|
Пятница, 17.01.2025, 20:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Парфюмерия - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Парфюмерия
|
|
ki_ta1006 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:08 | Сообщение # 76 |
Житель
Страна: Беларусь
Статус: Offline
|
Вот такие Dot Marc Jacobs Честно говоря, меня покорил флакончик, а потом уже запах Запах относится к цветочным, но на мой взляд запах больше...как ягодный что ли. Хорошая стойкость, я уже 2й день пахну От производителя: Игривый, легкий, волшебный аромат Marc Jacobs Dot возвращает нас в мир беззаботного детства, где можно было совершать каждый день маленькие открытия, верить в магию и чудеса.
Слово Dot фигурирует в названии парфюма не случайно, это сокращение от имени Дороти, главной героини сказки «Волшебник страны Оз», любимого произведения дизайнера.Флакон в форме детской игрушки, похожей на божью коровку, скрывает в себе сладостный коктейль из красных ягод, кокоса, сочной питахайи, жимолости, жасмина и цветов апельсина.
Сдобренный сладкой ванилью, терпкой древесиной и мускусом, этот аромат предназначен для девушек, которые не потеряли веру в чудеса и готовы внести в свою жизнь немного сказки. Marc Jacobs Dot одновременно женственный и по-детски наивный, но в этом и сокрыто его главное очарование. Верхние ноты: жимолость, красная смородина, питахайя.
Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, кокос.
Ноты базы : намокшая древесина (?? ))), ваниль, мускус.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:10 | Сообщение # 77 |
Viр
Страна: Литва
| ki_ta1006, оригинальный флакон Где покупала?
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:14 | Сообщение # 78 |
Житель
| Цитата (Регина) Где покупала? в Кристиане я же типа постоянный клиент с карточкой я там затариласть по полной, и маме, и себе) сейчас везде напишу))
отзывы в интернете весьма неоднозначный, но мне понравился
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:47 | Сообщение # 79 |
Viр
| а я купила себе новые духи ,новыйц аромат выпущен недавно в 2013 году Valentina Acqua Floreale
Valentina Acqua Floreale Valentino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхние ноты: Бергамот и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Нероли, мимоза, Тубероза и Жасмин; ноты базы: пачули и Амбра.
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:18 | Сообщение # 80 |
Житель
| Цитата (Регина) Valentina Acqua Floreale тоже не нюхала. они сладенькие, наверное?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:22 | Сообщение # 81 |
Viр
| У меня новые духи Bvlgari Omnia Coral
ki_ta1006, не сладенькие
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:50 | Сообщение # 82 |
Viр
| у меня новые духи
с запахом ириса
с запахом жасмина в наборе крем для тела и желе для душа
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:43 | Сообщение # 83 |
Житель
| Цитата Регина ( ) У меня новые духи Bvlgari Omnia Coral мне тоже такие нравятся на других, а на мне как-то не очень. У моей мамы любимые тоже Bvlgari , но белые (или серебристые...)
Цитата Регина ( ) у меня новые духи с запахом ириса с запахом жасмина в наборе крем для тела и желе для душа а таких я даже и не видела Это у тебя два набора таких?) На всю жизнь хватит
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:50 | Сообщение # 84 |
Viр
| Цитата ki_ta1006 ( ) Это у тебя два набора таких?) На всю жизнь хватит да ,два набора,но запахи разные ой,что ты , быстро израсходуются
У нас тоже такие еще не продают в магазине
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:27 | Сообщение # 85 |
Житель
| Цитата Регина ( ) ой,что ты быстро израсходуются вот у всех быстро все расходуется, а у меня почему-то таааак медленно, что аж бесит Водичку 30 мл второй год на себя пшикаю почти каждый день, а она все не заканчивается
|
|
| |
Диана-Рада | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:16 | Сообщение # 86 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Я спокойна к ароматам, видимо потому, что у самой нюх очень хороший. В обычной жизни не пользуюсь, только на выход. Эти подарил муж, сладкие, но не приторные, не навязчивые Escada Especially Delicate Notes – нежный, женственный, романтический, цветочный аромат 2012г прогонит прочь печаль с нашего сердца жизнерадостными нотами освежающе-теплой груши, солнечного грейпфрута и очаровательной японской розы. В средних нотах – мягкая амбретта, утонченная роза и цветы иланг-иланга. В шлейфе – глубокий мускус и душистая древесин
|
|
| |
Marlen | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:27 | Сообщение # 87 |
Участник
| А я плохо ароматы переношу. Нравятся буквально несколько: D&G Лайт Блю, Love in Paris от Нина Ричи и Эддикт 2 от Диор... Из мужских очень нравится Аква дэ Лоэве (эль)... Пользуюсь очень редко, стоят пылятся на полке... Терпеть не могу женщин, надушенных с головы до пят... Вообще считаю, что лучший запах от женщины - это запах чистоты.
|
|
| |
Диана-Рада | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:47 | Сообщение # 88 |
Задержавшийся
| Цитата Marlen ( ) Терпеть не могу женщин, надушенных с головы до пят прям с уст сняла, особенно, если это вечерние активные ароматы, а ты едешь ранним утром в маршрутке)))
|
|
| |
Marlen | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:53 | Сообщение # 89 |
Участник
| Диана-Рада, я очень часто вынуждена была из за таких дам из транспорта выходить на воздух. Смесь запаха парфюма, дезодоранта и трехдневного пота.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:01 | Сообщение # 90 |
Viр
| Диана-Рада, Marlen, тоже не выношу , когда через чур не в меру пользуются духами , на работе не пользуюсь , ведь разные люди приходят ко мне
|
|
| |
|
| |