|
Четверг, 26.12.2024, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как выбрать швейную машинку - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Как выбрать швейную машинку
|
|
Виски | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:59 | Сообщение # 166 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Алиса, Олеся поздравляю с приобретением,ждем новых шедевров
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:17 | Сообщение # 167 |
Житель
Страна: Украина
| Орхидея, спасибо! nkviburnum, ага, она такая огромная Виски, спасибо! А то что в темке машинной вышивки это уже на новенькой машине. Я купила её в начале декабря, только за пошивом зимних комбезов вышивать некогда.
А это первая работа на этой машинке, правда пока всё ещё без рамки.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:51 | Сообщение # 168 |
Участник
| Олеся, как держат пяльца ткань? Особенно в углах? Вообще какие ощущения по сравнению с прошлой?
меня зовут Наталья
|
|
| |
jertvasi | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:24 | Сообщение # 169 |
Любитель
Страна: Беларусь
| Какая машинка - для меня страшный зверь! не знала бы, с какой стороны к ней подойти а какие чудеса вытворяет! очень красивые работы!!!! Олеся, какая же ты умничка-рукодельница!!!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:37 | Сообщение # 170 |
Знаток
| Алиса, Сприобретением тебя, надеюсь, подружишься с машинкой!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:14 | Сообщение # 171 |
Житель
| jertvasi, она не страшная, тем более что опыт у меня уже есть. С первой было страшно, а сейчас только радостно! Марино4kа, спасибо! Уже подружилась, она очень простая в управлении и интуитивно понятная, но при этом достаточно функциональная.
kuzashka, по сравнению с прошлой - земля и небо! Ткань держит отлично, особенно в углах, только немного угол с винтом морщинит. Ка-то кода уже винт подзатянут немного, то углы хорошо держатся и при подтягивании стаба в них подтянуть сложно, нужно расслаблять. Очень помогают клипсы. хотелось бы запасной набор купить, если появится в продаже. Боюсь что пластик растянется со временем и не будут фиксировать тонкие ткани. А так бы был один набор для толстых, а второй для тонких тканей. ПО сравнению с той машиной, там ткань в пяльцах совсем не держалась. Правда я в 14х14 вышивала только мелкие дизы из памяти когда проверяла машинку после покупки, а больше ничего в них не вышивала. Но вроде и они неплохо держат ткань, к ним клипсы не подходят. Вообще машина просто чудо! Для домашнего использования и для новичков её более чем с головой хватит и можно обойтись без прог, в машинке достаточно основных функций по редактированию дизов.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 23.01.2016, 07:15 | Сообщение # 172 |
Viр
Страна: Литва
| Алиса, Поздравляю с новым приобритением! Желаю работать машинке хорошо и без поломок Хорошо, что рзобралась быстро, будем ждать новые работы
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:45 | Сообщение # 173 |
Житель
| Регина, спасибо! Опыт есть и машинка не сложная, а ещё всё очень интересно вот сразу и разобралась. А инструкцию изучила задолго до покупки, когда ждала пока в Украину приедут.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
nastya_kolesnik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:57 | Сообщение # 174 |
Прохожий
| У меня такая
компактная и милая) не рвет нитки, не плохо шьет плотные ткани) Для домашней работы очень прекрасненько)
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:35 | Сообщение # 175 |
Житель
| Покажу свое рабочее место. Места конечно маловато, но я привыкла. И т.к. шью маленькие вещи, то в общем то помещаюсь. Для раскроя машинку отодвигаю к стене. Слева шкаф для одежды Трикси и Лами, так же там поместились нитки для вышивалки. Ещё не совсем всё готово. В комнате буду делать ремонт. Лампа плохо светит, буду менять. Хочу ещё тумбу под стол с полочками чтоб спрятать это все безобразие с тканями. Нужно докупить разных коробочек для мелочей. На последнем фото мои маленькие помощницы и вдохновительницы)
Мои машинки швейная Juki QM-900, оверлок Minerva M2020, вышивальная Janome MC 500E. И есть еще новенькая для Маши Janome DC 4030, она решила учиться шить.
Олеся, ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 30.01.2017, 13:39 |
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:38 | Сообщение # 176 |
Ветеран
| Алиса, какая ты молодец!!! Все так аккуратненько...
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:41 | Сообщение # 177 |
Житель
| Яша, спасибо Ирочка! Это я все убрала чтоб сфотографировать, а то когда рабочий процесс, а он всегда, то на столе нет такого порядка.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Laylay | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:47 | Сообщение # 178 |
Задержавшийся
| Алиса, как здорово!!!!! О вышивальной я даже не мечтаю,а вот оверлок это да, мечта... хотя бы трехниточку . Хотя в идеале пять.
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:03 | Сообщение # 179 |
Знаток
| Алиса, Олесь как здорово иметь свой творческий уголок,у меня тоже в Воронеже куплен новый стол специальный как твой,но не угловой,разбирающийся,все ящички я заполнила,все разложила,оверлок поставила,тоже осталось кое что до делать
|
|
| |
jertvasi | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:46 | Сообщение # 180 |
Любитель
Страна: Беларусь
| Очень уютное рабочее место! Помощницы отдыхают, тяжелая это работа - маму вдохновлять )))
|
|
| |
|
| |