|
Вторник, 17.06.2025, 21:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лазурита-похитительница сердец и Оззи ))) (вл. Lillit) - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Лазурита-похитительница сердец и Оззи ))) (вл. Lillit)
|
|
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:23 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie,Ее брали в Орехово-Зуево,это Шатурский район самый центр пожаров.Когда туда выехали с пол пути хотели свернуть такой ад там был дым,жара...совсем дышать не чем,но доехали.Я сразу поняла что малышки не хорошо-очень слюнки текли и очень вялая была.Сказал укочало в машине.Документы были в порядке,прививки на месте.явных признаков инфекции не было и я решила рискнуть очень жалко собу стало я бы всех от туда вывезла если могла.Дома она так в себя и не пришла ни через день ни через три.Как заводчик обещал.Правда он звонил,волновался как она..дайте то дайте это не нужно врача это жара...Соба почти не кушала,только то что в ротик запихнешь и водичку я ей из шприца вливала.Как то пришла с работы,вижу дело совсем плохо глазки мутные прям совсем не живая.Я ее схватила и в больницу.Там сразу анализы и капельницу(еле в венку попали).Слова богу инфекции не оказалось,просто сильная интоксикация и обезвоживание.Врач сказал что еще бы час два и все.Хорошо что у вас ума хватило ее насильно поить.И вообще нас очень ругал что такую маленькую взяли.5 дней капали иногда по два раза в день.Она то оживала то опять умирала.Ужас Похудела с 640г до 450. Нам очень с врачом повезло.Спас все таки.Паша(это вет.),ее теперь зовет Бедный Йорик Он наш крестный папа :)как что сразу ему звоню,не давно 8 зубиков ей выдрал и все ОК!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:25 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Lillit, жара ужасная была, а с малышкой просто ужас. Хорошо, что все обошлось и вы во время подхватились и врач оказался хорошим.Теперь уже не бтолейте и растите здоровенькими
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:32 | Сообщение # 18 |
 Знаток
| вот как она выглядела в первые дни просто лежала и не двигалась.
|
|
| |
цезарь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:34 | Сообщение # 19 |
 Житель
Страна: Беларусь
| Lillit, ой, какой ужас, сколько вам пришлось пережить : , очень рада, что всё уже позади, ростите здоровенькими
|
|
| | |
Alisa1780 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:16 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| Lillit, Бедняжка . досталось ей , но хорошо что всё обошлось . Очень хорошенькая девочка .
|
|
| |
Annoulla | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:32 | Сообщение # 22 |
 Участник
| Lillit, читаю ваш рассказ,и прям слезы на глаза наворачиваются...бедная малышка Quote (Lillit) Нам очень с врачом повезло.Спас все таки Это не вам с врачом повезло,а Лазурите с такими хозяевами повезло!конечно и заслуга врача есть,но вы молодец,что не сдавались,боролись! По фоткам видно-настоящей красавицей растет!
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:51 | Сообщение # 23 |
 Знаток
| Annoulla, Спасибо...мы еще фоточек накидаем вплоть до сегодняшнего дня А врачом я нашем восхищаюсь и не потому даже что он моего щенка спас.Очень мало людей столь ответственно,профессионально и даже несколько фанатично относившихся к своей работе.Видно что человек занимается любимым делом!!!Ему не важно-дорогой щенок Йорка или кот Васька,принесенный бабушкой в сумке.
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:09 | Сообщение # 24 |
 Знаток
| Еще фото уже 6 мес. Вот обязательное фото в день рождения(качество с тел.) и маленькая фото сессия в одежках [
|
|
| |
Аделия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:37 | Сообщение # 25 |
 Участник
| ну красавица слов нет, бант класс!!!!!!! вы конечно молодцы что рискнули и спасли жизнь такой принцессе, приятно познакомится с вашей семьей . спасибо за фотографии и интересом посмотрела.
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:34 | Сообщение # 26 |
 Знаток
| Аделия, И нам приятно с вами познакомится!!!Банты,да Увидела и сразу купила...она в них на подружку Мики Мауса похожа
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:33 | Сообщение # 27 |
 Знаток
| Lillit, Хорошо что все у вас сейчас хорошо!!! Вы молодцы и вет ваш молодец!!! Очень красивые фотографии и бантик отпадный! Мы рады что вы к нам присоединились, будем теперь следить за вашей темкой и смотреть как растет ребенок
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Знаток
| Прогулка
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:34 | Сообщение # 29 |
 Знаток
| Lillit, спасибочки за комплименты моей принцессе Как у вас погода не холодно ребенку гулять на улице??? Мося в снегу - сосулечках
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:04 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| Olga_малышка-Carrie, это не комплимент,а правда.Очень яркая и аккуратная собачка малипуся, Да мы обе блондинки А на хвостик наш смешной все заглядываются.
|
|
| |
|
 |  |