Четверг, 30.01.2025, 02:38Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Евровидение - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Евровидение
Марино4kаДата: Четверг, 15.03.2012, 09:06 | Сообщение # 121
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
малипуся, вот и я о том же - "за державу обидно"! angry

РегинаДата: Пятница, 16.03.2012, 00:00 | Сообщение # 122
Viр
Страна: Литва
удивила меня Россия ,а может это шутка wink

Жужа-ЮлияДата: Пятница, 16.03.2012, 00:44 | Сообщение # 123
Любитель
Страна: Украина
Бабушки-ну просто капец!!!!! Я в шоке...

РегинаДата: Среда, 16.05.2012, 22:43 | Сообщение # 124
Viр
Россия лидирует на "Евровидении"

15.05.2012

"Бурановские бабушки" еще до приезда в Баку вызвали интерес среди преданных фанатов Евровидения. Но после первой репетиции, когда журналисты увидели живое выступление российских артисток, ажиотаж усилился.

По итогам голосования среди журналистов, которое по традиции проводится ежедневно в пресс-центре конкурса, Россия занимает первое место. О том, что на конкурсе уже наметился главный фаворит, говорят не только цифры. В том же пресс-центре журналисты постоянно напевают "C'mon and dance, C'mon and dance". Одни поют хором, сидя с коллегами в буфете, другие бормочут припев песни под нос, редактируя статью. Party for everybody стала популярным рингтоном в пресс-центре.

Корреспондент Вестей.Ru по стечению обстоятельств оказалась в автобусе ирландской делегации, где познакомилась с братьями Jedward. Как только они узнали, что с ними едет журналист из России, они атаковали ее вопросами о "Бурановских бабушках". Артистов из Ирландии интересовал больше всего перевод куплетов песни, а также когда и где они смогут увидеть любимых grannies (в переводе с английского "бабуля") — так здесь называют "Бурановских бабушек" англоязычные журналисты. Позднее на пресс-конференции Jedward сказали журналистам, что думают, что победит Россия.

Их точку зрения разделяют британские журналисты, которые носят футболки с графичным изображением наших артисток. Свою позицию они объясняют еще тем, что им так понравилось "Евровидение" в Москве, что они хотят вернуться.

Сразу после репетиции европейские журналисты писали у себя в блогах: "Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012!!! big big wow!!!!!!" ("Бурановские бабушки" порвали Евровидение 2012! Огромное-преогромное вау"). "Фейсбук" пестрил вопросами о русской печке "What's the white box on stage supposed to be?" ("Что за белая коробка на сцене?")

На пресс-конференции российской делегации был аншлаг. Началась она не с вопроса, а с подарка от журналистов: наш коллега из ЮАР презентовал каждой участнице группы диск с песней "Party for everybody” на африкаансе. Главной темой дня в пресс-центре после пресс-конференции стала русская вечеринка, которая пройдет 20 мая.

О "Бурановских бабушках" в Баку говорят все. Местные таксисты уверены, что победит Россия, работники отелей передают нашим артисткам привет и просят взять автограф, а в столовой пресс-центра играет "Party for everybody". Остается надеяться, что все эти прогнозы сбудутся.

Конкурс "Евровидение-2012" пройдет в Баку с 22 по 26 мая. "Бурановские бабушки" выступят в первом полуфинале под номером 14. Вести.Ru и телеканал "Россия 1" будут вести прямые трансляции полуфиналов и финала конкурса.
www.vesti.ru/

ЯшаДата: Четверг, 17.05.2012, 04:12 | Сообщение # 125
Ветеран
Регина, в победу не верю, потому что побеждают не песни и не исполнители, а страны... За Россию голосуют редко, ну не любят нас в мире, да и вообще - Дания - за Норвегию, Кипр - за Грецию, Черногория - за Словению и т. д... Бабушки меня, честно говоря, не впечатляют, но побеждали и хуже, например, откровенные фрики - например, финны... Слушать, а точнее смотреть все равно буду, потому что бывают интересные исполнители...

РегинаДата: Четверг, 17.05.2012, 13:41 | Сообщение # 126
Viр
Яша, посмотрим ,как дело будет
а вдруг бабушки и победят ,хотя мало в это верю .........неужели молодых исполнителей не нашлось wacko ..............

НаткинаЖужаДата: Четверг, 17.05.2012, 13:51 | Сообщение # 127
Житель
Страна: Беларусь
Не знаю... мне бабуськи нравятся - честно надоели уже эти пресные однообразные исполнители, а тут реально новое что-то. Вчера своим показала песню и знаете заметила, что когда на бабусек смотришь невольно улыбаешься! По мне так очень колоритно (костюмы, лапти на ногах...), необычно и не пресно!

РегинаДата: Четверг, 17.05.2012, 13:57 | Сообщение # 128
Viр
а мне необычно смотреть на бабушек на таком конкурсе ,в другом месте их выстаупление думаю смотрелось бы не так шокирующе biggrin
я тоже смотрела на их выступление и улыбалась

НаткинаЖужаДата: Четверг, 17.05.2012, 14:07 | Сообщение # 129
Житель
Страна: Беларусь
Регина, А что, вон Испания из года в год приезжает на этот конкурс просто поприкалываться, то комики выступают, то просто что-то невразумительное по сцене скачет biggrin и ничего (хотя они одни из спонсоров этого шоу), приехали отдохнули, посмеялись и домой! biggrin biggrin biggrin

РегинаДата: Четверг, 17.05.2012, 14:52 | Сообщение # 130
Viр
НаткинаЖужа, я на таких чудиков не люблю смотреть -не люблю таких шутов
и вообще не понимаю зачем этот конкурс проводят ,,,,,,,,несерьезный он,песни в основном однодневки ,да и выступающие иногда непонятны .... wacko biggrin

ЯшаДата: Четверг, 17.05.2012, 18:00 | Сообщение # 131
Ветеран
Да лучше бы они пели свое, а не исковерканный английский... Я сама так разговариваю - брин ми ван пилоу, плиз... Наше поколение плохо знает инглиш... cry

Марино4kаДата: Четверг, 17.05.2012, 19:14 | Сообщение # 132
Знаток
Quote (Регина)
Позднее на пресс-конференции Jedward сказали журналистам, что думают, что победит Россия.

Quote (Регина)
таксисты уверены, что победит Россия,

Quote (Яша)
но побеждали и хуже, например, откровенные фрики -
Вот и я думаю, что если и победят, то не за голос или песню, а именно как фрики, или что еще хуже - из уважения к возрасту.
Quote (НаткинаЖужа)
бабусек смотришь невольно улыбаешься!
А что еще остается? Именно шуты с ужасным английским. Стыдно, что Россия берет не мастерством, а эпатажем!!! Дожили!!!

PatraIIIutelДата: Четверг, 17.05.2012, 19:31 | Сообщение # 133
Прохожий
Прикольно smile

салат с фасолью медведев фото приколы

ЯшаДата: Четверг, 17.05.2012, 20:19 | Сообщение # 134
Ветеран
Quote (Марино4kа)
еще хуже - из уважения к возрасту.
Не согласна - еще лучше!!!!!! А бабушки не понимают, что над ними подшутили...

Марино4kаДата: Четверг, 17.05.2012, 20:35 | Сообщение # 135
Знаток
Яша, я имела ввиду, что побеждать надо честно, а не прикрываться стариками или юродивыми. Это из серии "победить любой ценой". Лично я такое не приемлю. Соревнование должно быть на равных. angry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |