Четверг, 11.06.2026, 13:20Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1343

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шьем одежду собакам сами . 2 часть - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Шьем одежду собакам сами . 2 часть
ЛюдмилаДата: Суббота, 17.11.2012, 00:19 | Сообщение # 121
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
а это мое творчество

Lily_nДата: Суббота, 17.11.2012, 01:30 | Сообщение # 122
Йоркоман
Quote (tuzik)
в том то и дело что руки не из того места.....но сейчас сижу над жилеточкой)))))

не верю!!!!
нужно:
1. начинать с протого.
2. хорошая (правильная) выкройка.
3. ткань которая не тянется.
4. четкое понимание что шьешь.
5. не торопиться.
6. знать, что отрицательные результат это уже прорыв!!!
wink wink wink дерзай)))) начинаю ждать.... фото жилетки!!! smile

NIKOДата: Суббота, 17.11.2012, 07:51 | Сообщение # 123
Задержавшийся
Сколько красоты девчонки настрочили!Вот и я Джесси утиплила к зиме!

NIKOДата: Суббота, 17.11.2012, 13:23 | Сообщение # 124
Задержавшийся
Спасибо за комплименты!Ещё сшила Дуси шапку,чтобы точно не замёрзла!

Орхидея0Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:22 | Сообщение # 125
Знаток
Страна: Ирландия
А вот мои вчерашние старания....правдо ещё не доделанное....доделаю покажу на модели....

Огромное спасибо Людочке за отличнийший мастер класс.благодаря тебе поняла как манжеты на рукавчики шить....единственное шви видно а хотела чтоб не видно было....теперь ещё больше машинку буду требовать ,а Олеся как и обещала ручки на место пришила мне))))и благодаря тебе я смогла манжетик на пояс пришить)))

Сообщение отредактировал tuzik - Суббота, 17.11.2012, 14:27

РегинаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:39 | Сообщение # 126
Viр
Страна: Литва
NIKO, мама молодец! какой теплый комбезик сшила и еще шапочку -Дуся не замерзнет теперь и все попадают на улице от такой модницы

tuzik, молодец!! а ты говоришь,что не получается -всё ок ,ждем пока закончишь и покажешь на моделе
цвет нежный красивый

МилаДата: Вторник, 20.11.2012, 02:55 | Сообщение # 127
Задержавшийся
Страна: Украина
Вот такая стёганая смешнюка у нас теперь есть! Поморочилась аж целых 2 дня - но оно стоило того! Тёплый, мягенький, с закрытым пузянькой и сел на Эличку хорошо!

Прикрепления: 5393403.jpg (77.1 Kb) · 7091410.jpg (78.8 Kb)

МаняткаДата: Вторник, 20.11.2012, 12:24 | Сообщение # 128
Прохожий
Девочки, объясните пожалуйста, как у вас так красиво получается вшивание замочков. Я делала с изнанки, оставляя отверстие для выворачивания в подкладе, но у вас глядя на МК нет таких отверстий, вы как то с лица аккуратно делаете. Я никак не могу в разуметь((

МилаДата: Вторник, 20.11.2012, 13:13 | Сообщение # 129
Задержавшийся
Манятка, я вшиваю молнию в уже готовое изделие по-лицу. Заворачиваю аккуратненько плащёвочку и изнанку во внутрь, между ними вкладываю молнию и потихонечку строчу. Я знаю, что по-правилам нужно вшивать с изнанки, но мне так удобней - по-лицу я сразу вижу результат!

изнанку я сейчас прикреплю, но там ничего не увидите... Только меховая подкладочка. Все строчечки спрятаны во-внутрь. Верх комбезика - это перламутровая плащёвочка. Выкроенную плащёвку и подкладочку (холофайбер) я сложила вместе и прострочила зиг-загом (в шпулю туго намотала нитку-резинку, а по плащёвке в игле обычная красная нитка № 40). Плащёвку заранее разметила мелом и по-линиям прострочила (обязательно вместе с утеплителем - тогда и получается дутик!) - это очень быстро - неймоверно понравился и процесс и результат!!!! Только и плащёвку и утеплитель выкроила больше, чем положено - в ширину спинку увеличила на 6 см, и в длину расширила на 4 см - увеличивала без расчёта, на глаз, и вот так удачно угадала! А подкладку-мех выкроила без увеличений - по нашей выкройке. После сшивания всё совпало и стало на место!!!!

АськаДата: Вторник, 20.11.2012, 13:37 | Сообщение # 130
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Девочки, я просто в шоке!!! Пока нас не было все столько красоты нашили,просто !!!! У всех зимние комбезики просто супер, а от дутиков я вообще в диком восторге
Я еще не все темки просмотрела (ну уж очень много мы всего пропустили), но очень хочется чтоб кто-нибудь сделал МК по зимнему комбезику (дутику в идеале,но можно и просто очень тепленькому), очень -очень актуально!!!! Пока мы были в больнице очень похолодало и Жужечка у меня просто голая, а Мотька уже 3 года в старом комбезике бегает,я пробовола сама на утеплители шить,но у меня почему-то(хотя из сообщения
Мила, я теперь знаю почему, подкладка невлазила в комбез),короче вопросов много,а утеплиться очень хочется!!!

