # 9
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
kiskatal, спасибо за интересную информацию

В Вене открылся бар для собак

В столице Австрии на летней веранде Summerstage заработал бар для собак, где они смогут получить порцию корма и воды.
Естественно, четвероногих клиентов должны сопровождовать хозяева. Освальд Шелльманн, хозяин летней веранды, владелец овчарки, столкнулся с тем, что в Вене нет бара, в котором бы в вчерние часы рады были бы видеть людей и одновременно пуделей, догов или сеттеров. Мысль его была простой, «почему, если есть бары для людей, не открыть бар для собак?»
И вот на популярной летней веранде в центре Вены, где горожане и туристы привыкли вкусно ужинать и слушать музыку, появилось специальное отделение, где могут разместиться до 200 собак. В баре с 17 до 21 часа работают специалисты, которые следят за мирным существованием четвероногих.
ComPRess


 
Арина_МачиковаДата: Среда, 08.09.2010, 19:55 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина,
Quote (Регина)
работают специалисты, которые следят за мирным существованием четвероногих.

а как они конфликты между собачками устраняют biggrin biggrin
 
РегинаДата: Суббота, 02.10.2010, 17:06 | Сообщение # 11
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Сеть кафе Calico Cat Cafe




Любителям котов сложно жить в Японии - крошечные квартиры, долгие вечера в офисах и строгие законы пресекают все попытки жителей Токио завести себе домашнее животное. Неудивительно, что в городе начался целый бум "кошачьих кафе" - заведений, где любители котов могут попить кофе и насладиться обществом пушистых животных.В Сalico Cat Cafe посетители платят ¥800 yen (~US$9) за час за право находится в кафе, где мяукают, мурлыкают и царапаются два десятка котов. В 2007, когда кафе только открылось, оно скорее казалось странным.


С тех пор популярность таких кафе возросла настолько, что владельцы открыли вторую сеть и подумывают над третьей. По выходным кафе настолько забито посетителями - сюда приходят семьи, милые старушки и парочки на первое свидание - что бедные коты, кажется, начинают обалдевать от всеобщего внимания




 
РегинаДата: Среда, 30.05.2012, 00:10 | Сообщение # 12
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
В Москве открылся первый ресторан для собак


Первой посетительницей ресторана стала телеведущая Светлана Конеген со свом мужем Франко и своими йорками

В заведении под названием «GROOM ROOM» помимо закусок здесь песику предложат множество услуг, и помыть, и подстричь, и лапакюр (так здесь называется обрезание ногтей), а уж затем можно и трапезничать. - Мы еще продолжаем работать над меню, пока не определились с десертами, - рассказывает хозяйка модного заведения Юна Мегрэ. - Ясно, что это будут мусы и желе, но ингредиенты пока еще оговариваются. Без ложной скромности скажу- блюда составляют шеф-повара двух очень пафосных столичных ресторанов под присмотром и контролем ветврача.


 
РегинаДата: Понедельник, 09.05.2016, 08:58 | Сообщение # 13
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Певец Сергей Лазарев реализовал давнюю задумку и теперь кормит вкусностями домашних питомцев.




Сергей Лазарев со своей собакой Дейзи

Певец Сергей Лазарев открыл кондитерскую для собак под названием «Пудель-Штрудель».
Оценить торты Сергея люди не смогут – только их четвероногие друзья.

Можно предположить, что лапу к открытию приложили питомцы Серегя – той терьер по клички Бизи, которого не стало и дворняжка Дейзи

Бизнес процветает ,заказов много,рецептуру нашей фирменной глазури мы разрабатывали полтора года вместе с французским кондитером специально для «Пудель-Штрудель», при разработке рецептов мы опирались на качество продуктов – все они натуральные, без каких-либо добавок, вредных ингредиентов, сахара, специй»-сказал Сергей

Отвечая на вопросы о том, как отслеживается качество продукции и рождаются рецепты, Сергей признался, что и тут решает Дейзи: «Она - полноправный член нашей международной команды, первой пробует всю продукцию! Дейзи любит все десерты: они не только вкусные, но и полезные. Но больше других ей нравится торт «Суперстар» из курицы и гречки с добавлением кефира.
Прикрепления: 7531615.jpg (29.3 Kb)


 
РегинаДата: Среда, 19.10.2016, 20:57 | Сообщение # 14
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
https://www.youtube.com/watch?v=yl-auN7gXkg

Никто не ходил в кафе собачье?


 
Марино4kаДата: Среда, 19.10.2016, 21:48 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Регина, а у нас в городе и не слышала про такое...
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |