Рецепты приготовления вкусной пиццы.
|
|
Яша | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| а я прованские травы положила.
|
|
| |
МаЗайка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:26 | Сообщение # 17 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline
| Я вчера тоже сделала! Прикольно, быстро и не жестко! Малая 2 куска съела! Сегодня с утра уже опять просит пиццу сделать!
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:36 | Сообщение # 18 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| И я тоже скоро соберусь опять, вкусно ведь...
|
|
| |
МаЗайка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:31 | Сообщение # 19 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт от меня и моих подруг! Пиццу готовлю почти каждый день, быстро и всех удивляет момент приготовления! Теперь я не ломаю голову над тем, что приготовить, когда кто-то заскочит в гости! Пока кипит чайник, я готовлю пиццу. А потом за этими вкусностями мы мило общаемся!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:24 | Сообщение # 20 |
Житель
Группа: Нарушители (спам)
Страна: Беларусь
Город: Salihorsk
Статус: Offline
| малипуся, Тоже хочу сказать спасибо за рецепт, уже два дня лопаем пицу, действительно очень быстро делается, и для теста всегда все под рукой. Единственное, что у меня подгорает малость, но видимо газ надо еще меньше делать, методом эксперемента найду оптимальный вариант. А так очень вкусно и быстро!!!
|
|
| |
ЛАРА | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:57 | Сообщение # 21 |
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 31
Страна: Российская Федерация
Город: Серпухов
Статус: Offline
| Девчонки.я готовлю пиццу на слоеном тесте,которое покупаю в магазине.Тонко раскатываю и выкладываю начинку.
|
|
| |
mamasade | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:20 | Сообщение # 22 |
Йоркоман
Группа: Пользователи
Сообщений: 2048
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| ЛАРА, я так же. а потом могу скрутить ее рулетиком взять на работу для завтрака- объедение!
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:07 | Сообщение # 23 |
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 611
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:25 | Сообщение # 24 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| ЗажиГалочка, классный рецепт
|
|
| |
Litera | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:06 | Сообщение # 25 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1217
Город: Кинешма
Статус: Offline
| ЗажиГалочка, И не сложно совсем! Спасибо за рецептик!
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:28 | Сообщение # 26 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2341
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Я люблю все же пиццы из дрожжевого теста. И в начинку люблю к колбаске или сосискам добавлять обжаренные шампиньоны
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:38 | Сообщение # 27 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| Девочки а какое тесто лучше всего делать для пиццы? Я хочу сделать но во не знаю какое тесто лучше, не сложное и вкусное?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:39 | Сообщение # 28 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| Я никогда не делала тесто на сметане.... интересно как это
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:57 | Сообщение # 29 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2341
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, я делаю дрожжевое: 3 яйца, соли чуть-чуть, сахара столовую ложку, стакан теплого молока, дрожжи сухие пол пакетика, сначала чуть-чуть муки, размешала, потом добавляю пару ложек подсолнечного масла и еще муки, пока не получится "густая сметана". Ставлю на миску с теплой водой кастрюлю с тестом, накрыв полотенчиком. Через пол часа вымешиваю, добавляя муки, пока к рукам липнуть не перестанет (по чуть-чуть "подпыливая") Опять на час в теплое место и - в пиццу, тонко раскатывая. Мне нравится)))
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:59 | Сообщение # 30 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| КорМар, а во сколько рублей твоя пицца обходится?
|
|
| |