|
Воскресенье, 22.12.2024, 13:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мастер-класс- Штанишки на застёжках-салапетах (с грудкой) - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Мастер-класс- Штанишки на застёжках-салапетах (с грудкой)
|
|
Манятка | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:17 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мила, Людочка, огромное спасибо за МК. Штаники просто великолепные получились)) обязательно попробую пошить.
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:25 | Сообщение # 17 |
Житель
Страна: Беларусь
| Мила, Спасибки за МК!!! Класнючие штанишки получились!!! Единственное, что для йорков в шерсти - липучки - жуть жуткая!!! Купила я дождевик, он с липучками - одели на улицу, побегали - когда раздевала - плакала... И Жужика жалко было (больно) и шерсть до слез жалко - реально отдирать приходилось... Поэтому, кто будет шить для "волосатиков" имейте в виду, что лучше поставить кнопочки или хотя бы пуговички. Я вот под шубку нашу хочу штанцы сделать, но мне почему-то кажется, что шлейки спадать при беготне будут - а можно ведь сделать как-бы безрукавочку сверху (можно и из легкой ткани)?
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:22 | Сообщение # 18 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Оксана-Феня, Манятка, НаткинаЖужа, девчёночки, спасибо, родные!!!!! Столько слов тёплых и приятных ! Я вас !!!!!
НаткинаЖужа
Цитата НаткинаЖужа Единственное, что для йорков в шерсти - липучки - жуть жуткая Это дааааа - для йориков липучки не подходят - я, думаю, все в курсе - каждый проверял и сталкивался с этим. Но, действительно, можно поставить кнопочки с двух сторон - вот и решение всех проблем! А я ж фотографировала то, что шила для своей куколки - а ещё одного МК с кнопочками я бы вчера уже не выдержала - спать легла в 4 часа утра .
Цитата НаткинаЖужа но мне почему-то кажется, что шлейки спадать при беготне будут Натуся, проверено - не спадают вообще!!! Я тоже так думала раньше. А оказывается из-за грудки (а грудка доходит почти до самой шейки спереди) шлейки абсолютно не расползаются в стороны. Стоят, как вкопанные !
Цитата НаткинаЖужа а можно ведь сделать как-бы безрукавочку сверху (можно и из легкой ткани)? Конечно можно безрукавочку - тоже замечательный вариант! У нас и такое есть в арсенале ! Тоже оооочень удобно и классно!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:23 | Сообщение # 19 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Людааааааааааааа! Ну ты опять меня в обморок загнала! Супер! Молодечка! А я тебя попытать моненько хочу, я так поняла ты тканюху по инету приобретаешь, хде?
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:41 | Сообщение # 20 |
Задержавшийся
| Lena, Леночка, патибкииии !!! Видишь, собралась каким-то чудом наконец-то с силами и выполнила твой заказик по МК !
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:47 | Сообщение # 21 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (Мила) Натуся, проверено - не спадают вообще!!! Пасибки - ну тады надо шить!!! Я боялась, что у моей егозы сползать будут... Ой столько всего хочу - где время взять...
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:52 | Сообщение # 22 |
Задержавшийся
| НаткинаЖужа, Quote (НаткинаЖужа) Ой столько всего хочу - где время взять.. ну да - время - это сложный вопрос.... Ну ничё - главное, что есть желание!!! Так что когда-то на что-то мамуся решится и пошьёт для своей любимой доченьки Жуженьки какую-нибудь очередную красоту!!!!!
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 05.12.2012, 13:55 |
|
| |
Юлия-Маруся | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:11 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| Quote (НаткинаЖужа) Ой столько всего хочу - где время взять... Надо с кем-то договориться... пусть еще пару часиков в сутки добавят Хотя... со временем и их хватить не будет
Мила, какая вы молодец!!! Я пыталась джинсовые штанишки сшить... так у меня там с грудкой ерунда получилась, а после вашего МК всё стало ясно. Спасибо.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:17 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Юлия-Маруся, Quote (Юлия-Маруся) Надо с кем-то договориться... пусть еще пару часиков в сутки добавят ! Да уж, точно - нам сколько не прибавь - всё-равно мало будет....
Quote (Юлия-Маруся) а после вашего МК всё стало ясно. Спасибо И вам, Юличка и Марусинька - большущее спасибо !
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:54 | Сообщение # 25 |
Житель
| Людочка, очень хороший МК, всё очень понятно! Молодец!
НаткинаЖужа, я не люблю липучки с чисто практической стороны, достаточно быстро выходят из строя при частом использовании. У нас и шерстка и вещи с липучками, но никогда таких проблем небыло чтоб выдирать из липучки шерсть. Я люблю липучки за то что вот именно под такие штанишки можно ничего не одевать, а можно и свитерок толстенький, а с липучкой отлично отрегулировать по талии, чтоб штаники не болтались. Но если кто-то категорически против такой застёжки, то можно поставить кнопочки или пуговки. Можно поясочек сделать цельным, застёжку с одной стороны поставить.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:41 | Сообщение # 26 |
Задержавшийся
| Алиса, Quote (Алиса) очень хороший МК, всё очень понятно! Молодец!
моя дорогая!!!!!
Quote (Алиса) а с липучкой отлично отрегулировать по талии, чтоб штаники не болтались. Вот и мне именно поэтому очень нравятся липучки - у нас таких штанишек 3 штучки - так мы какие хотим, такие кофточки-свитерочки и одеваем - удобно регулируются на любую толщину-ширину!!! А если и выйдут когда-то со временем из строя - так мы без проблем заменим на другие липучечки или штанишки новые сошьём - мы же обожаем всё новинькое !
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:53 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Людочка, какая ты умнтчка!!!!!!!!!!!!Такие штанични чудесные, а МК, вообще слов нет!!!!!Ручки у тебя-золотые!
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:15 | Сообщение # 28 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Девочки...а что значит разъёмная и неразъёмная молния?
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:10 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Разъемная молния-как на куртках. А не разъемная-как на брюках, юбках.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:13 | Сообщение # 30 |
Задержавшийся
| Жужа-Юлия, Юлинька, дорогая С П А С И Б О О :heart: !
Приятно !!!
|
|
| |
|
| |