|
Воскресенье, 05.01.2025, 05:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вязать ли суку,развязывать ли кобелька - Страница 16 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вязать ли суку,развязывать ли кобелька
|
|
Lillit | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:59 | Сообщение # 226 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Яша, Цитата Яша ( ) но я никогда не сделаю этого из-за нашего крипторхизма, который передается по наследству ...в отступление от темы) я сильно сомневаюсь,что только по наследству)убирают убирают,а меньше не становится.А вот у людей по этому признаку селекция не ведется,а еще не все... ))) Жанна, Йорков особенно "для себя"везде полно и цены на них ниже низкого,но на Йоркширских терьеров они все меньше и меньше походят Даже если и отдадут.На таких условиях вязать будут только суку самого низкого качества,растить помет тоже особо не вкладываясь...неужели и вам все равно какого щенка вы сделаете и что потом рядом бегать будет?
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:16 | Сообщение # 227 |
Житель
Страна: Украина
| Я живу возле рынка где продают животных со всего города и каждые субботу -воскресенье я там, поэтому вижу и йорков и подобие.....
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:24 | Сообщение # 228 |
Ветеран
| Цитата Жанна ( ) возле рынка где продают животных со всего города Да еще и в сказочном городе Одесса, там даже тухлую рыбу могли продать как в анекдоте: Ваша рыба дохлая? Нет, она спит... А почему воняет? А Вы, когда спите, не воняете? Представляете, какие байки можно услышать о "йорках"? Жанна, только не обижайтесь, просто у меня фантазия разыгралась... Боже, как я хочу опять в Одессу!!!
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:27 | Сообщение # 229 |
Житель
| Я не обижаюсь! Да там много всего и и много сидят с питомников!!! Приезжайти к нам ждём!!! Сами все увидете.
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 16.01.2014, 12:34 |
|
| |
OxanaL | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:42 | Сообщение # 230 |
Йоркоман
| О Девочки, прям в тему фотку у Наташи на ФБ скопировала!!многоговорящее фото!
Сообщение отредактировал OxanaL - Четверг, 16.01.2014, 13:43 |
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:28 | Сообщение # 231 |
Знаток
| Жанна, Щенок с рынка упаси Боже от такого счастья(((даже если мне приплатят себе не возьму уж слишком дороги нынче вет.услуги. Все время говорю покупателям и вообще-каждый среднестатистический щенок имеет определенную "себестоимость" ниже которой они просто не могут стоить т.к. не кто себе в убыток работать не будет и нужно хотя бы оправдать вязку и содержание и выращивание(проще не вязать вообще).Не важно с документами или нет,даже с минимальной стоимостью вязки .Поэтому когда вижу подозрительно дешевых щенков ,значит на чем то сильно сэкономили.Сэкономить можно только на здоровье суки ,ее потомства и большим кол-вом постоянно плодящихся малопородных собак т.е. частые вязки абы чем,корма,содержание и вет.услуги. Вязаться вам за щенка или нет,даже с точки зрения банального расчета не выгодно.Во первых кобель будет развязан(значит терпеть или кастрировать),а получите или нет за это щенка еще вопрос.Вариантов масса-пропустовала,родился 1-2(не отдадут 100%)щенки погибли в родах(попробуй проверь если вязка без документов)и т.д.Если и получите то щенок будет низкого качества,возможно не совсем здоровый,скорей всего кобель и выбор у вас врят ли будет.Будет как чемодан без ручки)
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:50 | Сообщение # 232 |
Житель
| Lillit, Я с вами отчасти согласна.Я своего брала не на рынке и там бы не взяла.Вот у моей сестры три йорка одна мини которую она брала очень дорого -красавица. Потом она повязала другую собу и щеночков продала по интернету и себе оставила.Но они не менее породистые.Может я немогу сейчас правильно написать пПотому что пишу с мобилки
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:26 | Сообщение # 233 |
Знаток
| Жанна, ну тогда что вам мешает получить родословную,разводную оценку и мнение эксперта?
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:33 | Сообщение # 234 |
Йоркоман
| больше на игрушку развлекаловку похоже, захочу повяжу захочу не повяжу...а ваще можно с не йорками вязать...ну интересно ж щенков получить от своего мальчика
|
|
| |
Ragana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:45 | Сообщение # 235 |
Участник
Страна: Чад
| Ну а развязывай не развязывай кобелька? Если он убегает то он и будет убегать и если его развяжут.
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:48 | Сообщение # 236 |
Йоркоман
| Ragana, поводок еще никто неотменял и кастрацию
|
|
| |
Ragana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:52 | Сообщение # 237 |
Участник
| Ирина_Кузнецова, Ну это единственное. Ну у каждого своя голова на плечах
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:15 | Сообщение # 238 |
Житель
| Lillit, Вот и хочу пойти в клуб и всё узнать Ирина_Кузнецова,Дворняшек я плодить не собираюсь я не полная дура.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:17 | Сообщение # 239 |
Знаток
| Цитата Ragana ( ) Если он убегает то он и будет убегать и если его развяжут. Вы не правы.Всегда держала только кобелей крупных пород,если их не развязывать повышенный интерес и активность только в первые 2-3 года проявляют.Все это умеренно без истерик,побегов,напрыгивания на людей и прочего...а убегает лишь тот у кого возможность есть, сука или кобель тут без разницы Сука в охоте не меньше голову теряет.
|
|
| |
Ragana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:27 | Сообщение # 240 |
Участник
| Lillit, Я не буду спорить. У нас соседка вечно Эрделей заводит,один был у них бультерьер. У них сейчас молодой может пару лет.Сбежал .Так она и сказала что разницы нет.Мол если у некоторых это в крови оно и остаётся. Если он убежал один раз то может и потом бегать. Это тоже если и стерелизация -если он активный<то он может и после стерелизации продолжать свои действия к игрушкам.
|
|
| |
|
| |