|
Среда, 05.02.2025, 10:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Готовим цепелины - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Готовим цепелины
|
|
Ragana1 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| а я первый раз узнала что сок от картошки используется при варке /
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 17 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
|
|
|
| |
малипуся | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1746
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Рецепт супер действительно!!!! Все очень просто и вкусно!!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:44 | Сообщение # 19 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Может еще кто -то попробовал готовить цепелины ?
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:55 | Сообщение # 20 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, я бы съела с удовольствием, но готовить не рискну - возни много... зато уже мечтаю о поездке в мой Калининград, Куршскую косу и Литовское побережье...
|
|
| |
Еля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:04 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Цепелины я когда то готовила, и еще немного похожие блины жемайчу. Немного не в тему, на мою первую свадьбу, родители мужа привезли из Каунаса изумительный торт, сейчас поискала название в яндексе, оказывается Шакотис, а мне как то по другому помнилось.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:01 | Сообщение # 22 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Еля, А сейчас не делаете цепелины?
цепелины и блины жемайчо очень люблю -вкусно да,этот торт называется Шакотис ,сейчас разные фирмы делают и к сожалению вкус отличается
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:36 | Сообщение # 23 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Регина, сегодня целый день дома, собралась сделать цепелины. Вечером отпишусь.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:48 | Сообщение # 24 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Марино4kа, удачи !!! будем ждать результат
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:59 | Сообщение # 25 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Регина, получилось вкусно, но не так красиво, как у тебя на картинке. Поэтому фотографировать не стала. А рецепт на заметку возьму обязательно. Приготовление немного трудоемко, но ведь и каждый день их готовить не будешь, правильно?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 26 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 981
Страна: Украина
Город: Киев
Статус: Offline
| Регина, спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить, вроде ничего сложного нет. Предполагаю что будем пальчики облизывать)) уже слюнки текут!
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Еля | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 27 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Нет Регина, сейчас цепелины не готовлю, давно делала для первого мужа, он долго жил в Литве и их обожал. Я часто делаю их слабое подобие, на большую лепешку из картошки пюре с яйцом и мукой, выкладывается начинка обжаренные кусочки курицы (или фарш)с луком, грибами, сворачивается в форме рулета и в духовку, это конечно не то, но быстро, в общем повседневное блюдо. Цепелины конечно трудоемко, но как нибудь нужно сделать, поразить гостей.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:03 | Сообщение # 28 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Еля, действительно неплохой вариант, главное, что быстро готовить!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:16 | Сообщение # 29 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Марино4kа, главное что получилось и понравилось ! молодец!
не очень то и долго это делается -мы трем картошку на эл машинке ,а все остальное быстро делается если все для этого есть
Еля, понятно хорош рецепт и делается быстро
Алиса, удачи !
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:10 | Сообщение # 30 |
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 2707
Страна: Ирландия
Город: Cork
Статус: Offline
| 5 лет живу с литовцем и все 5 лет он меня уговаривает их зделать..он их обожает по 4-5 за раз сьедаеь..а я боюсь делать Но сама ела...вкуснятина...правдо я их со сметаной ем)))
|
|
| |
|
| |