|
Вторник, 28.01.2025, 12:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Евровидение - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Евровидение
|
|
Регина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:15 | Сообщение # 76 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Мачо, да в Германии будет проходить стартует 11-го мая в Дюссельдорфе
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:44 | Сообщение # 77 |
Viр
| Номер Алексея Воробьева на «Евровидении» снова под угрозой РИА Новости, 5 часов назад Номер конкурсанта «Евровидения-2011» Алексея Воробьева, который представит Россию седьмым по счету на первом полуфинале конкурса 10 мая на сцене Dusseldorf Arena в Германии, находится под угрозой срыва из-за болезни бэк-вокалистки. На прошлой неделе, когда Воробьев проводил первую репетицию своего номера, выяснилось, что многие из запланированных эффектов — сальто в исполнении певца и светящиеся кроссовки участников музыкальной композиции — на телеэкране не были заметны. После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все «фишки» номера удалось сохранить. Однако сейчас появилась новая проблема. «У меня даже сейчас неприятности продолжаются с номером, потому что одна из моих бэк-вокалисток повредила спину и сейчас в больнице, и непонятно, сможет ли она ходить, потому что у нее вылетел диск позвоночный. А поскольку мало того, что она бэк-вокалистка, она еще и двигает стены в музыкальном номере, что требует каких-то физических усилий, хоть и не очень больших, то номер сейчас под угрозой», — сказал Воробьев в интервью РИА Новости. По словам артиста, его команда еще не решила, как будет выходить из сложившейся ситуации. «Но я уверен, я знаю, что она — такой же профессионал, как и я. А лично для меня, что бы у меня ни было сломано, что бы у меня ни случилось, если я живой, то я все равно выйду на сцену. Только одно оправдание может быть у любого артиста, если он не выходит на сцену — это смерть. Поэтому, если человек живой, он должен выйти и должен сделать свою работу, особенно если вдруг от него зависят другие люди», — сказал певец. В субботу вечером в Дюссельдорфе «Евровидению-2011» был дан официальный старт. В первом полуфинале конкурса Воробьев выступит с песней по-английски «Get you», написанной для него всемирно известным продюсером RedOne. 12 мая на сцене Dusseldorf Arena пройдет второй полуфинал, а 14 мая состоится финальное шоу конкурса. +++ Участники финала 11 Франция Amaury Vassili - Sognu 12 Италия Raphael Gualazzi - Follia D'amore 14 Великобритания Blue - I Can 16 Германия Lena Meyer-Landrut - Taken By a Stranger 22 Испания Lucia Perez - Que Me Quiten Lo Bailao
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 78 |
Viр
| В Германии первый полуфинал "Евровидения" Первый полуфинал конкурса песни "Евровидение-2011", прямая трансляция которого начнется сегогдня на Первом канале в 23:00. Комментаторы конкурса от России – Юрий Аксюта и Яна Чурикова. Итоги голосования в России в ходе европейского телемоста объявит Дима Билан. По итогам голосования в сегодняшнем Полуфинале из 19 его участников в финал пройдут только 10. Участники первого полуфинала: 01 Польша - Magdalena Tul - Jestem 02 Норвегия Stella Mwangi - Haba Haba 03 Албания Aurela Gace - Feel the Passion 04 Армения Emmy - Boom-Boom 05 Турция Yuksek Sadakat - Live It Up 06 Сербия Nina - Caroban 07 Россия Алексей Воробьев - Get You 08 Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While 09 Грузия Eldrine - One More Day 10 Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam 11 Мальта Glen Vella - One Life 12 Сан-Марино Senit - Stand By 13 Хорватия Daria Kinzer - Celebrate 14 Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home 15 Венгрия Kati Wolf - What about my dream? 16 Португалия Homens da Luta - A luta E Alegria 17 Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie 18 Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared 19 Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance Голосование на Евровидении проводится в формате 50/50: половина голосов от телезрителей, половина – от профессионального жюри в каждой из участвующих стран. В первом полуфинале в телеголосовании принимают участие зрители из всех 19 стран, представители которых сегодня выйдут на сцену, а также Великобритания и Испания. Телефонные номера для голосования будут объявлены во время прямой телетрансляции. А тем временем стало известно, кто выступит в "интервалах" каждого из Полуфиналов и Финала: • Cold Steel Drummers (20 барабанщиков-танцоров из США, которые приобрели огромную популярность в Германии благодаря своим шоу с использованием исключительно зрелищных музыкальных и хореографических трюков), • The Flying Steps (одна из самых известных в мире Urban Dance команд, 4-х кратный чемпион мира по брейк-дансу, комбинирующая разные стили хореографии от брейк-данса до хип-хопа и хауса) • и исключительно популярный в Германии исполнитель Jan Delay со своей группой Disco No.1.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:36 | Сообщение # 79 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| так сегодня Евровидение???
