|
Среда, 15.01.2025, 05:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Комментарии к конкурсу " С днем рождения"! - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Комментарии к конкурсу " С днем рождения"!
|
|
Litera | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:26 | Сообщение # 46 |
Житель
Статус: Offline
| Марино4kа, Цитата Марино4kа ( ) вся семья прыгала, пищала игрушками, показывал из-за спины кота, махала вкусняшками в нужных направлениях... Короче, дурдом на выезде... Зато вся семья вместе и увлеченно занимается интересным делом! Вот только кот,наверное,не очень радовался...
|
|
| |
Викуля | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:12 | Сообщение # 47 |
Любитель
Страна: Украина
| Марино4kа, хохочу вслух!!! Воображение работает!!!!!
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 06:44 | Сообщение # 48 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Цитата Марино4kа ( ) не с возрастом. Открою секрет. Чтоб отправить одно фото вся семья прыгала, пищала игрушками, показывал из-за спины кота, махала вкусняшками в нужных направлениях... Короче, дурдом на выезде... Почти два десятка кадров, из которых с трудом выбераешь один. наверное через это все проходят, мы еще звуки странные издаем Джесси на их хорошо реагирует, но только всегда надо новые придумывать )))))))) меня если послушают соседи скажут "дур-дом". особенно на улице когда фотографируешь сначала оглядишься нет ли рядом ни кого чтоб впросак не попасть
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 06:46 | Сообщение # 49 |
Участник
| Цитата Vika_and_Chika ( ) хохочу вслух!!! Воображение работает!!!!! ни чего скоро все это и вы будете на практике применять
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:00 | Сообщение # 50 |
Любитель
| Elena4881, это да!!! Чего только не сделаешь ради памятного кадра!!!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 29.10.2014, 03:02 | Сообщение # 51 |
Житель
| Девочки,я когда Хлою фотографирую,особенно на отдыхе,я не только кричу и машу руками,а ещё прыгаю и бегаю вокруг неё,даже танцую....вокруг нас всегда народ останавливается посмотреть!)))))) А потом смотрю кадры иногда бывают все хорошие,ни одного не хочется выкинуть! Но,особенно люблю ловить её эмоции. Улыбку,смех, грусть, задумчивость,нежность,удивление,спокойствие,волнение,страх, а иногда явное-ты меня достала мама! Но фоткаться Хлоя любит! Но по настроению... Пока не сфоткую будет позировать на месте и не сойдёт. Бывает залезет куда-нибудь и замирает,ждёт...давай фоткай! Конечно самые лучшие фотки-это естественные,а не постановочные,,,
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 29.10.2014, 06:37 | Сообщение # 52 |
Viр
Страна: Литва
| Да, чтоб сфотографировать и поймать интересный кадр приходится много " поработать" - потанцевать , погреметь...... перед нишими песиками и не только дома , но и на улице Но это стоит того .... К сожалению не все любят фотографироваться
Тема. в помощь - как фотографировать собак http://eyorkie.ucoz.ru/forum/57-2381-1
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ!!!
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:09 | Сообщение # 53 |
Йоркоман
| а нам в этот раз повезло, Джесси так оболделп что празнуют ее день рождения, что готова была сижеть неподвижно, мы даже свечи задували ....после конкурса покажу
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:44 | Сообщение # 54 |
Любитель
| chocolate, ждем ждем!!! Очень интересно посмотреть!!!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:31 | Сообщение # 55 |
Задержавшийся
| Маловато фоток прислали на конкурс!!!! Чё случилось-то? Всегда столько участников.... Но кто прислал--молодцы!!! Я, правда, и не узнаю где чьи питомцы....
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:20 | Сообщение # 56 |
Любитель
Страна: Казахстан
| мне прям тяжело было выбрать все фотки очень понравились
|
|
| |
|