|
Суббота, 21.12.2024, 19:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Краткое руководство для владельца беременной суки - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Краткое руководство для владельца беременной суки
|
|
Регина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:57 | Сообщение # 31 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Машенька, для того чтобы не упустить послед, его зажимают хирургическим зажимом как сейчас мамочка себя чувствует,молочко есть ,малыши все присоссались и сосут ?
|
|
| |
Машенька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:08 | Сообщение # 32 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| Да сейчас все хорошо, но изначально она их вообще не признавала, постоянно уходила, а вечером видимо поняла и теперь от них не отходит, даже кушать и пить сама не подходит.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:17 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Машенька, поздравляем вас с рождением деток!!! Вы умничка и ваша девочка умничка!!! Рассказывайте нам о них, по мере роста. Это очень сложно самим в первый раз роды принимать!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Viр
| малышей взвешивать надо каждый день и записывать вес ,если малыш набираем меньше 5 грамм в день,то плохо , у щенков за первую неделю вес должен удвоиться ,у щенков проверьте если ли прибылые пальчики тли нет ,если есть то на 3 день их надо удалять ,это делает ветеринар В течение первой недели необходимо кормить щенков каждые 2 часа
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:53 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Машенька, с первыми удачными родами вас вы молодцы, пускай детки и мамочка буду здоровыми и радуют вас
|
|
| |
Аделия | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:59 | Сообщение # 36 |
Участник
| Какая вы умница и муж тоже молодец не растерялся. Хорошо что роды легкие были. как мама себя чувствует, как щеночки вес набирают?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:51 | Сообщение # 37 |
Viр
| Машенька, как щеночки ,как мамочка поживает?все кушают хорошо,молочка хватает?
|
|
| |
keti | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:33 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Ура!!!!!!!!!!!! У нас пополнение!!!!!!!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06 | Сообщение # 39 |
Viр
| keti, Поздравляю!!! как роды прошли,сами принимали или нет ???сколько щенков родилось?рассказывайте КАк мамочка себя чувствуети малыши?
|
|
| |
keti | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:41 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Ой начну с самого начала. Роды у нас начались в обед,общее время от первых схваток до последнего щенка всего 3 часа. Первый щенок был очень крупный и родился он в течении 20 мин. но к сожалению спасти его не удалось, хоть я и приняла все меры по спасению. И вет.врач сказал что щенок родился мертвым,а это была девочка. Через пять минут следом появился мальчишка весом 0.109гр.,дальше через 12 мин опять мальчишка весом 0.129гр, ну мы были бесконечно рады. вет врач прощупал и сказала что это последний был, а мне так хотелось девочку и моя Изабель мне сделала подарок. Через 50 мин. смотрим а у неё в зубах щенок-девочка весом 0.138гр. Самый маленький очень плохо ищет сосок приходится ему помогать, но сегодня уже по лучше. За два дня он у меня набрал вес +24гр, второй+42гр, девочка+44гр. Вот так, что ещё захотите узнать спрашивайте отвечу. Да, я в родах ей не помогала,она все сделала сама.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:55 | Сообщение # 41 |
Viр
| keti, жалко,что щенок один погиб,а мамочка молодец,что справилась сама значит у вас сейчас 2 мальчика и одна девочка,мамочка признала щенков -кормит и вылизывает,молочка хватает ? следите за весом малыша,который хуже поравляется,помогайте ему присасываться А какой вес был до родов и во время беремености на сколько поправилась Изабель?
|
|
| |
keti | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:59 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Изабель до родов была 4.500 в последние дни беременности вес был 6,000. Сейчас пока ещё не взвешивал. Молочка у нас хватает всем,даже приходится отцеживать.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:07 | Сообщение # 43 |
Знаток
| keti, растите здоровенькими!!! И мамочки здоровья и восстановления!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:17 | Сообщение # 44 |
Viр
| keti, теперь следите и каждый день взвешивайте деток и после каждого кормления щенки должны сходить в туалет -мама их должна вылизывать ,а то в противном случае у малышей будет болеть животик обязательно следите, чтоб застоя молока не было , самые верхние и нижнии соски не часто используются щенками и тогда молочные железы становятся такие сморщенные , твердыми и на ощупь горячие , так вот нужно обязательно массировать эти жжелезы и молочные борозды тогда Может вы все знаете и спец ,а я тут расказываю
|
|
| |
keti | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:27 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Нет нет я не спец, у меня это все в первые. А про верхние сосочки я уже заметила вчера вот и пришлось их разминать и сцеживать,а сейчас подсаживаю к ним сильных щенят.
|
|
| |
|
| |