|
Четверг, 30.01.2025, 05:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как приучить к одежде,обуви,Как выбрать размер сапожек - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Как приучить к одежде,обуви,Как выбрать размер сапожек
|
|
НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:44 | Сообщение # 121 |
Житель
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Nastya55, Я могу еще один вариантик добавить Вы уж их доносили - теперь их можно распороть и по этой выкройке сшить хоть 10 пар подобных ботиночек - они не сложно шьются. Можете менять хоть каждый день!
|
|
| |
Porsh | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:31 | Сообщение # 122 |
Житель
| Nastya55, кстати про подъезд.Я никогда не разрешаю собаке в этой обуви ходить в подъезде.Всегда беру на руки.И живём мы на 1 этаже. Ходим исключительно по снегу.У нас сейчас почти все дорожки покрыты слоем снега и плотно утоптаны.Но если где-то плитка или голая земля я сразу на руки беру.
|
|
| |
Porsh | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:42 | Сообщение # 123 |
Житель
| Чтобы не быть голословной покажу фото ботиночек.Носим мы их с 17 числа.Как раз 2 недели.За это время с ними ничего не случилось.
Сообщение отредактировал Porsh - Пятница, 01.02.2013, 13:43 |
|
| |
Nastya55 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:45 | Сообщение # 124 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Porsh, ой у вас прям такие хорошенькие сапожки, распушились и даже лучше смотрятся чем в магазине. А я когда искала то побоялась их брать, думала вдруг от меха собачке сложнее будет привыкнуть и взяла облегченный вариант. Продавцу я сразу говорила чтобы нам посоветовали обувь легенькую на зиму и на весну. И нам порекомендовали наши. Про то что бегать даже по подъезду в них нельзя этого конечно мне ни кто не говорил - может действительно и лесенки сыграли свою роль - хотя сомневаюсь. Брали то мы их с учетом и для весны и гонять по растаявшему снегу планировали. НаткинаЖужа, подумаю насчет распороть, вязать умею, а вот швея с меня если честно не ахти)))) но спасибо за совет. Девочки, спасибо за информацию, но если честно мне уже не приятно обсуждать))))), а то на мои сапожки без слез не взглянешь)))) Выложила фотки, а теперь жалею, вдруг люди подумают что я сама в них бегаю, или что моя собачка усилиненно спортом занимается и ночами вкалывает вагоны разгружает
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:12 | Сообщение # 125 |
Житель
Страна: Беларусь
| Nastya55, Да бросьте вы - мы же тут и собрались делиться впечатлениями, рассказывать и подсказывать!
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:29 | Сообщение # 126 |
Прохожий
| Я НЕ ПОЙМУ КАК ВЫ ОБУВЬ НОСИТЕ(( а У НАС ОНА ПОСТОЯННО ТЕРЯЕТСЯ(((
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:47 | Сообщение # 127 |
Viр
Страна: Литва
| Lexa, если теряется может большая? или плохо одели, одевайте носок внутрь или свяжите гетры и на них одевайте ботиночки
можно на резиночки одеть ,как дети варежки носят, чтоб не теряли
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:16 | Сообщение # 128 |
Участник
| Регина, Моему Жо покупала боты на резиночке)))пластиковая штука которой затягивать сломалась))))
Lexa, Если слетает значит согласна с Региной что либо велика либо плотнее затянуть нужно)))с опытом все приходит)))) мы вот тоже бот потеряли)))хочу купить теперь кросовки))))))))с застежкой без резинки)))
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:05 | Сообщение # 129 |
Йоркоман
| Nastya55, у нас вот такие сапожки, мы их относили сезон - осень-зима. Они не утепленные, но здорово защищают лапку от соли, которая у нас повсюду. Удобные и подошва не протирается. Удобные в носке, можно бегать и по асфальту, и по снегу, и в подъезде мы идем ногами, не на руках Они конечно, не такие нарядные, как новые, но не развалились от питерской соли на дорогах
|
|
| |
Nastya55 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:48 | Сообщение # 130 |
Задержавшийся
| КорМар, хорошие у вас сапожки, я уже тоже засматриваюсь на ботики с замочком и подобной резиновой подошвой, но мне показалось что они плохо держатся на лапках. Наверно ошибаюсь))). У ваших цвет очень мне понравился серенький нейтральный, а у нас в продаже такие есть но очень яркие и ядовитые цвета, но теперь буду знать что они всякие бывают. Спасибо, буду теперь к таким присматриваться.
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:56 | Сообщение # 131 |
Участник
| КорМар,какие вы моднявые))))
|
|
| |
КорМар | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:15 | Сообщение # 132 |
Йоркоман
| Цитата (Лубяшка)))) КорМар,какие вы моднявые)))) спасибо! Нам боты летом подарили, в Белоруссии, кстати)))
|
|
| |
Litera | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:09 | Сообщение # 133 |
Житель
| А мы в ботах просто стоим и не двигаемся ни за вкусняшку,ни за игрушку. Долго может стоять-мне его очень жалко и я не настаиваю-снимаю. Так и гуляем "босиком".
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:22 | Сообщение # 134 |
Viр
Страна: Литва
| Litera, а вЫ на улицу винесете и возьмите любимую игрушку ,побежит и забудет ,что что то есть на лапах в начале темы есть видео посмотрите,как дома учатся ходить
Porsh, хорошие ботиночки
КорМар, у нас похожие и уже второй год носим , сейчас без ботиночек не выходит -бежит к ним и носом тыкает ,показывает одевай
правда сегодня носился босиком по чистому снежку,уже второй день идет
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:41 | Сообщение # 135 |
Житель
| Регина, И дома пыталась учить и на улицу выносила(и игрушку брала и "убегать "пробовала)Трой стоит как вкопаный.Хвостик опустит,нос повесит и не двигается.Я даже вместо сопожек носочки одевала-результат тот же.И с одеждой у нас так.как-то связала мягонький красивый комбез,а Трой отказался в нем передвигаться.Комбез подарили знакомым.А некоторые вещи наденешь-он даже не замечает,бегает,прыгает.
|
|
| |
|
| |