|
Понедельник, 10.02.2025, 16:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
"Раскрой и прострачивание комбинезона "Дутик"" - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
"Раскрой и прострачивание комбинезона "Дутик""
|
|
Регина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:27 | Сообщение # 76 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Манятка, Lena, красивые пошили дутики ,иолодцы!!!
Lena, Лена,трудно было шить или не очень ? классный вышел !!!
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:03 | Сообщение # 77 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Манятка, Lena, оооооййййй девочки))) какие вы мастерицы))) у меня тоже руки зечесались.... Quote (Регина) Lena, Лена,трудно было шить или не очень ? хочешь попробовать?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:28 | Сообщение # 78 |
Viр
| Lily_n, хотелось бы,но такого материала в продаже не видела
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:36 | Сообщение # 79 |
Йоркоман
| Регина, это же как я поняла непроиокашка с блеском)) тебе же не обязательн такой, главное, чтобы не мок))) не думаю.... ты поищи))) тканей сейчас оч. много.... тоже хочу попробовать дутик, только хочу чтобы штанины были объемней)) завтра у меня столько дел, столько дел)) заеду в магазин тканей и куплю что-нибудь))) еще хочу ему сшить на зиму шубу с кожанными теплыми штанами)) вот только не знаю где столько времени на все это найти)))
Сообщение отредактировал Lily_n - Пятница, 30.11.2012, 23:45 |
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:40 | Сообщение # 80 |
Viр
| Lily_n, а мне хочется как у Милы и Лены такой материал
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:46 | Сообщение # 81 |
Йоркоман
| Регина, ты спроси название и по названию по ищи в нете)) я делала так))) и нашла недалеко от меня хороший магазин))) в крайнем случае, если тебе так хчется))) и, я не знаю, если ты делаешь себе пересылку итз России))) скажи когда могу посмотреть и переслать тебе за одно,...
Сообщение отредактировал Lily_n - Пятница, 30.11.2012, 23:48 |
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:22 | Сообщение # 82 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Lena, Манятка, Девочки, милые, дорогие - заглянула сюда случайно на всякий случай - и чуть не упала!!! Вот это вы даёте! Это ж надо - какие умнички! Так всё красиво сделали! Я от вас и ваших комбезиков балдею! Девчёнки - вы СУПЕР !!!!! Прям хочется вам приз вручить за ваше мастерство! Ну вот вам и пожалуйста - каждый человек талантлив!!!!! Главное сильно-сильно захотеть! И в результате появляется такая красота!!!!!! Девочки, я вас !!!!!
Регина, Quote (Регина) а мне хочется как у Милы и Лены такой материал Региночка, у меня на красном комбезике - это самая обычная тоненькая плащёвка. Называется "Мраморная", но в ней больше перламутра и блеска, чем мрамора ! Купила в обычном тканевом магазине. Расцветки разные! Ещё и стоит совсем дёшиво - на наши деньги 42 гривны за 1 метр. Но она без пропитки - не знаю, как будет в дождь.... Но нам всё-равно - мы на руках и под зонтиком - мы дождя не боимся . А интересно, какая у Лены???????
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:52 | Сообщение # 83 |
Задержавшийся
| Девченки, ну нахвалили, я аж покраснела, правда-правда! Спасибище! Старалась Региночка, честно признаюсь сшить не трудно, но трудоемко, для меня шибко ювелирно, по окончанию поняла, что с клепками мне бы проще было, самая заморочка получилась с капюшоном из-за меха (ворс длинный мешался), с горловиной из-за толщины (синтепон в 2 слоя+подкладка в 2 слоя+плащевка в 2 слоя+флисовый воротничек в 2 слоя и опять же мех, чтоб его...), ну и с замком(пришлось переделывать т.к. то косо, то криво и вообще в первые А материал это тонкая плащевка, она смотрится и на ощупь как бы лакированная, думаю не промокаемая и да без основы. Людочка, ну расхвалила, скажу так, если бы ты так подробно не описала ход работы, фиг бы я чего сделала, так что тебе особенное мерси, я тебя лю, давай учи еще чему-нибудь, так же в красках вдохновляй! Это тебе от меня Предлягаю чего-нибудь в рюшках Lily_n, Давай-давай, присоеденяйся, у тебя точно получится
Сообщение отредактировал Lena - Суббота, 01.12.2012, 11:58 |
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:05 | Сообщение # 84 |
Любитель
| Девочки, какие-же вы умнички-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:09 | Сообщение # 85 |
Задержавшийся
| Lena, Цитата (Lena) тебе особенное мерси, я тебя лю, давай учи еще чему-нибудь, так же в красках biggrin вдохновляй! Цитата (Lena) Предлягаю чего-нибудь в рюшках
Ой, Ленусинька, ну спасибо, тебе золотко!!!! Вот это я такая же, как смайлик, сижу засмущавшаяся и покрасневшая вся до кончиков волос! Спасибо, миленькая! И я тебя ЛЮ !!!!!! Хо-хо, в рюшиках.... Это нужно думать. И выбирать время, потому что МК - это такой сложный и длительный процесс, что за это время можно 2-3 комбеза пошить. А так я дома только МК и занимаюсь - семья с голода пухнет . Муж замучивает:" Ну ты скоро? Ты уже скоро там закончишь???" Вот выселят меня за дверь, буду жить в подъезде с машинкой, хи-хи-хи. для меня самая большая награда это то, что девочки-умнички смогли вот так быстренько и так замечательно всё это воплотить в жизнь!!! Комбезики у них - очарование!!!! Так что я до безумия рада и за себя и за наших девочек-рукодельниц-умняшечек!!!!
Девчёночки, дорогие я вас всех тоже !
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 01.12.2012, 22:10 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:33 | Сообщение # 86 |
Житель
| Мила, Людочка отличный МК, всё очень понятно, думаю он многим поможет шить тёпленькие и красивые вещички для малышей! От меня тоже СПАСИБО!!!!!!!
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:26 | Сообщение # 87 |
Задержавшийся
| Алиса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Олесинька!!!! Когда-то ты помогала мне, подсказывала - спасибо тебе, дорогая, за всё!!! Теперь и я могу хоть немножечко помочь девочкам!
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:27 | Сообщение # 88 |
Знаток
Страна: Ирландия
| У меня вопрос про нитку резинку...какой диаметр у неё должен быть?
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:35 | Сообщение # 89 |
Задержавшийся
| tuzik, Я когда покупала, так и сказала продавцу - нитку резинку для шпульки самое интересное, меня поняли
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:47 | Сообщение # 90 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Lena, я в ебай буду заказывать...там 2 и8 мм.....у продавцов тут чтото спрашивать себя не увпжать)))
|
|
| |
|
| |