|
Четверг, 15.05.2025, 19:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шьем одежду собакам сами . 2 часть - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шьем одежду собакам сами . 2 часть
|
|
Регина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:41 | Сообщение # 136 |
 Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Ольга_Степа, попробуйте еще раз вставить через радикал,корируя ссылку под номером 2 ,а чтобы поставить фотографии на форум надо одновременно нажать на две кнопки на своей клавиатуре Ctrl и V (внизу слева ищите) и у Вас все получится http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1
красивые комбезики
|
|
| |
Ольга_Степа | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:07 | Сообщение # 137 |
 Новичок
Страна: Российская Федерация
|
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:50 | Сообщение # 138 |
 Задержавшийся
| Девочки, гляньте, что я сварганила Прям саму гордость распирает!
На модельке
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:57 | Сообщение # 139 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
| Lily_n, Quote (Lily_n) девочки у меня просба))) не получается шить по выкройкам скачанным))) мне ноавитьсяо прелеенная форма комбеза))) может ли мне кто за плату сделать выкройку и прислать по почте??? Наталочка, дорогая, я бы с удовольствием и просто так (без оплаты) тебе помогла - но я совершенно не умею подгонять выкройки под разных собачек . Я когда купила свою машинку, то нам в подарок на радостях подружка подарила выкройки на Эличку (спасибо ей огромнейшее!!!)!!!!! Ну вот теперь на них я и изощряюсь - увеличиваю, уменьшаю, слегка меняю (в зависимости от модельки) - но это ж только для своей малышки - ведь для своей доченьки я уже с закрытыми глазами знаю, что-куда раздвинуть, и что-где добавить. А на других собанек я не пробовала .
-------------------------------------------------------------------------------
Lena, Quote (Lena) Девочки, гляньте, что я сварганила. Прям саму гордость распирает! Ленуся - я в обмороке ! Ну это чудо какое-то! Очень красиво!!! Сочетание цветов обалденное!!! Тебя гордость распирает, а нас - ВОСТОРГ и гордость за тебя !!!! Ксюша сразу и медаль тебе заслуженную выдала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! Молодчинка! Молодчиночка! БРАВО!
|
|
| |
Ольга_Степа | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:37 | Сообщение # 140 |
 Новичок
| Посмотрите еще мои работы

Девочки, кто шил на стаф.терьера комбезы

Еще моя работа
Сообщение отредактировал Ольга_Степа - Суббота, 24.11.2012, 21:38 |
|
| |
Няша | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:10 | Сообщение # 141 |
 Прохожий
| Девоньки, хвастаюсь! Это мой первый теплый комбинезон, чес слово! Пока шила - потрепала себе нервишки, что бы сел идеально!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение # 142 |
Житель
Страна: Беларусь
| Ну вот и мы сегодня шитьем занимались - решили, что нам очень не хватает платишка на Новый год, а тут и ткань заваялялась с красивым принтом, прям змеиным... подумали и решили пусть две вещички будут.
Комбезик еще не совсем готов, не знаю, что на застежку придумать - ткань тоненькая - замок не подойдет, может кнопочки, но надо что-то подставить, чтоб ткань не рвалась - планочку сделать что-ли? И еще может подскажете как украсить?
|
|
| |
Чипс | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:13 | Сообщение # 143 |
 Новичок
| Девочки, у меня тут вопрос жизни и смерти) В общем, дело обстоит так: разобрав 2 норковые шапки (чёрную и голубую) решили сварганить Чипусику комбенезон с отстегивающимися штанишками. Но норковые шкурки уж очень неэластичны и боимся, что выкройки комбеза с цельнокроенным рукавом нам не подойдут, т.к. будут топорщиться и Чипусе будет не удобно. Как вы думаете??? У кого-нибудь уже был опыт шитья из меха?
