|
Вторник, 14.01.2025, 05:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта 2017 г-2018 год - Страница 26 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта 2017 г-2018 год
|
|
nkviburnum | Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:48 | Сообщение # 376 |
Знаток
Статус: Offline
| Видимо были мы с Бончей очень хорошими в прошлом году - Санта к нам два раза приходил. Наша форумская подружка Оля (Виски) и Кеня прислали нам подарок на Новый год. Коробка с подарками!
Декоративная наволочка с йориком и йорко-счастье - носочки, подставка, календарик, магнит и свечка с собачкой (я это всё уже показыаала)
Кот Саймон (дочка сразу его себе забрала, очень ей понравился), мячик и бантик дляБончи, рамочка для фотографий, красивые наклейки открытка и письмо с пожеланиями, поздравлениями и тёплыми словами.
|
|
| | |
КорМар | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:04 | Сообщение # 378 |
Йоркоман
| Ничего себе! И правда ты была хорошей девочкой!
А я из ниточек Санты-Оли (Стефании) связала внучку джемперок. Ниточки - детская пихорка. Спасибо еще раз!!!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:21 | Сообщение # 379 |
Знаток
| КорМар, Какой классный джемперок !
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:23 | Сообщение # 380 |
Йоркоман
| nkviburnum, спасибо! Мой Санта знал, что подарить
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:00 | Сообщение # 381 |
Житель
| nkviburnum, Замечательный подарок!!! Да,приятно получать подарки,да ещё и дважды!!! Молодец Олюшка со сладким!!! КорМар, Ну во первых джемперок очень классный,и узор замечательный и фасон , оконтовочку сделала и так даже краше ,наряднее вышло!!! Красота,внучку будет приятно носить бабулины рукоделочки ( пусть и не понимает еще ). А во вторых- пожалуйста,нам приятно и очень. Доставили тебе труд ,а внучку твоими руками- красоту!!!
|
|
| |
Виски | Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:52 | Сообщение # 382 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| nkviburnum, Мы рады что вам понравилось , наша семья тоже получила коробку с подарками от друзей из Эстонии,но мы отрыли ее 31-го и времени фоткать не было,большое спасибо друзья КорМар, ни фига себе Рита какая красота,а че в вязальной теме в кустах сидишь?
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 20.01.2018, 15:49 | Сообщение # 383 |
Йоркоман
| Цитата Виски ( ) а че в вязальной теме в кустах сидишь? Оля, сто лет не вязала))) Детям раньше, мужу. А теперь все купить можно и я редко спицы беру))) Ниточки Оля такие хорошие прислала, я и не удержалась, пока на больничном была - связалось)))
|
|
| |
jertvasi | Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:25 | Сообщение # 384 |
Любитель
Страна: Беларусь
| nkviburnum, здорово, Санта два раза заглянул к вам!!!! Йорко-носочки супер!!!! КорМар, какая польза от больничного - такая красота связалась!
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:33 | Сообщение # 385 |
Viр
Страна: Литва
| КорМар, красивый свитерок связала внуку!
|
|
| |
КорМар | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:53 | Сообщение # 386 |
Йоркоман
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:49 | Сообщение # 387 |
Любитель
| КорМар, красотища свитерок, уважаю! nkviburnum, отличный подарок от второго Санты!
Так что, девочки, готовимся к следующему обмену подарками? Я уже начала рукоделить, медленно, правда... Времени не хватает как всегда
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:10 | Сообщение # 388 |
Знаток
| Виски, jertvasi, Хорошей девочкой была, вот Санта меня и одарил дважды Да, носочки классные ! Я их уже ношу вовсю. ЗажиГалочка, Оба Санты знали, чем меня порадовать ! Цитата ЗажиГалочка ( ) Так что, девочки, готовимся к следующему обмену подарками? Я уже начала рукоделить К Новому году следующему ещё вроде как рановато.... Хотя... Время быстро летит...
|
|
| |
|
| |