|
Четверг, 06.02.2025, 09:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
В доме появилась вторая собака... - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
В доме появилась вторая собака...
|
|
Лубяшка))) | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:18 | Сообщение # 106 |
Участник
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Юленька, все)))я пошла в нашу темку)))
|
|
| |
titovaka | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:43 | Сообщение # 107 |
Прохожий
| Lillit, Дела у нас перкрасно. Вечерами Семка пытается с ней играть. Бегают друг за дружкой. Меньше стал ревновать. Если раньше уходил, когда я её брала, то теперь наоборот садится рядом. Ну ему сейчас стали все и внимания в два раза больше уделять. Семика причесали, дали вкусняшку, причесали Бусенку, а вкусняшку все равно Семочке))))) Правда игрушки ей свои пока не дает. Сидит на кровате и следит. Как только она к игрушке какой подходит (а у Семика их куча целая), он сразу бежит, забирает игрушку и на кровать переносит. И так по кругу))))
На кухне все огорожено. Сделан как-бы большой вальер.
Там у неё лежанка, еда, вода и пеленочка. Правда очень громко кричит, когда уходим на работу. Бедная соседка. У нас Семка долго кричал, когда мы на работу уходили. до года где-то... Она все жаловалась... Теперь скажет вторую завели, садисты))))))))
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:22 | Сообщение # 108 |
Знаток
| вот и славно-они непременно подружатся и жизнь Семика станет более полной и интересной)))
Quote (titovaka) Она все жаловалась... Теперь скажет вторую завели, садисты)))))))) купите соседке в компенсацию морального ущерба коробку конфет-шоколад нервы успокаивает и вообще с соседями лучше дружить)))Скоро малышка подрастет,привыкнет и их можно будет пробовать вместе оставлять.Думаю тогда крики прекратятся.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:26 | Сообщение # 109 |
Viр
Страна: Литва
| Лубяшка))), если возьмете йорочку то Жо надо кастрировать так как развязывать его нельзя
а зачем Вам мини ???
прочитайте эту статью http://eyorkie.ucoz.ru/publ/2-1-0-58
titovaka, обязательно подружатся рассказывайте как у вас дела , делайте темку и показывайте нам своих питомцев
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:17 | Сообщение # 110 |
Участник
| Регина, я просто и жожу покупала как мини..просто я сама мелкая и мне тяжело на ручках носить...а так хочется...((((мне с моими 44кг даже когда он стал 2 кг было тяжело))) а сейчас я вообще молчу))))))))у меня есть целых 4 кг счастья)))
Регина, спасибо..статью прочла...только тут возник вопрос..а мини и микро они всегда бэби фэйс?
кстати)))мой тоже периодически храпит)))))такой смешной))))хоть вроди нам далеко до мини и микро)))
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:27 | Сообщение # 111 |
Любитель
Страна: Украина
| Quote (Lillit) Думаю тогда крики прекратятся. Или как это у меня происходит, запевание дуэтом
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:26 | Сообщение # 112 |
Знаток
| Kristi,а кто у вас "запевала"-новенький Гуди? к сожалению бывают собаки с особенностью психики-стоит хозяину выйти входят в состояние некого коллапса(((на нервной почве лают, воют,портят вещи.Такое поведение бывает трудно исправить.Наказывать бесполезно.Видно вторая собака заражается этим возбуждением и получается "дуэт"
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:26 | Сообщение # 113 |
Любитель
| Lillit, А они по-очереди. Один начнет, второй подхватит. В-основном, Харли начинает примерно через минут 40-50 после того как я ухожу начинает выть, Гудька подхватывает (но по-тише и менее продолжительно чем Харли). Потом где-то через часа 2 могут начать, но менее длительно. Бывает и Гудька начнет) Так что весело))
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:11 | Сообщение # 114 |
Знаток
| Quote (Kristi) Так что весело)) соседям ))) вообще реальная проблема(((Мои матрешки т-т-т в одиночестве либо вдвоем совершенно спокойны-просто тупо спят весь день по домикам даже пеленка чистая.
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:17 | Сообщение # 115 |
Любитель
| Lillit, повезло вам (ттт) они не очень громкие) и не долго воют они) вот как Харли один был, то мог запевать и минут 5. Сейчас (ттт) не долго они воют, правда я сейчас дома...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:32 | Сообщение # 116 |
Viр
Страна: Литва
| Kristi, Эта проблема у Вас не первый день и помню уже поднимался вопрос в этой теме http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-1325-1
,а что то пыталась делать ???
|
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:33 | Сообщение # 117 |
Йоркоман
| Lillit, у меня без всякого колапса просто минут пять Нора для проформы лаит, а потом тишина...мы очень много разговариваем с песьками...они понимают и слова на работу, и в магазин, и на базар...даже я иду мусор выносить...Все очень просто-каждодневное общение дает результат, а иначе как понять, когда -я иду за хлебом или я иду за мясом абсолютно разная реакция
|
|
| |
titovaka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:56 | Сообщение # 118 |
Прохожий
| Ужас. Представляете. Я живу на 11-м этаже. Вчера приехала с работы, вышла из машины и услышала как маляФка моя лает истерично. Подумала сначала: нет... такого не может быть. Это не она. 11-й этаж слишком высоко. Прибегаю домой, фиг там... ОНА!!!! Визжит, лает, ругается. Как не охрипла. Боится теперь засыпать одна на кухне. Спит, я только шаг с кухни, она ноги в руки и за мной)))))
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:45 | Сообщение # 119 |
Участник
| Lillit, меня когда дома нет мой тоже спит...пеленка чистая а когда меня встречает делает потигуши...и весь помятый)))и глаза на половинку открыты..ну если кто-то дома есть..а я в ванну иду...или в магазин ..он под дверью меня ждет)))
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:46 | Сообщение # 120 |
Участник
| малипуся, вот и я мужу объяснила что скоро я буду устраиваться на работу и быбе будет грустно...а пока не работаю они привыкнут друг к другу...а потом им без меня не плохо будет))
|
|
| |
|
| |