|
|
| |
Lily_n | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:28 | Сообщение # 144 |
Йоркоман
| Чипс, с удавольствием получу тоже ответ на этот вопрос))) потому как в дом. усл. практически нереально прошить мех, кроме шила и иголки)) нужны профи машинки))) говоря о модели комбеза)) могу предложить как буду шить я но из исскуственного меха)))
думаю нужен рукав реглан))) штаны преддлагаю сделать из , например кожы (туда отстрочить подкладу с 2-х слойным синтепоном) - нужна специальная лапка (либо обычную мазать при строчке кремом)))
тебе в любом случае нужно сделать посередине разрез (м\д штанами и курткой) так лучше лидят комбезы и по центру можно вшить резинку, чтобы объем был (для красоты). капюшон, например, внутри кожа)))
предложение такое))) на срезе как обычно сделать кант туда эл. шнурок и его из кожи и в нем же клепке)) тогда можно на клепках пару штанов на замену сшить))) мех. + подкл. ткань)))
на мех. изделиях обычно делают крючки, но я предлага. клепки, потому как крючки песику не удобно)))
манжеты - кожа))) в остальном у девочем как шить натуральный мех. в дом. усл сама не знаю)))
как шить и кроить в домашних условиях мех))) в детсве пробовала, папе пришлось шилом шить мне меховую косметичку
Сообщение отредактировал Lily_n - Воскресенье, 25.11.2012, 22:37 |
|
| |
Lily_n | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:12 | Сообщение # 145 |
Йоркоман
| Чипс, дело не в машинке Janome, дело в том что она должна быть по меху (профессиональная))) если выделка у меха тонкая (хорошая) а машинка не белошвейка она возмет))) но суть в том что срез будет жеванный))) к поэтому придется шить руками)) когда будешь прошивать тебе нужно раздвигать мех чтобы ворсинки шов не попадали)))
выкройку предлагаю как у ФМД они красиво смотрятся и удобные, своему такую сделала вчера, как... без слез не расскажешь))) через 2 недели выложу))) вот только как построить... если наберусь терпения объясню)))
Мила, я предполагаю, что наши машинки будут плюш поджевывать, думаю в этом случае можно делать строчку через бумагу)))
Сообщение отредактировал Lily_n - Понедельник, 26.11.2012, 00:17 |
|
| |
Няша | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:43 | Сообщение # 146 |
 Прохожий
| Девочки, большое спасибо за хорошие оценки моего творения!Приятно получать такие отзывы от мастериц-рукодельниц!Спасибо! Mango, спасибо! Я кнопочки устанавливаю молотком и инструментом, он такой как палочка со шляпкой, стоит рублей 50, к кнопкам ещё можно купить спец установочные шипцы, я все никак не разорюсь и не могу определиться с фирмой...вот пока молотком и мучаюсь ))
Сообщение отредактировал Няша - Понедельник, 26.11.2012, 11:47 |
|
| |
Mango | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:29 | Сообщение # 147 |
 Задержавшийся
Страна: Монголия
| Няша, чувствую придется мне пользоваться пришивными кнопками, пока в Россию не перееду. Здесь такого добра, как спец машинки не знаю, где и искать))...к тому же как "инструмент со шляпкой" выглядит тоже не знаю... Запасной вариант конечно- замОк, но если у меня не получится его втачать красиво, то брошу я это шитье...
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:56 | Сообщение # 148 |
Житель
Страна: Беларусь
| Mango, У нас есть киоски и отделы (как правило - ремонт обуви, зонтов и т.д.) вот там я вставляла кнопочки. Наметила где, выбрала какие и заплатила. Все пробили аккуратненько и не очень дорого вышло. Покупать спец.машинку, из-за 2-3 вещей - нет смысла, а вот если занимаешься этим на заказ, то наверное да - имеет смысл.
|
|
| |
Lily_n | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:32 | Сообщение # 149 |
Йоркоман
| Quote (Чипс) я стесняюсь спросить... что такое ФМД? (или кто такой?) это фирма по производству одежды для собак For My Dogs (Фо Май Догс) посмотри у них модели с капюшонами и на собаках в нете, так будет понятней отличие))) также у них есть модели с дырочкой на животе для мальчиков (у меня такие есть оч. удобно, не удобный с молнией на спине)
Quote (Няша) рублей 50, к кнопкам ещё можно купить спец установочные шипцы, я все никак не разорюсь и не могу определиться с фирмой...вот пока молотком и мучаюсь )) у меня есть я купила за 600 р агрегат)) только не понимаю как жэто делать))) не хочется устанавливать в мастерских, потому как кнопка -50 р)) вот и считай кобдез 250 - уст. кнопок))) видила в магазине еще пластиковые пришивные))) но лля теплых комбегов это не вариант)))
Quote (Mango) Запасной вариант конечно- замОк, но если у меня не получится его втачать красиво, то брошу я это шитье дело в том что с молнией они не очень сидят, если вы сделаете объемную курточку, молния точно не подойдет))) на спине вообще не удобно))) у меня есть разные варианты комбезов))) остановилась на однойй единственной модели удобной ему и красивый крой для меня)))
я еще знаю есть пластиковые кнопки (не пришивные), хочу поискаит, думаю их без машинки устанавлоиают))) да и для песика хороший вариант)))) потому как металлическая фурнитура добавляет вес изделию))))
Сообщение отредактировал Lily_n - Понедельник, 26.11.2012, 13:33 |
|
| |
Lily_n | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:19 | Сообщение # 150 |
Йоркоман
| Няша, у меня как 2й агрегат только с разными форматами (еще такой круг, как ежик) какой удобнее 1 или 2??? у меня вообще не получилось клепать)))
Quote (Чипс) только никак не можем Чипусику размер подобрать из неё - 12 большой, 10 маленький)))) знакомая история нам 8 мало, а 10 многовато)) но из типовых у них наиболее удочный размерный ряд (для меня))))ъ у них они разный есть с дыркой на животе, а есть с прорезью и клепки на пузе, есть с молнией на спине (они теплые), но одевать не удобно, и если беда с размерами молния на хвост наезжает и приходится промагать ему... когда переделывала выкройку прорезь делала как у них))) и принцип сделала как у них))) ты померь в магазине разные производители, может твоиму другой крой подойдет))) или тебе другой вид понравиться и от этого отталкивайся)))
|
|
| |
|
 |  |