Девочки -рукодельницы выручайте!!!!

НаткинаЖужаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:01 | Сообщение # 131
Житель
Мила, Спасибочки за объснение! Я вот и думала, что есть подклад и как же совместить все это, и чтобы подклад при этом не висел... оказывается О-как! Почесалапотылицу... для меня пока сложновато.., но очень красиво получается!
Quote (Мила)
Я знаю, что по-правилам нужно вшивать с изнанки

ДА? surprised О, а я тоже вшивала по лицу, когда уже изделие готово (именно через место для замка и выворачивала), а потом только молнию вшивала, правда я не профи и предварительно все сметала...

МилаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:23 | Сообщение # 132
Задержавшийся
Аська, Настинька, вот это дааа - вы в больнице были sad .... А я думаю, куда ты пропала так надолго??? А оказывается - такая нехорошая причина... Оооочень надеюсь, что всё-всё вылечили и уже всё в порядке!!!! Больше не болейте!!!!
Огромное тебе спасибо за отзыв clap hearts love - очень-очень-очень приятно!!!!

НаткинаЖужа,
Quote (НаткинаЖужа)
Почесалапотылицу...

biggrin biggrin biggrin - очень слово понравилось (особенно написанное одним целым) - нужно запомнить выраженьице biggrin !

Ой, девочки, забыла ж написать, что такое огромное прибавление у комбезика по спинке и в длину - это только для дутика!!!! Когда тканюшка присоберётся резиночками, вот эти "дутики" и "скушают" всё прибавление ткани.
Если вечерком найду время, то, возможно, выкрою ещё такой же комбезик другого цвета и пофотографирую начальный процесс (выкраивания и прострачивания) , что б вы имели представление!
Вы знаете - сделала вывод - очень удобные эти дутики - собачка в нём мягинько зафиксирована и ручки-ножки абсолютно никуда не выскакивают - всё "сидит" на своих местах!!!! Поэтому ещё один такой комбинезончик нам не помешает! Тоько бы вечер выдался свободным!

АськаДата: Вторник, 20.11.2012, 15:01 | Сообщение # 133
Задержавшийся
Мила, спасибо, вот я наверстываю сейчас пропущенное и челюсть моя уплывает в никуда от ваших шедевров, как многие здесь обзавидовалась, но буду ждать фоточки нового дутика, может и я потом свояю красоту!
Quote (Мила)
Если вечерком найду время, то, возможно, выкрою ещё такой же комбезик другого цвета и пофотографирую начальный процесс (выкраивания и прострачивания) , что б вы имели представление!

можно и весь процесс пофоткать,а не только начальный и будет для нас долгожданный МК!!!
Quote (Мила)
очень удобные эти дутики - собачка в нём мягинько зафиксирована и ручки-ножки абсолютно никуда не выскакивают - всё "сидит" на своих местах!!!!

по фото мне именно так и показалось, поэтому так и понравились дутики -сидят идеально и пеське удобно!!!

МилаДата: Вторник, 20.11.2012, 16:53 | Сообщение # 134
Задержавшийся
Lena, Лен - ну КРАСОТА какая получилась!!!! Так ярко, и юбочка нарядная! У вас прям платьице с лосинками вышло!!!! Ну здорово! Вот - стоит один раз попробовать и можно и другим подсказывать-помогать - сразу опыта куча!!!!! Молодчинка !
Хи-хи, у вас папи даже на попочке!!! Смешнюльки вы маленькие!

tuzik, Lena, да вот - всё в тканях ковыряюсь - оказалось, что у меня практически все тканюшки по 30 см отрезики. А это ж для раздельных комбезиков (где штаники к курточке пришиваются). А на дутик нужно отрез сантиметров 40 в высоту (общая длина спинки комбеза + сантиметра 4 к длине, которые "скушаются" выпуклостями-дутиками (хи-хи - вот это объяснила). Ну вобщем нашла нежно-нежно-нежно сиреневую - снова будет светлый sad - но зато в МК будет всё хорошо видно ! И купите хорошую нитку-резинку и утеплитель мягенький, толстенький! И можно приступать! Пошла начинать - потом всё выложу в отдельную темку!

Ольга_СтепаДата: Четверг, 22.11.2012, 22:32 | Сообщение # 135
Новичок

Прикрепления: 7186609.jpg (165.0 Kb) · 7878235.jpeg (161.4 Kb) · 1496864.jpeg (174.3 Kb) · 3690128.jpeg (23.7 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2026 |