|
Понедельник, 10.02.2025, 16:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вязать ли суку,развязывать ли кобелька - Страница 23 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вязать ли суку,развязывать ли кобелька
|
|
Виски | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:41 | Сообщение # 331 |
![Виски](/avatar/00/03/21212021.jpg) Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата Черёмуха ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А будет обычный рабочий кобель!
такое заключение как про человеческого кобеля
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:52 | Сообщение # 332 |
![Черёмуха](/avatar/49/813022.jpg) Житель
| Цитата Виски ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) такое заключение как про человеческого кобеля
точно!!! Будет у него только одно на уме!
|
|
| |
мяучка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 06:59 | Сообщение # 333 |
Задержавшийся
| Ну не прпвда вообще, описали так что собака стала каким то механизмом по оплодотворению сук
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:21 | Сообщение # 334 |
![Lillit](/avatar/27/613333.gif) Знаток
| Черёмуха, Мне тоже кажется,все написанное очень сильно преувеличенно)))Особенно про жену рассмешило)))Персональная "жена"и даже "жены"это источник страданий для развязанного кобеля..Суки они такие стервы)имеют привычку течь все в месте и очень долго,а вязаться можно только пару раз и через течку.Бесконтрольных вязок допускать нельзя.Все остальное время "мужу"придется сидеть закрытым,нюхать "ароматы" невест и страдать.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:16 | Сообщение # 335 |
| Цитата Lillit ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а вязаться можно только пару раз и через течку. за всю жизнь?
Цитата мяучка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) собака стала каким то механизмом по оплодотворению сук не знаю, но у моей знакомой кобели, так к ним на вязку запись, и то она говорит, я через день вяжу, а некоторые, вообще каждый день!
Я человек неопытный,и говорю,что думаю!
А ещё одна приятельница, развязала своего кобеля (один или 2 раза и всё), так он у неё...мы гуляем, а он только письма ищет и нюхает, у него бородка трясётся, слюни текут и не гуляет,а прилипнет к этому месту и его не сдвинуть,она его берёт,он нервничает,кусается,вообще не возможно с ними гулять! А дома, если у какой собаке течка,даже из соседних подъездов,так он воет, всю обивку на входной двери сгрыз! Уже несколько раз убегал, ей приходилось его выкупать у нашедшего!
Вот так у них получилось! Повязали, а потом больше не было желающих на вязку... Потом у него проблемы с сердцем начались и им сказали кастрировать!
После этого совсем изменился! Стал примерным мальчиком, и гуляет и играет!
Персональная жена,это,чтобы хоть раз в год его можно было повязать! А "гарем" - это приходящие девочки, желающие вязаться!
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:22 | Сообщение # 336 |
![Lillit](/avatar/27/613333.gif) Знаток
| Цитата Черёмуха ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) за всю жизнь? в год...
Цитата Черёмуха ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вот так у них получилось! Повязали, а потом больше не было желающих на вязку... Потом у него проблемы с сердцем начались и им сказали кастрировать! После этого совсем изменился! Стал примерным мальчиком, и гуляет и играет! если у кого то кобель гипервозбудимый и не воспитанный,совсем не значит что это норма для всех.Таким может быть и не развязанный мальчик-кастрация действительно помогает.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:09 | Сообщение # 337 |
| Цитата Lillit ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) если у кого то кобель гипервозбудимый и не воспитанный ой! А я думала так все развязаные себя ведут!))))
Как многово я не знаю... Танюшка! Ты молодец, просвещаешь!
У меня вроде все очень спокойные, умненькие, несколько набалованные! Но как же я их люблю!
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |