|
Вторник, 14.01.2025, 02:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Евровидение - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Евровидение
|
|
Регина | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:23 | Сообщение # 31 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Раньше всегда смотрела всё,но не голосовала никогда. Финал покажут у нас.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:17 | Сообщение # 32 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Тата) Вы что, не голосуете? А зачем деньги тратить? Там уже за нас всё давно решено
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:27 | Сообщение # 33 |
Задержавшийся
| Я-то тоже не голосую. Я имела ввиду страну в целом, раз не всё показывают. По идее, в полуфиналах же тоже голосование, а в Литве не показывают. Не стыковочка. Я вообще не понимаю, кто всегда во всех телешоу голосует. И денег не жалко. И ведь ещё надо сообразить, номер запомнить. Наверное, детки, которым родители телефон оплачивают.
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:12 | Сообщение # 34 |
Житель
Страна: Эстония
| А я и насчёт деток сомневаюсь . Вчера видела только момент, когда объявляли, кто прошёл в финал. Литва и Эстония прорвались .
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:17 | Сообщение # 35 |
Viр
| Quote (lenaa) Литва и Эстония прорвались . Ура! Но ясно победителями не станем! Там и без нашего голосования уже давно решено кому и сколько баллов ставить
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:37 | Сообщение # 36 |
Житель
| Quote (Регина) Но ясно победителями не станем! Сейчас услышала, у вас первый номер! Наверное, ваш какой-нибудь литовский канал все равно должен был показывать и полуфиналы.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:44 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Регина, lenaa, поздравляю, а вы сомневались!!!
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:17 | Сообщение # 38 |
Житель
| Яша, да, недооценили, так сказать, своих . Не слышала литовскую песню, но наша, в принципе, неплохая. Хотя критерии выбора на Евровидении мне все равно не понять .
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:44 | Сообщение # 39 |
Задержавшийся
| Их не только тебе не понять. Их вообще никто не понимает. Это даже не лотарея. Это какая-то штука, связанная, вероятно, с инопланетным разумом. Но здесь, как мне кажется, главное - НЕ победить. Вот оно нам надо такие деньжищи в это шоу вбахать? Надеюсь, в первый и последний раз. Лучше уж где-то в первой десятке пристроиться. И не обидно, и экономно.
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:09 | Сообщение # 40 |
Житель
| Quote (Тата) главное - НЕ победить. Вот и посмотрим, кому "свинью" в этом году подложат!
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:42 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| lenaa, литовская была неплоха... Культурная, это для меня важно...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:04 | Сообщение # 42 |
Viр
| Quote (Тата) Это даже не лотарея. Это больше с политикой связано. Второй полуфинал "Евровидения-2009" не обошелся без инцидентов Не обошлось без инцидентов во время проведения второго полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение-2009". Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на столичное ГУВД. В частности, трое хулиганов пытались растянуть плакат с надписью "Евровидение - пир во время чумы" и скандировать соответствующие лозунги. Однако они немедленно были задержаны милицией. Других происшествий зафиксировано не было. При этом в ГУВД напомнили, что в связи с проведением "Евровидения-2009" правоохранительные органы работают в усиленном режиме. Напомним, что уже определились все финалисты "Евровидения-2009". В частности, второй полуфинал песенного конкурса завершился триумфом для исполнительницы от Украины Светланы Лободы. Также в финал "Евровидения-2009" вышли представители Азербайджана, Хорватии, Литвы, Албании, Молдовы, Дании, Эстонии, Норвегии, а также Греции Кроме того, по итогам первого полуфинала конкурса определились первые финалисты "Евровидения": Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения и Исландия. В соответствии с измененными правилами конкурса, определять победителей теперь будут не только зрители, но и профессиональное жюри. Возглавил жюри "Евровидения-2009" российский певец Филипп Киркоров, который пообещал сделать все, чтобы голосование было объективным и честным. Финал "Евровидения-2009" пройдет в субботу, 16 мая, в спортивном комплексе "Олимпийский". При этом автоматически в финале участвуют страна-победитель прошлогоднего конкурса (Россия) и страны-основатели конкурса - Великобритания, Германия, Испания и Франция. С ними посоревнуются 20 представителей стран-победителей полуфиналов.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:08 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| Регина, я слышала, что Киркоров отказался от участия в жюри, так как его связывают со многими участниками "дружеские" отношения...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:33 | Сообщение # 44 |
Viр
| Яша, Я тоже об этом слышала, видно эта статья раньше была написана.
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:52 | Сообщение # 45 |
Житель
| Я тоже с утра еще прочитала про Киркорова, и что заменит Игорь Матвиенко. Ну так, надо ж всем обожателям "фанеры" себя проявить . Quote (Яша) "дружеские" отношения... Как говорится, не судите и не судимы будете, каждому своё . А уж у нас (вас) распишут - дальше некуда! А мне непонятно, за что страны-основатели всегда вне конкурса, сразу в финал, правда и не выигрывают, но всё же .
|
|
| |
|
| |