|
Воскресенье, 22.12.2024, 13:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лапки для швейных машин - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Лапки для швейных машин
|
|
Lily_n | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:13 | Сообщение # 31 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| tuzik, если проводишь опрос. Я пользуюсь: для оверлочной строчки (в комплекте), для вшивания молнии и шагающей
|
|
| |
mamasade | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:20 | Сообщение # 32 |
Йоркоман
| Алиса, сейчас почитала про лапки. Я когда шью что то трикотажной то у меня пропускает строчка. это только из-за того что лапка не та??
|
|
| |
Ragana | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение # 33 |
Участник
Страна: Чад
| Мне кажется лапкой для кливтинга всё таки удобней делать аппликации.ни чем прозрачная. Ппозрачная лапка еще как бы хороша для трикотажа.Но тоже не для всего.идельно все равно не получится
|
|
| |
Lily_n | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:19 | Сообщение # 34 |
Йоркоман
| Цитата mamasade Я когда шью что то трикотажной то у меня пропускает строчка. это только из-за того что лапка не та?? не обязательно. Возможно вы когда шьете подталкиваете ткань, для того чтобы не стягивало/растягивало строчку. Пропуски по прямой? Или на на уплотнениях? Попробуйте увеличить длину строчки для начала, скажем на 3 (авто стоит 2.5), и уменьшить натяжение нижней нити! Также обратите внимание на номер иглы и нити. Все в комплексе может давать такой эффект!
P.S: с шагаюющей лапкой не сталкиваю вообще со сложностями в работе со сложными тканями. Рекомендую. Лапка на 150 баллов!
Цитата Ragana Прозрачная лапка еще как бы хороша для трикотажа. шагающая лапка заменит и ее. Купил ее одну и забыл о комплекте лапок для сложный тканей, включая стежки, плотные ткани и уплотнения в изделии!
Сообщение отредактировал Lily_n - Четверг, 08.08.2013, 23:28 |
|
| |
Ragana | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:27 | Сообщение # 35 |
Участник
Страна: Чад
| Lily_n, это вам хорошо пошёл и купил А нам надо найти где заказать. Спасибо за совет
|
|
| |
Lily_n | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение # 36 |
Йоркоман
| Ragana, ой, как у вас все не просто. Посмотрите на ебэй из Китая не оригинал,из Штатов - оригинал будет.
|
|
| |
|
| |