|
Среда, 18.09.2024, 15:42 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Половое созревание собак для вязки . Вязка.(видео) - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Половое созревание собак для вязки . Вязка.(видео)
|
|
мяучка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 06:10 | Сообщение # 76 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Хороший инструктор повяжет хоть"табуретку"
|
|
| |
Кася | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:56 | Сообщение # 77 |
Прохожий
Страна: Украина
| Девочки, спасибо за отзывы. Кобелю нашему год и семь месяцев. Игрушки "имел" все, какие мог достать с шести месяцев. Все попрятали. Девочка, которая течет - глава стаи. Собак держим сейчас по разным комнатам. Выпускаем в одну только под присмотром. Пока он отдельно, никаких проблем. Спит себе, гуляет, кушает хорошо. Когда вместе - вместе гуляют как обычно. Она ему попу под нос сует, а он ноль внимания. Эту течку мы и планировали пропускать. Просто как-то непонятно, почему он не хочет. Сегодня 10-й день.
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:15 | Сообщение # 78 |
Участник
| Цитата Хороший инструктор повяжет хоть"табуретку" Если "табуретка"-девочка. Как технически предлагаете произвести это с нехотящим мальчиком? У кобеля может быть просто слабая половая конституция(гормонов мало по-простому), тут никакой инструктор не поможет. Да и зачем в таком случае? Что такого великого можно получить от этого кобеля? Наразводили собак, которые сами даже повязаться не могут.
Простите, я не знаю ваш возраст, мяучка, поэтому не углубляюсь в физиологию PS Кася, это теоретические споры, возможно, не имеющие отношения к вашему случаю. Но уж наболело
меня зовут Наталья
Сообщение отредактировал kuzashka - Четверг, 23.03.2017, 12:18 |
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:23 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Кася, во-первых садки на игрушки это скорей развлечение и "дурная" привычка,размножению не коим боком не относится)Во-вторых совсем необязательно кобелю "страдать" по суке(тем более своей),настанет час "х" и выстрелит.В третьих действительно не каждый кобель=хороший активный производитель от природы и сам догадается как действовать.Как правило кобеля развязывают на уже опытных,хорошо вяжущихся суках.
|
|
| |
мяучка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:53 | Сообщение # 80 |
Задержавшийся
| kuzashka, не нужно знать мой возраст. Если я пишу значит знаю о чем речь. У меня достаточно кобелей и кол-во вязок, чтоб об этом говорить. И инструкторов достаточно которые повяжут"вручную"во всяком случае в нашем городе. Другое дело зачем вяжут кобелей и сук, тут я соглашусь. Но ответ как всегда просто "нашему красавцу/ице нужно для здоровья" (а хозяину для получения дохода
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:07 | Сообщение # 81 |
Участник
| мяучка, будем считать, что уже 18+. И раз вы такая опытная, то приведите мне хоть один пример, когда неинтересующимся кобелем ваши опытные инструкторы повязали? Нет, не голословный, а с подтверждением. Пока я не увижу-не поверю. Как вы прикажете этому кобелю вытащить член, если у него нет желания? Или будете вручную его тащить? Да хоть как его держи или ставь-если нет влечения-то не высунет и нечего будет в суку запихивать хоть вручную, хоть как. Извините за физиологические подробности, форумчане
меня зовут Наталья
Сообщение отредактировал kuzashka - Четверг, 23.03.2017, 14:09 |
|
| |
Кася | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:13 | Сообщение # 82 |
Прохожий
Страна: Украина
| Суку мы вязать планировали. Не в эту течку, но планировали. Габариты кобеля и суки нас устраивают. Родители у обоих сторон хорошие, здоровые. Самих собак растим именно для того, чтоб разводить. И тут - на тебе! Оне ее не хотят! Повезем попозже к опытной девочке. Посмотрим, как будет себя вести.
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:23 | Сообщение # 83 |
Йоркоман
| kuzashka,( отвечу с компа) видео этого "кино" я не снимаю. Чтоб кому то чтото доказать. Или дать план действий новичку ( знаю таких кто самостоятельно пробовал ) А вы не задумывались как без желания, даже больше скажу без течной суки сдают кобелю спермограмму или сперму для замораживания?
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:39 | Сообщение # 84 |
Знаток
| Ирина_Кузнецова, )})
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:36 | Сообщение # 85 |
Участник
| Ирина_Кузнецова, и где здесь вязка? Это уже ветеринарная манипуляция по искусственному оплодотворению(осеменению). Вязкой считаю естественный процесс; возможно, с помощью человека, но естественный. Мне план действия не нужен-у меня кобель вяжет сам с первого раза и более того, терпеть не может, если пытаются вмешиваться.
меня зовут Наталья
|
|
| |
мяучка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:24 | Сообщение # 86 |
Задержавшийся
| Если вспомнить начало темы то разговор начинался как осуществить с нехотящим мальчиком. Это тоже процесс с помощью человека...стимулирование кобеля тобишь его возбуждение.. а затем уже опять с помощью инструктора член кобеля направляется в петлю суки(ну это если описание в 2 словах). У меня тоже было личных вязок моих собак около 200.. поэтому прекрасно понимаю все процессы.. А по поводу кобель вяжется без вмешивания в процес,это конечно здорово до поры до времени я тоже так считала..пока неслучилась не приятная история
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:02 | Сообщение # 87 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Кася, кстати еще есть один способ.. разлучить кобеля и суку на пару дней.. имею ввиду именно чтоб жили в разных домах или квартире пару дней... он может не хотеть потомучто привык...а разлука поможет соскучится и почуствовать запах суки резче
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:33 | Сообщение # 88 |
Знаток
| kuzashka, вы не правы,процесс должен контролироваться Племенной кобель обязательно должен спокойно принимать манипуляции и руки человека в этот момент,чтоб избежать травм животных.
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:15 | Сообщение # 89 |
Йоркоман
| Lillit, видимо не было сук, которые вместе с кобелем пытаются перевернуться на спину или бежать, или кусать кобеля
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:31 | Сообщение # 90 |
Участник
| мяучка, изначально стоял вопрос, о том, что кобель не реагирует на суку, живущую в одном доме. И какое это несчастье для хозяйки. ИМХЕЙШЕЕ ИМХО, оставить собак в покое. Ирина_Кузнецова, придерживать суку, если брыкается или помогать в замке стоять -это не то же самое, что забирать эякулят "вручную" Не хотите услышать, печалиться не буду, надоело мне объяснять свою позицию. Куда нам, деревенским, до продвинутых.
меня зовут Наталья
|
|
| |
|
| |