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение # 80 |
Viр
| Мачо, да, можно и здесь посмотреть прямую трансляцию http://www.1tv.ru/sprojects/si=5759
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:46 | Сообщение # 81 |
Viр
| В четверг, 12 мая, в в 00:15 смотрите трансляцию второго полуфинала конкурса «Евровидение-2011» из Дюссельдорфа ЗДЕСЬ на сайте Первого канала В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СМОТРИТЕ -НАЧАЛО В 23 часа http://eurovision.1tv.ru Во втором полуфинале участвуют Австрия, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния-Герцеговина, Голландия, Дания, Израиль, Ирландия, Латвия, Кипр, Македония, Молдавия, Украина, Румыния, Словения, Швеция, Словакия и Эстония. Будут выступать несколько близнецов Участники второго полуфинала: 01 Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind 02 Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love 03 Нидерланды 3JS - Never alone 04 Бельгия Witloof Bay - With Love Baby 05 Словакия Twiins - I'm Still Alive 06 Украина Mika Newton - Angels 07 Молдова Zdob si Zdub - So Lucky 08 Швеция Eric Saade - Popular 09 Кипр Christos Mylordos - San Aggelos S’agapisa 10 Болгария Polly Genova - Na Inat 11 Македония Vlatko Ilievski - Rusinka 12 Израиль Dana International - Ding Dong 13 Словения Maja Keuc - Vanilija 14 Румыния Hotel FM - Change 15 Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street 16 Беларусь Anastasiya Vinnikova - I love Belarus 17 Латвия Musiqq - Angel In Disguise 18 Дания A Friend In London - New Tomorrow 19 Ирландия Jedward - Lipstick В субботу, 14 мая, в 23:00 смотрите прямую трансляцию из Дюссельдорфа финала конкурса «Евровидение-2011»
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:48 | Сообщение # 82 |
Ветеран
| почему некоторые не поют, а орут?
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:02 | Сообщение # 83 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Мачо, чтобы лучше услышали ^_^ Как будто в одно место электрод воткнули...
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:05 | Сообщение # 84 |
Ветеран
| Регина, малипуся, а почему поют на английском??? свой родной забыли уже?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:08 | Сообщение # 85 |
Viр
| Мачо, почему то почти всегда на анг языке,так наверное лучше воспринимается А Орут чтоб их запомнили ,что сильнее всех орал
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:09 | Сообщение # 86 |
Ветеран
| Регина, нет, чтобы спеть что-то красивое и на своем языке орут очень сильно конечно, я даже тише сделала звук
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:11 | Сообщение # 87 |
Йоркоман
Страна: Украина
| А по-моему там в правилах надо петь на инглише
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:12 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| малипуся, вот именно петь. а не орать ой, какая матрена сейчас поет
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:22 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| Мои все прошли - Литва, Финляндия, Исландия и патриотически Россия... Воробьевская песня мне не нравится, но отработал он профессионально...
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:29 | Сообщение # 90 |
Viр
| Финалисты Второго полуфинала: Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind Дания A Friend In London - New Tomorrow Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love Украина Mika Newton - Angels Словения Maja Keuc - Vanilija Швеция Eric Saade - Popular Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street Румыния Hotel FM - Change Молдова Zdob si Zdub - So Lucky Ирландия Jedward - Lipstick Финал состоится в субботу, 14 мая. Начало трансляции - в 23:00 мск. Порядок выступлений в финале: 1. Paradise Oskar (Финляндия) 2. Дино Мерлин (Босния и Герцеговина) 3. A Friend in London (Дания) 4. Эвелина Сашенко (Литва) 5. Кати Вульф (Венгрия) 6. Jedward (Ирландия) 7. Эрик Сааде (Швеция) 8. Геттер Яани (Эстония) 9. Лукас Йоркас и Stereo Mike (Греция) 10. Алексей Воробьев (Россия) 11. Амори Вассили (Франция) 12. Рафаэль Гуалацци (Италия) 13. Анна Россинелли (Швейцария) 14. Blue (Великобритания) 15. Zdob si Zdub (Молдавия) 16. Лена Майер-Ландрут (Германия) 17. Hotel FM (Румыния) 18. Надин Бейлер (Австрия) 19. Ell & Nikki (Азербайджан) 20. Майя Кеуч (Словения) 21. Sigurjon’s Friends (Исландия) 22. Люсия Перез (Испания) 23. Мика Ньютон (Украина) 24. Нина (Сербия) 25. Eldrine (Грузия) Кто смотрит ЕВРОВИДЕНИЕ???
|
|
| |
|
| |